Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi 14:33, Бизнес Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные 14:33, Технологии и медиа В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:14, РБК и Lenovo Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Риелторы заметили нетипичный спрос москвичей на новостройки за МКАД 13:04, Жилье Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов
26 июн 2012, 18:56
0
Новый бизнес-центр на юго-востоке Москвы готов к встрече первых арендаторов

Менее чем за год в непосредственной близости от ТТК на юго-востоке столицы был построен новый бизнес-центр. Современный деловой комплекс "Золотое Кольцо" находится по адресу ул. Южнопортовая, д.5, в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская". Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. Общая площадь офисного центра составляет более 46 000 кв.м.

Бизнес-центр ориентирован на клиентов, которым важна максимальная функциональность и комфорт офисов класса "В+" при невысокой арендной ставке. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв.м с качественной чистовой отделкой. Комплекс также предлагает к аренде отдельно стоящие здания, которые будут интересны крупным арендаторам, желающим разместить головной офис или представительство своей компании в презентабельном деловом центре.

Демократичный по ценовой категории, "Золотое кольцо" имеет респектабельный внешний вид благодаря современной и качественной отделке фасадов. Первые арендаторы, среди которых можно выделить фитнесс-клуб "Зебра", уже успели оценить все плюсы этого стильного бизнес-центра, включая удобное расположение. Панорамное остекление части зданий, интересная цветовая гамма создает ощущение светлого, воздушного пространства. Стеклянная крыша комплекса позволяет наслаждаться дневным светом, предлагая работать практически под открытым небом.

Сейчас для желающих арендовать помещения в бизнес-центре действует летняя акция: у каждого арендатора появляется уникальная возможность снять офисы класса "В+" в новом бизнес-центре за 6 000 р. кв.м/год. Метраж офисов по льготной цене от 500 кв.м. Спешите стать первыми, т.к. планируемый срок сдачи в аренду площадей на объекте не будет превышать шести месяцев.

Наша справка:

Бизнес-центр "Золотое кольцо" - это современный многофункциональный деловой комплекс класса "В+", созданный по уникальному архитектурному проекту в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (2 минуты).

Бизнес-центр расположен на обособленной территории с электронной системой пропусков, круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Арендаторам предоставляется круглосуточный доступ к рабочим местам. В распоряжении клиентов внутренняя наземная парковка на 1 500 машиномест (из них 1 000 м/м с возможностью закрепления за конкретным арендатором и 500 м/м стихийной парковки).

Инфраструкрута делового комплекса представляет собой уникальный набор возможностей для развития бизнеса и решений комплексных вопросов в одном месте. В бизнес-центре расположены отделения коммерческих банков, банкоматы, кафе, салон красоты, фитнес-клуб, рекламные, туристические агентства и пр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости