Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48
Новые объемы: "НДВ-Недвижимость" продаст 10 000 кв.м нежилья
Новости компаний ,  
0 

Новые объемы: "НДВ-Недвижимость" продаст 10 000 кв.м нежилья

На реализацию в "НДВ-Недвижимость" поступил новый объем нежилых помещений общей стоимостью более 1 млрд рублей. Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что все предложения из этого объема реализуются на эксклюзивной основе.

"НДВ-Недвижимость" приступила к реализации нового эксклюзивного объема коммерческой недвижимости. Это торговые и офисные площади, помещения свободного назначения и под арендный бизнес, а также престижные особняки в центре Москвы.

В общей сложности в продажу вышло около 10 000 квадратных метров нежилья общей стоимостью более 1 млрд рублей. 370 млн рублей из них - это собственные инвестиционные вложения "НДВ-Недвижимость", причем в те проекты, которые реализует компания. Этот шаг доказывает их перспективность и надежность.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит:

- Приоритетным направлением нашей компании является реализация нежилых помещений на эксклюзивных условиях от Собственника/Застройщика. Такое сотрудничество дает ряд преимуществ. Владелец помещения получает качественную и оперативную услугу по продаже либо сдаче в аренду помещения, избегая временных и материальных затрат на рекламу и обработку входящих звонков. Мы применяем индивидуальный подход к каждому объекту, гарантируя высокое качество исполнения взятых на себя обязательств.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента