Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на слова Лукашенко о возможном отборе транзитной нефти 12:57, Политика Россиян не эвакуируют с лайнера в Японии до окончания карантина 12:56, Общество Кремль оценил идею Киева о патрулировании в Донбассе 12:51, Политика En+ заложил в Сбербанке выкупленный у ВТБ пакет своих акций 12:51, Бизнес Кремль ответил на предложение не считать Россию правопреемницей СССР 12:42, Политика В Кремле оценили фильм Дудя о ВИЧ 12:35, Общество ВТБ увеличил выплаты членам правления почти на 40% 12:33, Бизнес Мишустин уволил курирующего развитие почты замглавы Минкомсвязи 12:32, Политика Жителей умирающих городов освободили от платы за капремонт 12:29, Жилье Вступил в силу закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей 12:28, Жилье В Москве хотят застроить последнюю крупную промзону рядом с Сити 12:23, Город Власти допустили ужесточение наказания нарушителям карантина по COVID-19 12:19, Общество «ВымпелКом» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора 12:16, Технологии и медиа Организаторы выбрали девиз Олимпиады 2020 года в Токио 12:15, Спорт Теннисист Рублев поднялся на четвертое место в чемпионской гонке ATP 12:06, Спорт Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт Команда Леброна Джеймса выиграла Матч звезд НБА 11:36, Спорт Каждая пятая новостройка бизнес-класса в Москве продается по эскроу 11:30, Жилье Как отмечают Международный день спонтанного проявления доброты 11:27, Партнерский материал Аэроэкспресс сломался по пути из Москвы к аэропорту Внуково 11:17, Общество
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!
0
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!

Теперь для желающих открыть собственный бизнес появилась возможность приобрести коммерческую недвижимость в Москве по ипотеке с первоначальным взносом от 30%. Сделать это можно с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость".

Ипотека коммерческой недвижимости на сегодняшний день остается достаточно редким предложением на рынке, однако услуга эта является очень востребованной, особенно для владельцев малого и среднего бизнеса. Практически всегда невыгодно "выдергивать" из оборота большие денежные средства на покупку помещения, гораздо проще внести первый взнос в размере от 30%, а потом выплачивать оставшуюся сумму равномерными платежами.

С помощью новой ипотечной программы можно приобрести любую готовую коммерческую недвижимость в Москве, которую предлагает департамент коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость". Как говорилось выше, первоначальный взнос по программе составляет от 30%. Ставки в рублях - от 13% годовых. Кредит предоставляется на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита - 30 000 000 рублей. Заемщиками могут выступать физические лица или индивидуальные предприниматели, у которых имеется гражданство Российской Федерации или Республики Беларусь. Стоит подчеркнуть, что подтверждение дохода возможно не только по справке 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка, а также бухгалтерской отчетностью одного из ваших предприятий.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими российскими банками, с которыми разрабатываем совместные программы, позволяющие сделать приобретение недвижимости более доступным. Возможности, которые открывает новая программа, сложно переоценить: с ее помощью можно начать собственный бизнес, оплатив лишь часть стоимости офиса или торгового помещения, или приобрести новый офис для фирмы, не изымая средства из оборота. Опыт компании "НДВ-Недвижимость" показывает, что спрос на бизнес-ипотеку в столице постоянно растет, и в наши планы входит дальнейшее развитие этого продукта.