Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Титов заявил о надежде на оплату предвыборной кампании малым бизнесом 05:01, Политика СК начал проверку после падения моряка за борт в Охотском море 04:21, Общество Израильские военные обстреляли сектор Газа в ответ на ракетный удар 03:48, Политика В России появятся новые дорожные знаки 03:43, Общество Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес
Заложен первый камень в фундамент конного клуба "Аванпост-Истра" в Истринской долине
14 июн, 2012 13:37
0
Заложен первый камень в фундамент конного клуба "Аванпост-Истра" в Истринской долине

Торжественная церемония закладки первого камня конного клуба "Аванпост-Истра" состоялась 11 июня 2012 года. В честь этого события в Истринской долине прошел масштабный фестиваль "День Лошади", принявший более 4 тыс. гостей. В церемонии закладки первого камня участвовали: девелопер проекта - генеральный директор компании "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев, партнер проекта - основатель ранчо "Аванпост" Евгений Матузов, заместитель начальника Управления по культуре и спорту администрации Истринского района Галина Горбачева, а также почетные жители Истринской долины - чемпионы мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Конный клуб "Аванпост-Истра" строится на территории Истринской долины, недалеко от деревни Карцево, в 53 км от Москвы. Инициатор строительства - инвестиционно-девелоперская компания "Вектор Инвестментс". Управлять проектом будет основатель конно-туристического комплекса "Аванпост" в Можайске - Евгений Матузов.

Уникальный конный клуб "Аванпост-Истра" рассчитан на проведение мероприятий и шоу, связанных с лошадьми и верховой ездой, привлекательных для самой широкой аудитории. Главным центром притяжения станет здание-трансформер, облик которого изменяется в зависимости от тематики мероприятия. На территории клуба будут возмедены современная конюшня на 40 лошадей, двухэтажное здание клуба-салуна с залом на 150 посадочных мест, мини-зоопарк, открытые площадки для тренировок, детская игровая зона. "Аванпост-Истра" займет территорию в 3 гектара, общая площадь застройки составит порядка 2000 кв.м. Открытие конного клуба намечено на весну 2013 года"Аванпост-Истра" станет еще одним объектом, который сделает интереснее и разнообразнее загородную жизнь в Истринской долине.

"Создание конного клуба - наша давняя мечта, - рассказал на церемонии закладки первого камня генеральный директор "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев, - зимой в Истринской долине можно кататься на коньках и лыжах, летом - на лодках и катамаранах, заниматься виндсерфингом. После открытия конного клуба "Аванпост-Истра" здесь будут созданы все условия для занятий верховой ездой. Дети смогут кататься на лошадях и пони или просто общаться с этими замечательными животными, отдыхая на свежем воздухе. Взрослые получат возможность научиться держаться в седле и совершенствоваться в мастерстве управления лошадью, в том числе в конных походах".

"Когда клуб "Аванпост-Истра" будет построен, здесь можно будет поучаствовать в настоящей охоте на лошадях с борзыми собаками, пожить неделю на Диком Западе или сразиться с армией Наполеона, - дополнил Евгений Матузов. - Поскольку наше конное ранчо в Можайске пользуется огромным успехом, мы решили создать не менее интересный проект в Истринской долине".

"Появление конного клуба - очень важное событие для всего Истринского района. Жители получат прекрасную возможность разнообразить свой активный досуг", - считает заместитель начальника Управления по культуре и спорту администрации Истринского района Галина Горбачёва.

Перед тем как организаторы конного клуба заложили первый камень, в фундамент была замурована капсула с посланием потомкам, которое может быть вскрыто не менее чем через сто лет - после 11 июня 2112 года. Почетную миссию по закладке фундамента взяли на себя не только партнеры проекта, но и знаменитые жители Истринской долины - Чемпионы мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов, которые сегодня строят здесь свой первый подмосковный дом.

Продолжением праздника стал фестиваль "День Лошади" - первое конное мероприятие, прошедшее на территории будущего клуба "Аванпост-Истра". На большой поляне можно было встретить представителейсамых разных исторических эпох и народов: индейцев, цыган, средневековых крестьян, казаков, охотников, гвардейцев 1812 года и, конечно же, ковбоев с Дикого Запада.

С большим успехом на манеже прошли красочные конные шоу, выступления пони-клуба и конной базы "Караван", индейские танцы, лассо-шоу, а также увлекательный спектакль от Музея рабочей лошади. Зрители увидели мини-соревнования по выездке, конкуру, трейлу и TREC (соревнования по конному туризму). Для самых маленьких гостей в рамках фестиваля был устроен детский центр с пони-клубом и шатром для творчества. На территории праздника работали лавки "Города мастеров", где гости могли приобрести эксклюзивные рукодельные сувениры - от ковбойских шляп до кукол в русских национальных нарядах, а также понаблюдать за работой народных умельцев - кузнецов, гончаров и резчиков по дереву. Завершился "День Лошади" фестивалем кантри музыки "Ночь в стиле Western", на котором выступили Sweet West Show, Test Drive, Western Show, "Кукуруза" и многие другие музыкальные команды. На всей территории праздника работал бесплатный Wi-Fi, предоставленный компанией Comiten.

Наша справка

"Вектор Инвестментс" - одна из крупнейших девелоперских компаний. Создана в 2008 году. Сфера деятельности - инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости на территории Московской области. Флагманский проект - "Истринская долина": комплекс загородных поселков различного класса комфортности, объединенных развитой инфраструктурой для отдыха.

Истринская долина - природная территория общей площадью 1700 га в Истринском районе Московской области. Идея проекта "Истринская долина" - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков эконом-, бизнес- и премиум-класса, 2 поселка имений с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, и участки под крестьянско-фермерские хозяйства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости