Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов
0
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов

Менее чем за год в непосредственной близости от ТТК на юго-востоке столицы был построен новый бизнес-центр. Современный деловой комплекс "Золотое Кольцо" находится по адресу ул. Южнопортовая, д.5, в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская". Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. Общая площадь офисного центра составляет более 46 000 кв.м.

Бизнес-центр ориентирован на клиентов, которым важна максимальная функциональность и комфорт офисов класса "В+" при невысокой арендной ставке. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв.м с качественной чистовой отделкой. Комплекс также предлагает к аренде отдельно стоящие здания, которые будут интересны крупным арендаторам, желающим разместить головной офис или представительство своей компании в презентабельном деловом центре.

Демократичный по ценовой категории, "Золотое кольцо" имеет респектабельный внешний вид благодаря современной и качественной отделке фасадов. Первые арендаторы, среди которых можно выделить фитнесс-клуб "Зебра", уже успели оценить все плюсы этого стильного бизнес-центра, включая удобное расположение. Панорамное остекление части зданий, интересная цветовая гамма создает ощущение светлого, воздушного пространства. Стеклянная крыша комплекса позволяет наслаждаться дневным светом, предлагая работать практически под открытым небом.

Сейчас для желающих арендовать помещения в бизнес-центре действует летняя акция: у каждого арендатора появляется уникальная возможность снять офисы класса "В+" в новом бизнес-центре за 6 000 р. кв.м/год. Метраж офисов по льготной цене от 500 кв.м. Спешите стать первыми, т.к. планируемый срок сдачи в аренду площадей на объекте не будет превышать шести месяцев.

Наша справка:

Бизнес-центр "Золотое кольцо" - это современный многофункциональный деловой комплекс класса "В+", созданный по уникальному архитектурному проекту в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (2 минуты).

Бизнес-центр расположен на обособленной территории с электронной системой пропусков, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Арендаторам предоставляется круглосуточный доступ к рабочим местам. В распоряжении клиентов внутренняя наземная парковка на 1 500 машиномест (из них 1 000 м/м с возможностью закрепления за конкретным арендатором и 500 м/м стихийной парковки).

Инфраструкрута делового комплекса представляет собой уникальный набор возможностей для развития бизнеса и решений комплексных вопросов в одном месте. В бизнес-центре расположены отделения коммерческих банков, банкоматы, кафе, салон красоты, фитнес-клуб, рекламные, туристические агентства и пр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости