Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США обвинили бывшую сотрудницу посольства в Россиив краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22
Рейтинг лучших загородных поселков по направлениям
 
0 

Рейтинг лучших загородных поселков по направлениям

Компания Contact Real Estate подготовила рейтинг лучших элитных коттеджных поселков по основным направлениям Подмосковья. Для "РБК-Недвижимости" результаты рейтинга комментирует руководитель департамента загородной недвижимости Contact Real Estate Алсу Хамидуллина.

Компания Contact Real Estate подготовила рейтинг лучших элитных коттеджных поселков по основным направлениям Подмосковья. Для "РБК-Недвижимости" результаты рейтинга комментирует руководитель департамента загородной недвижимости Contact Real Estate Алсу Хамидуллина.

Полный шкаф, а одеть нечего

Именно так можно охарактеризовать ситуацию, в которой чаще всего оказываются люди, желающие купить дом в одном из элитных загородных поселков Подмосковья. Действительно, количество предложений по каждому направлению велико, однако при этом очень сложно выбрать из всего многообразия оптимальный по соотношению цена/качество/инфраструктура поселок. Начнем с того, что не все те поселки, что позиционируются как элитные - отвечают всем необходимым критериям этого класса. Нередки и случаи, когда объявленные в рекламных буклетах параметры инфраструктуры строящегося поселка, по факту потом не воплощаются в реальность. И, конечно, чисто физически практически невозможно  лично объездить все объекты даже по одному выбранному направлению. Именно поэтому мы решили упростить задачу для потенциальных покупателей загородного дома и сэкономить им время. Наши эксперты и аналитики посетили лично и досконально изучили все предложения и отобрали по три лучших поселка на каждом из популярных направлений. При этом учитывались такие параметры как цена и качество строительства, развитость инфраструктуры, исключительные характеристики территории, степень готовности. Таким образом, рейтинг лучших и самых ликвидных элитных коттеджных поселков Подмосковья выглядит следующим образом:

РУБЛЕВО-УСПЕНСКОЕ ШОССЕ:

"Жуковка–21"
"Жуковка-21": поселок в современном стиле, имеет свой выход к Москва-реке, собственная инфраструктура, полностью застроен, удобный подъезд с 2-х шоссе. Готовность объекта - 100%. Цена за домовладение от 7,3 млн долл.

"Николино"
"Николино": один из первых проектов на Рублевке, единая архитектурная концепция, лучшая собственная инфраструктура и даже заправка, потрясающий природный ландшафт и благоустройство территории. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 1,95 млн долл. (за таунхаус)

"Новое Лапино"
"Новое Лапино": абсолютно готовый и обжитой поселок, единая архитектура, развитая инфраструктура включает 2 детских сада, фитнес-центр, кафе, маркет морепродуктов; разнообразный выбор форматов - квартиры, пентхаусы, таунхаусы и коттеджи. Готовность объекта -100%.  Цена за домовладение от 1,8 млн долл.

НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ:

"Павлово"
"Павлово": единая классическая архитектура, супер-развитая инфр-ра включает Павлово Подворье и Павловскую гимназию, мультиформатный - квартиры, таунхаусы, коттеджи; расположен близко к Москве. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 0,5 млн долл. (за таунхаус без отделки)

"Бенилюкс"
"Бенилюкс": поселок в современном европейском стиле, своя инфраструктура с детским садом, теннисными кортами, фитнесом, рестораном; прогулочные зоны в лесу и набережная. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 2,2 млн долл.

"Миллениум Парк"
"Миллениум Парк": единая архитектурная концепция, большой выбор проектов, уникальный ландшафт: искусственные каналы, красивейшие парки, прогулочные зоны, беседки; планируется строительство собственной необходимой инфраструктуры, интересная ценовая политика, отличное сочетание цены-качества. Готовность объекта -90% (первой очереди проекта). Цена за готовое домовладение от 1,5 млн долл.

ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ:

"Пестово"
"Пестово": полностью застроенный поселок в едином архитектурном стиле, своя инфраструктура, организован на берегу Пестовского водохранилища. Готовность объекта - 80%. Цена за домовладение от 0,8 млн долл.

"Лазурный берег"
"Лазурный берег": единый стиль архитектуры, расположен на берегу водохранилища с собственным причалом, уже готовые дома в продаже. Готовность объекта - 80%. Цена за домовладение от 1,8 млн долл.

"Целеево"
"Целеево": оригинальный стиль домов, гольф-поле, живописное место. Готовность объекта  - 90%. Цена за домовладение от 2,4 млн долл.

КАЛУЖСКОЕ ШОССЕ:

"Левитан"
"Левитан": камерность проживания, расположен на берегу реки в окружении леса, красивые видовые характеристики. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 2,1 млн долл.

"Бельгийская деревня"
"Бельгийская деревня": живописное расположение на берегу озера и в окружении леса, единая архитектура застройки, хорошо развитая инфраструктура. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 2,4 млн долл.

"Булгаков"
"Булгаков": камерность проживания на территории хвойно-лиственного парка, изысканный ландшафтный дизайн, в непосредственной близости находится водоем. Участки без подряда. Цена за участок от 7 тыс. долл./сотка

КИЕВСКОЕ ШОССЕ:

"Променад"
"Променад": поселок полностью застроен в едином стиле, имеет собственную развитую инфраструктуру для комфортной жизни, расположен близко к Москве. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 0,9 млн долл.

"Графский лес"
"Серебряный век": камерность проживания в окружении леса, дома из клееного бруса, собственная развитая инфраструктура. Готовность объекта - 100%. Цена за домовладение от 2,7 млн долл.

"Серебряный век"
"Графский лес": единая концепция застройки, собственная обширная инфраструктура, интересная ценовая политика. Готовность объекта - 85%. Цена за домовладение от 0,8 млн долл.

МИНСКОЕ ШОССЕ:

"Довиль"
"Довиль": красивая архитектура во французском стиле, собственная развитая инфраструктура, уникальный природный ландшафт - лес, историческое озеро; представлены как коттеджи, так и таунхаусы и квартиры; всего 10 км от Москвы и возможность подъезда с двух шоссе - Минского и Можайского. Готовность объекта -90%. Цена за домовладение от 0,9 млн долл. (таунхаус)

"Трувиль"
"Трувиль": большая живописная территория пансионата, французский стиль архитектуры, камерность проживания, собственная инфраструктура. Готовность объекта - 60%. Цена за домовладение от 0,9 млн долл. (таунхаус)

"Западная резиденция"
"Западная резиденция": абсолютно готовый проект, представлены как коттеджи, так и таунхаусы, достойное качество строительства, ликвидные цены. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 0,5 млн долл. (таунхаус)

Стоит отметить, что у покупателей элитной загородной недвижимости сейчас много серьезных требований к проекту - это и уникальное расположение, и интересная архитектура, и высокое качество строительства, и функциональные планировки объектов, и собственная развитая инфраструктура, а также высокий уровень обслуживания в поселке. Причем, под удачным расположением подразумевается не только оптимальная удаленность от города по выбранному шоссе, но и соседство поселка с озером, рекой, водохранилищем, лесным массивом - в общем, все то, что делает проект уникальным с точки зрения видовых и экологических характеристик. Поэтому соответствие всех этих требований с адекватной ценой предложения в поселке и делает тот или иной проект успешным и ликвидным.

Как известно, весна и лето - традиционный период повышенной активности на рынке загородной недвижимости. Как следует из аналитического отчета Contact Real Estate, за первое полугодие 2012 года уже было продано около 300 домов. В структуре спроса наибольшей популярностью пользуются Новорижское/Ильинское направление, дальность от 10 до 30 км от МКАД, где сосредоточено около 50% от общего объема продаж. Наиболее популярны предложения в ценовом диапазоне от 1 до 2 млн долл.

Фото предоставлены Contact Real Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента