Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов 07:10, Quote
ГК "СУ-155" обеспечит ЖК "Мамулино" в Твери всеми необходимыми объектами социальной и инженерной инфраструктуры
0
ГК "СУ-155" обеспечит ЖК "Мамулино" в Твери всеми необходимыми объектами социальной и инженерной инфраструктуры

ЗАО "Тверская областная инвестиционно-строительная компания" (входит в ГК "СУ-155") построит в тверском ЖК "Мамулино" детский сад на 190 мест, школу на 1100 мест, 5 тыс. квадратных метров объектов социальной и бытовой инфраструктуры, автономную блочно-модульную котельную, новую автомобильную дорогу протяженностью около 1 км, а также все сети инженерных коммуникаций, включая внеплощадочные.

ГК "СУ-155" начала работы по возведению второй очереди ЖК "Мамулино" - в ее строительство уже инвестировано порядка 232 млн. руб. Первый этап - корпус общей площадью 7 930 кв. м - будет сдан летом 2012 года. В нем предусмотрено около 1000 кв. м для объектов социального и бытового назначения. В общей сложности, в 2012году на территории комплекса планируется построить и ввести в эксплуатацию около 20 000. кв. м жилья.

Для обеспечения теплом и горячей водой жилого комплекса, детсада и школы компанией будет построена автономная блочно-модульная котельная мощностью 17,5 Гкал/час. Также ГК "СУ-155" проведет внеплощадочные и внутриплощадочные сети водопровода, канализации, тепло- и электроснабжения.

Для возведения школы в шаговой доступности от ЖК "Мамулино" приобретен и передан в собственность муниципалитета земельный участок площадью 3,4 Га.

Строительство школы, детского сада и дороги по ул. Степана Горобца планируется осуществить в рамках федеральных и областных программ поддержки жилищного строительства.

Объем инвестиций в ЖК "Мамулино" общей площадью около 100 000 кв. м составляет порядка 6,8 млрд. руб. Сдача всего жилого комплекса в эксплуатацию намечена на лето 2013 года. В 2011 году была введена в строй первая очередь жилья эконом-класса площадью порядка 22 000 кв. м, из них 13 892,1 кв. м переданы Министерству обороны России в рамках контракта по строительству жилья для военнослужащих.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. В состав Группы входят 64 промышленных предприятия и строительных организации, работающие в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли, обладая значительным производственным, экспертным и научно-исследовательским ресурсом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости