Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 07 мар, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 07 мар, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 07 мар, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 07 мар, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 07 мар, 21:16
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!
Новости компаний ,  
0 

Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!

Теперь для желающих открыть собственный бизнес появилась возможность приобрести коммерческую недвижимость в Москве по ипотеке с первоначальным взносом от 30%. Сделать это можно с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость".

Ипотека коммерческой недвижимости на сегодняшний день остается достаточно редким предложением на рынке, однако услуга эта является очень востребованной, особенно для владельцев малого и среднего бизнеса. Практически всегда невыгодно "выдергивать" из оборота большие денежные средства на покупку помещения, гораздо проще внести первый взнос в размере от 30%, а потом выплачивать оставшуюся сумму равномерными платежами.

С помощью новой ипотечной программы можно приобрести любую готовую коммерческую недвижимость в Москве, которую предлагает департамент коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость". Как говорилось выше, первоначальный взнос по программе составляет от 30%. Ставки в рублях - от 13% годовых. Кредит предоставляется на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита - 30 000 000 рублей. Заемщиками могут выступать физические лица или индивидуальные предприниматели, у которых имеется гражданство Российской Федерации или Республики Беларусь. Стоит подчеркнуть, что подтверждение дохода возможно не только по справке 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка, а также бухгалтерской отчетностью одного из ваших предприятий.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими российскими банками, с которыми разрабатываем совместные программы, позволяющие сделать приобретение недвижимости более доступным. Возможности, которые открывает новая программа, сложно переоценить: с ее помощью можно начать собственный бизнес, оплатив лишь часть стоимости офиса или торгового помещения, или приобрести новый офис для фирмы, не изымая средства из оборота. Опыт компании "НДВ-Недвижимость" показывает, что спрос на бизнес-ипотеку в столице постоянно растет, и в наши планы входит дальнейшее развитие этого продукта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента