Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию 01:25, Политика Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле 00:53, Политика Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 00:43, Спорт Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины 00:35, Экономика Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова 00:13, Политика Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами 00:00, Технологии и медиа Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро 21 мар, 23:52, Общество Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО 21 мар, 23:49, Общество Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде 21 мар, 23:18, Технологии и медиа Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов 21 мар, 23:10, Политика В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа 21 мар, 22:59, Бизнес В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» 21 мар, 22:48, Бизнес Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн 21 мар, 22:45, Спорт Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года 21 мар, 22:44, Экономика «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки 21 мар, 22:34, Бизнес В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист 21 мар, 22:11, Спорт Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России 21 мар, 22:08, Общество Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина 21 мар, 22:00, Политика Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России 21 мар, 21:50, Бизнес США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР 21 мар, 21:46, Политика США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР 21 мар, 21:37, Политика Зеленский предложил не давить русский язык на Украине 21 мар, 21:34, Политика Porsche представил новый внедорожник Cayenne Coupe 21 мар, 21:33, Авто МИД усомнился в объективности приговора Караджичу 21 мар, 21:29, Политика Хорошо ли вы спите: тест 21 мар, 21:14, РБК и Philips Фиаско в лечении болезни Альцгеймера: Biogen потеряла $18 млрд за день 21 мар, 21:10, Quote СМИ узнали о несогласии ЕС с предложенной Мэй датой переноса Brexit 21 мар, 21:08, Политика Анастасия Кузьмина выиграла спринтерский зачет Кубка мира по биатлону 21 мар, 21:04, Спорт
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов
0
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов

Менее чем за год в непосредственной близости от ТТК на юго-востоке столицы был построен новый бизнес-центр. Современный деловой комплекс "Золотое Кольцо" находится по адресу ул. Южнопортовая, д.5, в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская". Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. Общая площадь офисного центра составляет более 46 000 кв.м.

Бизнес-центр ориентирован на клиентов, которым важна максимальная функциональность и комфорт офисов класса "В+" при невысокой арендной ставке. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв.м с качественной чистовой отделкой. Комплекс также предлагает к аренде отдельно стоящие здания, которые будут интересны крупным арендаторам, желающим разместить головной офис или представительство своей компании в презентабельном деловом центре.

Демократичный по ценовой категории, "Золотое кольцо" имеет респектабельный внешний вид благодаря современной и качественной отделке фасадов. Первые арендаторы, среди которых можно выделить фитнесс-клуб "Зебра", уже успели оценить все плюсы этого стильного бизнес-центра, включая удобное расположение. Панорамное остекление части зданий, интересная цветовая гамма создает ощущение светлого, воздушного пространства. Стеклянная крыша комплекса позволяет наслаждаться дневным светом, предлагая работать практически под открытым небом.

Сейчас для желающих арендовать помещения в бизнес-центре действует летняя акция: у каждого арендатора появляется уникальная возможность снять офисы класса "В+" в новом бизнес-центре за 6 000 р. кв.м/год. Метраж офисов по льготной цене от 500 кв.м. Спешите стать первыми, т.к. планируемый срок сдачи в аренду площадей на объекте не будет превышать шести месяцев.

Наша справка:

Бизнес-центр "Золотое кольцо" - это современный многофункциональный деловой комплекс класса "В+", созданный по уникальному архитектурному проекту в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (2 минуты).

Бизнес-центр расположен на обособленной территории с электронной системой пропусков, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Арендаторам предоставляется круглосуточный доступ к рабочим местам. В распоряжении клиентов внутренняя наземная парковка на 1 500 машиномест (из них 1 000 м/м с возможностью закрепления за конкретным арендатором и 500 м/м стихийной парковки).

Инфраструкрута делового комплекса представляет собой уникальный набор возможностей для развития бизнеса и решений комплексных вопросов в одном месте. В бизнес-центре расположены отделения коммерческих банков, банкоматы, кафе, салон красоты, фитнес-клуб, рекламные, туристические агентства и пр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости