Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!
 
0 

ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!

Компания "НДВ-Недвижимость" официально заявляет, что её партнер - ОАО "МКХ" (Московский комбинат хлебопродуктов, входит в компанию "Настюша"), который ведет строительство крупнейшего в Москве микрорайона, на сегодняшний день полностью исполнил все обязательства перед Сбербанком и ничего ему не должен.

Финансовый директор агрохолдинга зерновой компании "Настюша" Ярослав Варава подтверждает, что ни одно из предприятий холдинга не имеет никаких обязательств по кредиту. Кредиты перед Сбербанком, которые имели место быть, полностью погашены.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Как известно, компания "МКХ" осуществляет строительство самого масштабного проекта в Москве - микрорайона "Царицыно", который относится к сегменту доступного жилья - и является одним из самых надежных предприятий строительного сектора г. Москвы. Мы работаем только с проверенными и надежными компаниями, выполняющими свои обязательства. Отмечу, сейчас стало «модным» предъявлять крупным компаниям, имеющим многомиллиардные обороты, иски о признании банкротства. Суммы, фигурирующие в споре, могут быть самыми смехотворными. Тем не менее, компании, в отношении которых направлены заявления о несостоятельности, несут из-за этого серьезные репутационные издержки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента