Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика Рябков пообещал Канаде зеркальный ответ на расширение санкций 11:12, Политика Globaltruck объявила ценовой диапазон своих ценных бумаг на IPO 11:10, Бизнес WADA объявило о начале расследования масштабной системы допинга в Китае 11:03, Спорт Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации 10:55, Город Защищавший гостайны России офицер выдан Таджикистану после боев за ИГ 10:53, Общество Назарбаев поздравил Путина с 25-летием установления дипотношений 10:41, Политика
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!
21 июн, 2012 13:32
0
Помещения для бизнеса - за 30% от стоимости!

Теперь для желающих открыть собственный бизнес появилась возможность приобрести коммерческую недвижимость в Москве по ипотеке с первоначальным взносом от 30%. Сделать это можно с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость".

Ипотека коммерческой недвижимости на сегодняшний день остается достаточно редким предложением на рынке, однако услуга эта является очень востребованной, особенно для владельцев малого и среднего бизнеса. Практически всегда невыгодно "выдергивать" из оборота большие денежные средства на покупку помещения, гораздо проще внести первый взнос в размере от 30%, а потом выплачивать оставшуюся сумму равномерными платежами.

С помощью новой ипотечной программы можно приобрести любую готовую коммерческую недвижимость в Москве, которую предлагает департамент коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость". Как говорилось выше, первоначальный взнос по программе составляет от 30%. Ставки в рублях - от 13% годовых. Кредит предоставляется на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита - 30 000 000 рублей. Заемщиками могут выступать физические лица или индивидуальные предприниматели, у которых имеется гражданство Российской Федерации или Республики Беларусь. Стоит подчеркнуть, что подтверждение дохода возможно не только по справке 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка, а также бухгалтерской отчетностью одного из ваших предприятий.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими российскими банками, с которыми разрабатываем совместные программы, позволяющие сделать приобретение недвижимости более доступным. Возможности, которые открывает новая программа, сложно переоценить: с ее помощью можно начать собственный бизнес, оплатив лишь часть стоимости офиса или торгового помещения, или приобрести новый офис для фирмы, не изымая средства из оборота. Опыт компании "НДВ-Недвижимость" показывает, что спрос на бизнес-ипотеку в столице постоянно растет, и в наши планы входит дальнейшее развитие этого продукта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости