Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51
Новые объемы: "НДВ-Недвижимость" продаст 10 000 кв.м нежилья
Новости компаний ,  
0 

Новые объемы: "НДВ-Недвижимость" продаст 10 000 кв.м нежилья

На реализацию в "НДВ-Недвижимость" поступил новый объем нежилых помещений общей стоимостью более 1 млрд рублей. Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что все предложения из этого объема реализуются на эксклюзивной основе.

"НДВ-Недвижимость" приступила к реализации нового эксклюзивного объема коммерческой недвижимости. Это торговые и офисные площади, помещения свободного назначения и под арендный бизнес, а также престижные особняки в центре Москвы.

В общей сложности в продажу вышло около 10 000 квадратных метров нежилья общей стоимостью более 1 млрд рублей. 370 млн рублей из них - это собственные инвестиционные вложения "НДВ-Недвижимость", причем в те проекты, которые реализует компания. Этот шаг доказывает их перспективность и надежность.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит:

- Приоритетным направлением нашей компании является реализация нежилых помещений на эксклюзивных условиях от Собственника/Застройщика. Такое сотрудничество дает ряд преимуществ. Владелец помещения получает качественную и оперативную услугу по продаже либо сдаче в аренду помещения, избегая временных и материальных затрат на рекламу и обработку входящих звонков. Мы применяем индивидуальный подход к каждому объекту, гарантируя высокое качество исполнения взятых на себя обязательств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента