Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика Комитет Думы отказался поддержать законопроект о выводе абортов из ОМС 19:07, Общество Психиатры связали депрессию с ростом продолжительности жизни 19:04, Общество Хлопонин предложил Минфину подумать о повышении цены на коньяк 18:57, Бизнес Путин нашел работу для бывшего главы Дагестана Абдулатипова 18:53, Политика Путин заявил о более 620 визитах США в «святая святых» ядерных сил России 18:51, Политика Внука Юрия Визбора вызвали на допрос по делу Серебренникова 18:46, Общество Путин процитировал Тору и назвал грехом отказ от территорий 18:43, Политика Собчак сохранит работу в женском журнале на время президентской кампании 18:37, Политика Сечин ответил на жалобу конкурентов Медведеву 18:32, Бизнес X5 Retail Group начнет торговаться на Московской бирже до конца года 18:16, Бизнес Реновацию и программу «Моя улица» объявили драйверами экономики Москвы 18:16, Экономика Публичные обсуждения благоустройства городов станут обязательными 18:09, Город Адвокат займется защитой Януковича в суде без личных встреч с ним 18:06, Политика Фурсенко заявил о соблюдении Мединским требований при защите диссертации 18:05, Политика Футболист «Спартака» вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 18:00, Спорт Тиньков не будет финансировать предвыборную кампанию Собчак 17:57, Политика «Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине 17:56, Фотогалерея  Путин связал сепаратистские настроения в Европе с признанием Косово 17:51, Политика Путин обвинил в эгоизме страны Запада 17:45, Политика Путин призвал не опускаться во внешней политике до откровенного хамства 17:41, Политика Первый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам 17:30, Экономика Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика
Рейтинг лучших загородных поселков по направлениям
Материалы по теме Рейтинг "самых-самых" новостроек в центре Москвы
22 июн, 2012 11:31
0
Рейтинг лучших загородных поселков по направлениям
Компания Contact Real Estate подготовила рейтинг лучших элитных коттеджных поселков по основным направлениям Подмосковья. Для "РБК-Недвижимости" результаты рейтинга комментирует руководитель департамента загородной недвижимости Contact Real Estate Алсу Хамидуллина.

Компания Contact Real Estate подготовила рейтинг лучших элитных коттеджных поселков по основным направлениям Подмосковья. Для "РБК-Недвижимости" результаты рейтинга комментирует руководитель департамента загородной недвижимости Contact Real Estate Алсу Хамидуллина.

Полный шкаф, а одеть нечего

Именно так можно охарактеризовать ситуацию, в которой чаще всего оказываются люди, желающие купить дом в одном из элитных загородных поселков Подмосковья. Действительно, количество предложений по каждому направлению велико, однако при этом очень сложно выбрать из всего многообразия оптимальный по соотношению цена/качество/инфраструктура поселок. Начнем с того, что не все те поселки, что позиционируются как элитные - отвечают всем необходимым критериям этого класса. Нередки и случаи, когда объявленные в рекламных буклетах параметры инфраструктуры строящегося поселка, по факту потом не воплощаются в реальность. И, конечно, чисто физически практически невозможно  лично объездить все объекты даже по одному выбранному направлению. Именно поэтому мы решили упростить задачу для потенциальных покупателей загородного дома и сэкономить им время. Наши эксперты и аналитики посетили лично и досконально изучили все предложения и отобрали по три лучших поселка на каждом из популярных направлений. При этом учитывались такие параметры как цена и качество строительства, развитость инфраструктуры, исключительные характеристики территории, степень готовности. Таким образом, рейтинг лучших и самых ликвидных элитных коттеджных поселков Подмосковья выглядит следующим образом:

РУБЛЕВО-УСПЕНСКОЕ ШОССЕ:

"Жуковка–21"
"Жуковка-21": поселок в современном стиле, имеет свой выход к Москва-реке, собственная инфраструктура, полностью застроен, удобный подъезд с 2-х шоссе. Готовность объекта - 100%. Цена за домовладение от 7,3 млн долл.

"Николино"
"Николино": один из первых проектов на Рублевке, единая архитектурная концепция, лучшая собственная инфраструктура и даже заправка, потрясающий природный ландшафт и благоустройство территории. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 1,95 млн долл. (за таунхаус)

"Новое Лапино"
"Новое Лапино": абсолютно готовый и обжитой поселок, единая архитектура, развитая инфраструктура включает 2 детских сада, фитнес-центр, кафе, маркет морепродуктов; разнообразный выбор форматов - квартиры, пентхаусы, таунхаусы и коттеджи. Готовность объекта -100%.  Цена за домовладение от 1,8 млн долл.

НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ:

"Павлово"
"Павлово": единая классическая архитектура, супер-развитая инфр-ра включает Павлово Подворье и Павловскую гимназию, мультиформатный - квартиры, таунхаусы, коттеджи; расположен близко к Москве. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 0,5 млн долл. (за таунхаус без отделки)

"Бенилюкс"
"Бенилюкс": поселок в современном европейском стиле, своя инфраструктура с детским садом, теннисными кортами, фитнесом, рестораном; прогулочные зоны в лесу и набережная. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 2,2 млн долл.

"Миллениум Парк"
"Миллениум Парк": единая архитектурная концепция, большой выбор проектов, уникальный ландшафт: искусственные каналы, красивейшие парки, прогулочные зоны, беседки; планируется строительство собственной необходимой инфраструктуры, интересная ценовая политика, отличное сочетание цены-качества. Готовность объекта -90% (первой очереди проекта). Цена за готовое домовладение от 1,5 млн долл.

ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ:

"Пестово"
"Пестово": полностью застроенный поселок в едином архитектурном стиле, своя инфраструктура, организован на берегу Пестовского водохранилища. Готовность объекта - 80%. Цена за домовладение от 0,8 млн долл.

"Лазурный берег"
"Лазурный берег": единый стиль архитектуры, расположен на берегу водохранилища с собственным причалом, уже готовые дома в продаже. Готовность объекта - 80%. Цена за домовладение от 1,8 млн долл.

"Целеево"
"Целеево": оригинальный стиль домов, гольф-поле, живописное место. Готовность объекта  - 90%. Цена за домовладение от 2,4 млн долл.

КАЛУЖСКОЕ ШОССЕ:

"Левитан"
"Левитан": камерность проживания, расположен на берегу реки в окружении леса, красивые видовые характеристики. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 2,1 млн долл.

"Бельгийская деревня"
"Бельгийская деревня": живописное расположение на берегу озера и в окружении леса, единая архитектура застройки, хорошо развитая инфраструктура. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 2,4 млн долл.

"Булгаков"
"Булгаков": камерность проживания на территории хвойно-лиственного парка, изысканный ландшафтный дизайн, в непосредственной близости находится водоем. Участки без подряда. Цена за участок от 7 тыс. долл./сотка

КИЕВСКОЕ ШОССЕ:

"Променад"
"Променад": поселок полностью застроен в едином стиле, имеет собственную развитую инфраструктуру для комфортной жизни, расположен близко к Москве. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 0,9 млн долл.

"Графский лес"
"Серебряный век": камерность проживания в окружении леса, дома из клееного бруса, собственная развитая инфраструктура. Готовность объекта - 100%. Цена за домовладение от 2,7 млн долл.

"Серебряный век"
"Графский лес": единая концепция застройки, собственная обширная инфраструктура, интересная ценовая политика. Готовность объекта - 85%. Цена за домовладение от 0,8 млн долл.

МИНСКОЕ ШОССЕ:

"Довиль"
"Довиль": красивая архитектура во французском стиле, собственная развитая инфраструктура, уникальный природный ландшафт - лес, историческое озеро; представлены как коттеджи, так и таунхаусы и квартиры; всего 10 км от Москвы и возможность подъезда с двух шоссе - Минского и Можайского. Готовность объекта -90%. Цена за домовладение от 0,9 млн долл. (таунхаус)

"Трувиль"
"Трувиль": большая живописная территория пансионата, французский стиль архитектуры, камерность проживания, собственная инфраструктура. Готовность объекта - 60%. Цена за домовладение от 0,9 млн долл. (таунхаус)

"Западная резиденция"
"Западная резиденция": абсолютно готовый проект, представлены как коттеджи, так и таунхаусы, достойное качество строительства, ликвидные цены. Готовность объекта -100%. Цена за домовладение от 0,5 млн долл. (таунхаус)

Стоит отметить, что у покупателей элитной загородной недвижимости сейчас много серьезных требований к проекту - это и уникальное расположение, и интересная архитектура, и высокое качество строительства, и функциональные планировки объектов, и собственная развитая инфраструктура, а также высокий уровень обслуживания в поселке. Причем, под удачным расположением подразумевается не только оптимальная удаленность от города по выбранному шоссе, но и соседство поселка с озером, рекой, водохранилищем, лесным массивом - в общем, все то, что делает проект уникальным с точки зрения видовых и экологических характеристик. Поэтому соответствие всех этих требований с адекватной ценой предложения в поселке и делает тот или иной проект успешным и ликвидным.

Как известно, весна и лето - традиционный период повышенной активности на рынке загородной недвижимости. Как следует из аналитического отчета Contact Real Estate, за первое полугодие 2012 года уже было продано около 300 домов. В структуре спроса наибольшей популярностью пользуются Новорижское/Ильинское направление, дальность от 10 до 30 км от МКАД, где сосредоточено около 50% от общего объема продаж. Наиболее популярны предложения в ценовом диапазоне от 1 до 2 млн долл.

Фото предоставлены Contact Real Estate 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости