Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16
"НДВ-Недвижимость" выходит на Рублевку
 
0 

"НДВ-Недвижимость" выходит на Рублевку

"НДВ-Недвижимость" приступает к реализации жилого комплекса на Рублево- Успенском шоссе - "Горки-8". Инвестором объекта выступает Инвестторгбанк, с которым компания подписала договор о сотрудничестве.

"Горки-8" - жилой комплекс бизнес-класса, который состоит из четырнадцати малоэтажных домов, построенных по специальному проекту. Общая площадь застройки объекта - около 33 тыс. кв м, количество квартир 344, площадью от 60 до 170 кв. м. Каждая квартира имеет удобную современную планировку с использованием панорамного остекления и экологически чистых отделочных материалов. Главное достоинство объекта - привлекательная стоимость: в этом жилом комплексе, расположенном на самом престижном направлении, квартиры можно приобрети по ценам, сопоставимым с московскими. Все дома построены, что гарантирует быстрое заселение жильцов, а это является неоспоримым преимуществом комплекса.

"Теперь наша компания представлена и на Рублевке, - говорит глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Мы расширяем географию предложений, но при этом остаемся в своем сегменте недвижимости - бизнес и эконом-класса. Горки-8 - уникальный проект на рынке, сочетающий высокий престиж и оптимальные цены и, безусловно, обладающий высокой привлекательностью для клиентов".

Начальник отдела потребительского кредитования Инвестторгбанка Андрей Гойхман говорит:

"Мы выбрали в качестве партнера проекта компанию "НДВ-Недвижимость", так как уверены, что это сотрудничество сделает объект еще более успешным и востребованным".

Инфраструктура жилого комплекса не уступает лучшим элитным районам Западной Европы. В непосредственной близости от жилого комплекса возводится новая школа, бассейн, стадион и теннисные корты. Изысканные рестораны, СПА-комплексы и магазины - все это к услугам будущих жильцов "Горок-8".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента