Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20 Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа Общество, 05:17
"НДВ-Недвижимость" выходит на Рублевку
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" выходит на Рублевку

"НДВ-Недвижимость" приступает к реализации жилого комплекса на Рублево- Успенском шоссе - "Горки-8". Инвестором объекта выступает Инвестторгбанк, с которым компания подписала договор о сотрудничестве.

"Горки-8" - жилой комплекс бизнес-класса, который состоит из четырнадцати малоэтажных домов, построенных по специальному проекту. Общая площадь застройки объекта - около 33 тыс. кв м, количество квартир 344, площадью от 60 до 170 кв. м. Каждая квартира имеет удобную современную планировку с использованием панорамного остекления и экологически чистых отделочных материалов. Главное достоинство объекта - привлекательная стоимость: в этом жилом комплексе, расположенном на самом престижном направлении, квартиры можно приобрети по ценам, сопоставимым с московскими. Все дома построены, что гарантирует быстрое заселение жильцов, а это является неоспоримым преимуществом комплекса.

"Теперь наша компания представлена и на Рублевке, - говорит глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Мы расширяем географию предложений, но при этом остаемся в своем сегменте недвижимости - бизнес и эконом-класса. Горки-8 - уникальный проект на рынке, сочетающий высокий престиж и оптимальные цены и, безусловно, обладающий высокой привлекательностью для клиентов".

Начальник отдела потребительского кредитования Инвестторгбанка Андрей Гойхман говорит:

"Мы выбрали в качестве партнера проекта компанию "НДВ-Недвижимость", так как уверены, что это сотрудничество сделает объект еще более успешным и востребованным".

Инфраструктура жилого комплекса не уступает лучшим элитным районам Западной Европы. В непосредственной близости от жилого комплекса возводится новая школа, бассейн, стадион и теннисные корты. Изысканные рестораны, СПА-комплексы и магазины - все это к услугам будущих жильцов "Горок-8".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента