Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46 Путин решил лично встретиться с Нурмагомедовым Спорт, 12:46 Шойгу заявил о попытке сорвать интеграцию Белоруссии и России Политика, 12:45 Hyundai представил детский кроссовер с деревянным кузовом Авто, 12:41 Госдума определила сроки решения вопроса о продаже пива на стадионах Спорт, 12:36 В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов Ельцин-центра задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15
Новые объемы: "НДВ-Недвижимость" продаст 10 000 кв.м нежилья
Новости компаний ,  
0 

Новые объемы: "НДВ-Недвижимость" продаст 10 000 кв.м нежилья

На реализацию в "НДВ-Недвижимость" поступил новый объем нежилых помещений общей стоимостью более 1 млрд рублей. Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что все предложения из этого объема реализуются на эксклюзивной основе.

"НДВ-Недвижимость" приступила к реализации нового эксклюзивного объема коммерческой недвижимости. Это торговые и офисные площади, помещения свободного назначения и под арендный бизнес, а также престижные особняки в центре Москвы.

В общей сложности в продажу вышло около 10 000 квадратных метров нежилья общей стоимостью более 1 млрд рублей. 370 млн рублей из них - это собственные инвестиционные вложения "НДВ-Недвижимость", причем в те проекты, которые реализует компания. Этот шаг доказывает их перспективность и надежность.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит:

- Приоритетным направлением нашей компании является реализация нежилых помещений на эксклюзивных условиях от Собственника/Застройщика. Такое сотрудничество дает ряд преимуществ. Владелец помещения получает качественную и оперативную услугу по продаже либо сдаче в аренду помещения, избегая временных и материальных затрат на рекламу и обработку входящих звонков. Мы применяем индивидуальный подход к каждому объекту, гарантируя высокое качество исполнения взятых на себя обязательств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента