Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 02 мар, 22:54
RREF AWARDS 2012 – оценит доступное жилье
Новости компаний ,  
0 

RREF AWARDS 2012 – оценит доступное жилье

Участниками в 3-ей ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2012 уже стали:

• ГК "РЕНОВА-СтройГруп

• ООО "ФИНВЕСТРОЙ"

• MR Group

• ООО "ИнвестТраст"

• Строительный альянс

• Строительная компания Yekta Homes

• Концерн "КРОСТ"

• РБК-Недвижимость

• Realty.dmir.ru, портал (Недвижимость и Цены)

• "МИР&DОМ", группа журналов

По оценкам организаторов в этом году в премии примут участие около 100 компаний. Кто попадёт в список претендентов на победу - решит жюри.

В профессиональное жюри премии "REFF AWARDS - 2012" входят специалисты из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства и недвижимости, чей авторитет и знания являются очевидными и неоспоримыми. Для участия в жюри привлекаются ведущие эксперты: главы девелоперских компаний, ассоциаций, инвесторы жилищного строительства, аналитики рынка, юристы, экологи, банковские аналитики, архитекторы, журналисты.

По правилам премии, ни один из членов жюри не будет оценивать конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию - 3 человека. Максимальный - не ограничен, с единственным условием - число экспертов должно быть нечетным.

1 июля будет представлен полный список жюри премии и состав экспертных групп, которым предстоит оценивать претендентов на конкретные номинации. Члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием. После формирования шорт-листа на сайте премии стартует этап интерактивного народного голосования. Авторизированные посетители сайта получат возможность отдать свой голос за выбранного номинанта.

Церемония награждения победителей состоится 28 сентября в Президент Отеле.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Подробности на сайте

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента