Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов
 
0 

Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов

Менее чем за год в непосредственной близости от ТТК на юго-востоке столицы был построен новый бизнес-центр. Современный деловой комплекс "Золотое Кольцо" находится по адресу ул. Южнопортовая, д.5, в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская". Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. Общая площадь офисного центра составляет более 46 000 кв.м.

Бизнес-центр ориентирован на клиентов, которым важна максимальная функциональность и комфорт офисов класса "В+" при невысокой арендной ставке. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв.м с качественной чистовой отделкой. Комплекс также предлагает к аренде отдельно стоящие здания, которые будут интересны крупным арендаторам, желающим разместить головной офис или представительство своей компании в презентабельном деловом центре.

Демократичный по ценовой категории, "Золотое кольцо" имеет респектабельный внешний вид благодаря современной и качественной отделке фасадов. Первые арендаторы, среди которых можно выделить фитнесс-клуб "Зебра", уже успели оценить все плюсы этого стильного бизнес-центра, включая удобное расположение. Панорамное остекление части зданий, интересная цветовая гамма создает ощущение светлого, воздушного пространства. Стеклянная крыша комплекса позволяет наслаждаться дневным светом, предлагая работать практически под открытым небом.

Сейчас для желающих арендовать помещения в бизнес-центре действует летняя акция: у каждого арендатора появляется уникальная возможность снять офисы класса "В+" в новом бизнес-центре за 6 000 р. кв.м/год. Метраж офисов по льготной цене от 500 кв.м. Спешите стать первыми, т.к. планируемый срок сдачи в аренду площадей на объекте не будет превышать шести месяцев.

Наша справка:

Бизнес-центр "Золотое кольцо" - это современный многофункциональный деловой комплекс класса "В+", созданный по уникальному архитектурному проекту в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (2 минуты).

Бизнес-центр расположен на обособленной территории с электронной системой пропусков, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Арендаторам предоставляется круглосуточный доступ к рабочим местам. В распоряжении клиентов внутренняя наземная парковка на 1 500 машиномест (из них 1 000 м/м с возможностью закрепления за конкретным арендатором и 500 м/м стихийной парковки).

Инфраструкрута делового комплекса представляет собой уникальный набор возможностей для развития бизнеса и решений комплексных вопросов в одном месте. В бизнес-центре расположены отделения коммерческих банков, банкоматы, кафе, салон красоты, фитнес-клуб, рекламные, туристические агентства и пр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента