Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция за месяц поймала более двухсот пьяных водителей автобусов 10:31, Общество Суд решил арестовать имущество совладельцев группы «Ладога» 10:29, Бизнес В Филадельфии при столкновении поездов пострадали 33 человека 10:29, Общество ФАС допустила отказ от возбуждения дела против «Альфа-Капитала» 10:21, Финансы Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами 10:19, Жилье Министр энергетики вновь возглавил совет директоров «Транснефти» 10:08, Бизнес Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 09:46, Город МЧС назвало основную причину пожара в Ростове-на-Дону 09:38, Общество «Талибан» ответил Трампу обещанием продолжить джихад 09:36, Политика Верховный суд запретил риелторам взимать с граждан дополнительные деньги 09:29, Деньги На юго-востоке Москвы неизвестные угнали рейсовый автобус 09:24, Общество ФАС продлила для операторов сроки по снижению цен в роуминге 09:18, Бизнес Шувалов рассказал об обстоятельствах создания Таможенного союза 09:12, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 09:04, РБК и Билайн Интерпол объявил в розыск внука основателя корпорации Red Bull 08:57, Общество ЦБ запросил у крупнейших банков данные о сделках по хеджированию рисков 08:38, Финансы Самой закладываемой машиной в России стал Ford Focus 08:38, Бизнес «Детский мир» возобновил работу сети детских магазинов ELC в России 08:00, Бизнес Посол Ирака назвал сроки освобождения страны от террористов 07:29, Политика Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество
Заложен первый камень в фундамент конного клуба "Аванпост-Истра" в Истринской долине
14 июн, 2012 13:37
0
Заложен первый камень в фундамент конного клуба "Аванпост-Истра" в Истринской долине

Торжественная церемония закладки первого камня конного клуба "Аванпост-Истра" состоялась 11 июня 2012 года. В честь этого события в Истринской долине прошел масштабный фестиваль "День Лошади", принявший более 4 тыс. гостей. В церемонии закладки первого камня участвовали: девелопер проекта - генеральный директор компании "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев, партнер проекта - основатель ранчо "Аванпост" Евгений Матузов, заместитель начальника Управления по культуре и спорту администрации Истринского района Галина Горбачева, а также почетные жители Истринской долины - чемпионы мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Конный клуб "Аванпост-Истра" строится на территории Истринской долины, недалеко от деревни Карцево, в 53 км от Москвы. Инициатор строительства - инвестиционно-девелоперская компания "Вектор Инвестментс". Управлять проектом будет основатель конно-туристического комплекса "Аванпост" в Можайске - Евгений Матузов.

Уникальный конный клуб "Аванпост-Истра" рассчитан на проведение мероприятий и шоу, связанных с лошадьми и верховой ездой, привлекательных для самой широкой аудитории. Главным центром притяжения станет здание-трансформер, облик которого изменяется в зависимости от тематики мероприятия. На территории клуба будут возмедены современная конюшня на 40 лошадей, двухэтажное здание клуба-салуна с залом на 150 посадочных мест, мини-зоопарк, открытые площадки для тренировок, детская игровая зона. "Аванпост-Истра" займет территорию в 3 гектара, общая площадь застройки составит порядка 2000 кв.м. Открытие конного клуба намечено на весну 2013 года"Аванпост-Истра" станет еще одним объектом, который сделает интереснее и разнообразнее загородную жизнь в Истринской долине.

"Создание конного клуба - наша давняя мечта, - рассказал на церемонии закладки первого камня генеральный директор "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев, - зимой в Истринской долине можно кататься на коньках и лыжах, летом - на лодках и катамаранах, заниматься виндсерфингом. После открытия конного клуба "Аванпост-Истра" здесь будут созданы все условия для занятий верховой ездой. Дети смогут кататься на лошадях и пони или просто общаться с этими замечательными животными, отдыхая на свежем воздухе. Взрослые получат возможность научиться держаться в седле и совершенствоваться в мастерстве управления лошадью, в том числе в конных походах".

"Когда клуб "Аванпост-Истра" будет построен, здесь можно будет поучаствовать в настоящей охоте на лошадях с борзыми собаками, пожить неделю на Диком Западе или сразиться с армией Наполеона, - дополнил Евгений Матузов. - Поскольку наше конное ранчо в Можайске пользуется огромным успехом, мы решили создать не менее интересный проект в Истринской долине".

"Появление конного клуба - очень важное событие для всего Истринского района. Жители получат прекрасную возможность разнообразить свой активный досуг", - считает заместитель начальника Управления по культуре и спорту администрации Истринского района Галина Горбачёва.

Перед тем как организаторы конного клуба заложили первый камень, в фундамент была замурована капсула с посланием потомкам, которое может быть вскрыто не менее чем через сто лет - после 11 июня 2112 года. Почетную миссию по закладке фундамента взяли на себя не только партнеры проекта, но и знаменитые жители Истринской долины - Чемпионы мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов, которые сегодня строят здесь свой первый подмосковный дом.

Продолжением праздника стал фестиваль "День Лошади" - первое конное мероприятие, прошедшее на территории будущего клуба "Аванпост-Истра". На большой поляне можно было встретить представителейсамых разных исторических эпох и народов: индейцев, цыган, средневековых крестьян, казаков, охотников, гвардейцев 1812 года и, конечно же, ковбоев с Дикого Запада.

С большим успехом на манеже прошли красочные конные шоу, выступления пони-клуба и конной базы "Караван", индейские танцы, лассо-шоу, а также увлекательный спектакль от Музея рабочей лошади. Зрители увидели мини-соревнования по выездке, конкуру, трейлу и TREC (соревнования по конному туризму). Для самых маленьких гостей в рамках фестиваля был устроен детский центр с пони-клубом и шатром для творчества. На территории праздника работали лавки "Города мастеров", где гости могли приобрести эксклюзивные рукодельные сувениры - от ковбойских шляп до кукол в русских национальных нарядах, а также понаблюдать за работой народных умельцев - кузнецов, гончаров и резчиков по дереву. Завершился "День Лошади" фестивалем кантри музыки "Ночь в стиле Western", на котором выступили Sweet West Show, Test Drive, Western Show, "Кукуруза" и многие другие музыкальные команды. На всей территории праздника работал бесплатный Wi-Fi, предоставленный компанией Comiten.

Наша справка

"Вектор Инвестментс" - одна из крупнейших девелоперских компаний. Создана в 2008 году. Сфера деятельности - инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости на территории Московской области. Флагманский проект - "Истринская долина": комплекс загородных поселков различного класса комфортности, объединенных развитой инфраструктурой для отдыха.

Истринская долина - природная территория общей площадью 1700 га в Истринском районе Московской области. Идея проекта "Истринская долина" - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков эконом-, бизнес- и премиум-класса, 2 поселка имений с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, и участки под крестьянско-фермерские хозяйства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости