Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19 янв, 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19 янв, 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 19 янв, 18:48, Общество
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!
21 июн 2012, 13:32
0
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!

Теперь для желающих открыть собственный бизнес появилась возможность приобрести коммерческую недвижимость в Москве по ипотеке с первоначальным взносом от 30%. Сделать это можно с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость".

Ипотека коммерческой недвижимости на сегодняшний день остается достаточно редким предложением на рынке, однако услуга эта является очень востребованной, особенно для владельцев малого и среднего бизнеса. Практически всегда невыгодно "выдергивать" из оборота большие денежные средства на покупку помещения, гораздо проще внести первый взнос в размере от 30%, а потом выплачивать оставшуюся сумму равномерными платежами.

С помощью новой ипотечной программы можно приобрести любую готовую коммерческую недвижимость в Москве, которую предлагает департамент коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость". Как говорилось выше, первоначальный взнос по программе составляет от 30%. Ставки в рублях - от 13% годовых. Кредит предоставляется на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита - 30 000 000 рублей. Заемщиками могут выступать физические лица или индивидуальные предприниматели, у которых имеется гражданство Российской Федерации или Республики Беларусь. Стоит подчеркнуть, что подтверждение дохода возможно не только по справке 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка, а также бухгалтерской отчетностью одного из ваших предприятий.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими российскими банками, с которыми разрабатываем совместные программы, позволяющие сделать приобретение недвижимости более доступным. Возможности, которые открывает новая программа, сложно переоценить: с ее помощью можно начать собственный бизнес, оплатив лишь часть стоимости офиса или торгового помещения, или приобрести новый офис для фирмы, не изымая средства из оборота. Опыт компании "НДВ-Недвижимость" показывает, что спрос на бизнес-ипотеку в столице постоянно растет, и в наши планы входит дальнейшее развитие этого продукта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости