Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран 00:42, Политика Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили 00:34, Общество Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито 00:07, Политика Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 20 окт, 23:46, Общество В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей 20 окт, 23:35, Общество Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии 20 окт, 23:17, Политика Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава 20 окт, 22:39, Спорт В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности 20 окт, 22:21, Политика Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля 20 окт, 22:07, Политика Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА 20 окт, 22:05, Спорт Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 20 окт, 21:50, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 20 окт, 21:48, РБК и HUAWEI Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии 20 окт, 21:38, Общество «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России 20 окт, 21:32, Спорт Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири 20 окт, 21:29, Общество Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии 20 окт, 21:16, Политика Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия 20 окт, 21:00, Общество На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер 20 окт, 20:48, Общество Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. 20 окт, 20:44, Общество «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ 20 окт, 20:41, Спорт Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко 20 окт, 20:37, Политика Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии 20 окт, 20:15, Политика Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля 20 окт, 20:03, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 20 окт, 19:48, Общество Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве 20 окт, 19:39, Общество В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем 20 окт, 19:38, Общество Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь 20 окт, 19:17, Политика Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 20 окт, 19:11, РБК и HUAWEI
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов
0
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов

Менее чем за год в непосредственной близости от ТТК на юго-востоке столицы был построен новый бизнес-центр. Современный деловой комплекс "Золотое Кольцо" находится по адресу ул. Южнопортовая, д.5, в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская". Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. Общая площадь офисного центра составляет более 46 000 кв.м.

Бизнес-центр ориентирован на клиентов, которым важна максимальная функциональность и комфорт офисов класса "В+" при невысокой арендной ставке. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв.м с качественной чистовой отделкой. Комплекс также предлагает к аренде отдельно стоящие здания, которые будут интересны крупным арендаторам, желающим разместить головной офис или представительство своей компании в презентабельном деловом центре.

Демократичный по ценовой категории, "Золотое кольцо" имеет респектабельный внешний вид благодаря современной и качественной отделке фасадов. Первые арендаторы, среди которых можно выделить фитнесс-клуб "Зебра", уже успели оценить все плюсы этого стильного бизнес-центра, включая удобное расположение. Панорамное остекление части зданий, интересная цветовая гамма создает ощущение светлого, воздушного пространства. Стеклянная крыша комплекса позволяет наслаждаться дневным светом, предлагая работать практически под открытым небом.

Сейчас для желающих арендовать помещения в бизнес-центре действует летняя акция: у каждого арендатора появляется уникальная возможность снять офисы класса "В+" в новом бизнес-центре за 6 000 р. кв.м/год. Метраж офисов по льготной цене от 500 кв.м. Спешите стать первыми, т.к. планируемый срок сдачи в аренду площадей на объекте не будет превышать шести месяцев.

Наша справка:

Бизнес-центр "Золотое кольцо" - это современный многофункциональный деловой комплекс класса "В+", созданный по уникальному архитектурному проекту в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (2 минуты).

Бизнес-центр расположен на обособленной территории с электронной системой пропусков, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Арендаторам предоставляется круглосуточный доступ к рабочим местам. В распоряжении клиентов внутренняя наземная парковка на 1 500 машиномест (из них 1 000 м/м с возможностью закрепления за конкретным арендатором и 500 м/м стихийной парковки).

Инфраструкрута делового комплекса представляет собой уникальный набор возможностей для развития бизнеса и решений комплексных вопросов в одном месте. В бизнес-центре расположены отделения коммерческих банков, банкоматы, кафе, салон красоты, фитнес-клуб, рекламные, туристические агентства и пр.