Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati
ГК "СУ-155" инвестирует более миллиарда рублей в модернизацию ЗАО ДСК Войсковицы"
18 июн 2012, 17:01
0
ГК "СУ-155" инвестирует более миллиарда рублей в модернизацию ЗАО ДСК Войсковицы"

ГК "СУ-155" в 2012 году завершит первый этап модернизации и переоснащения промышленной площадки собственного ЗАО "ДСК-Войсковицы", специализирующегося на производстве железобетона и строительстве объектов в Санкт-Петербурге. Объем промышленного производства и возводимых предприятием площадей составляет более 170 тыс. кв. м в год. Портфель заказов ЗАО "ДСК-Войсковицы" сформирован на 5 лет и предполагает изготовление железобетонных изделий и комплектующих для новой серии домов СП-155, а также строительство около 1 млн. кв. м жилья.

В этом году на промышленной площадке ЗАО "ДСК-Войсковицы" будут завершены работы по модернизации, переоснащению и запуску в работу цеха технологической комплектации строительства (который включает в себя сантехнический и электромонтажный участки, участок закладных деталей и производство стеклопакетов) и второго склада готовой продукции.

Помимо этого, завершается строительство административно-бытового корпуса автобазы и монтаж оборудования второй линии бетоносмесительного цеха с адресной подачей бетона для двух цехов по производству железобетонных изделий.

ГК "СУ-155" уже инвестировала в модернизацию и переоснащение ЗАО "ДСК-Войсковицы" 823 млн. руб. Объем инвестиций для завершения первого этапа модернизации и переоснащения предприятия составит около 250 млн. руб. в 2012 году.

ЗАО "ДСК Войсковицы" входит в ГК "СУ-155" и является генеральным подрядчиком на двух площадках компании в Санкт Петербурге: ЖК "Каменка" объемом около 500 тыс. кв. м жилья, а также 20-го квартала ЮЗПЧ, где предусмотрено строительство порядка 500 тыс. кв. м жилья и объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Наша правка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. В состав Группы входят 64 промышленных предприятия и строительных организации, работающие в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.
Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли, обладая значительным производственным, экспертным и научно-исследовательским ресурсом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важнейшую социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости