Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Мутко заявил о новых механизмах решения проблем обманутых дольщиков 15:23, Жилье Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто
В Новороссийске прошло торжественное мероприятие по закладке памятного камня
15 июн 2012, 09:58
0
В Новороссийске прошло торжественное мероприятие по закладке памятного камня

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, приступил к строительству нового жилого микрорайона № 16 в Новороссийске. В честь данного события 14 июня в Новороссийске прошло торжественное мероприятие по закладке памятного камня на месте строительства микрорайона.

Новый микрорайон № 16, получивший название "Пикадилли", расположен на берегу Цемесской бухты в престижной южной части Новороссийска, где продолжается комплексное строительство района "Южный берег". На сегодняшний день в районе уже заселен микрорайон №14, заканчивается строительство и заселение микрорайона №15, которые, как и микрорайон "Пикадилли" (№ 16), входят в состав района "Южный берег". Заботой о жильцах уже построенных домов занимается управляющая компания "ПИК-Комфорт" - одна из самых крупных и профессиональных управляющих компаний на рынке нового жилья.

Общая площадь микрорайона № 16 - около 180 тысяч кв. м, площадь первой фазы строительства составит около 55 тысяч кв. м. Помимо качественных жилых площадей ЖК "Пикадилли" будет включать школу на 700 учащихся, детский сад на 280 мест, гаражный комплекс на 250 машиномест, а также сопутствующую коммерческую инфраструктуру: магазины, аптеки, объекты бытового обслуживания, помещения жилищно-эксплуатационных компаний. Проект комплексной застройки позволит создать новый уровень комфорта и высокое качество жизни в районе. Отсутствие расположенных поблизости производств, а также удобная система транспортного сообщения делают проект еще более привлекательным для проживания. Инвестиции в проект составят около 4,8 млрд. рублей. Сроки реализации проекта - 2012-2019 гг.

Павел Поселенов, Президент Группы Компаний ПИК, прокомментировал: "Мы рады приступить к строительству нового благоустроенного жилого проекта в одном из самых красивых районов Новороссийска. Надеемся, что наш проект поможет восполнить нехватку качественного доступного жилья. Мы уверены, что наш комплексный подход к развитию жилого сегмента в Новороссийске станет позитивным примером для других крупных российских и международных девелоперов, планирующих свое развитие на юге России".

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России с акционерами в Западной и Центральной Европе, Северной Америке, России, и Юго-Восточной Азии. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости