Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика «Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт
ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!
0
ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!

Компания "НДВ-Недвижимость" официально заявляет, что её партнер - ОАО "МКХ" (Московский комбинат хлебопродуктов, входит в компанию "Настюша"), который ведет строительство крупнейшего в Москве микрорайона, на сегодняшний день полностью исполнил все обязательства перед Сбербанком и ничего ему не должен.

Финансовый директор агрохолдинга зерновой компании "Настюша" Ярослав Варава подтверждает, что ни одно из предприятий холдинга не имеет никаких обязательств по кредиту. Кредиты перед Сбербанком, которые имели место быть, полностью погашены.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Как известно, компания "МКХ" осуществляет строительство самого масштабного проекта в Москве - микрорайона "Царицыно", который относится к сегменту доступного жилья - и является одним из самых надежных предприятий строительного сектора г. Москвы. Мы работаем только с проверенными и надежными компаниями, выполняющими свои обязательства. Отмечу, сейчас стало «модным» предъявлять крупным компаниям, имеющим многомиллиардные обороты, иски о признании банкротства. Суммы, фигурирующие в споре, могут быть самыми смехотворными. Тем не менее, компании, в отношении которых направлены заявления о несостоятельности, несут из-за этого серьезные репутационные издержки.