Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назначил новым премьер-министром главу Госкомвоенпрома Политика, 11:17 Почему 30-летние хотят обязательно купить свое жилье Партнерский материал, 11:15 В Южной Корее запросили ордер на арест фактического руководителя Samsung Общество, 11:13 «Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Как развитие технологий влияет на эволюцию людей Футурология, 11:00  Бункеры и седла: что заказывают и покупают в период пандемии Стиль, 10:59 Роботы на свободе: готовы ли бизнес и общество к приходу машин Pro, 10:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 10:50 В Раде заявили о необходимости жестких переговоров из-за условий МВФ Экономика, 10:47 Россия пока не будет подавать заявку на оставшиеся матчи Лиги чемпионов Спорт, 10:46 В Москве за сутки выявили менее 2 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 10:45 Организаторы Олимпиады допустили проведение Игр в упрощенном формате Спорт, 10:45 За сутки от коронавируса в России умерли 169 человек Общество, 10:41 В России за сутки выявили 8,8 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41
Высоко сижу – далеко гляжу!
Новости компаний ,  
0 

Высоко сижу – далеко гляжу!

Существует мнение, что самые нежелательные для жизни этажи - это первый и последний. Но есть и преимущества, особенно у верхних этажей: по мнению многих людей там воздух чище - меньшая загазованность, лучше панорамные виды на окружающие окрестности, пониженный уровень шума от дорог. Соответственно, квартиры на верхних этажах могут стоить дороже в два, а то и в три раза, чем на нижних!

На сегодняшний день риэлторская компания "Русский дом недвижимости" рушит все стереотипы и предлагает летнюю акцию на квартиры в Куркино: чем выше этаж - тем больше скидка! Плюс, разрушая миф о жаре в квартире от нагрева крыш, дарит всем покупателям кондиционер!