Лента новостей
Все новости Недвижимость
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Центр Парижа сделают полностью пешеходным 17:50, Город
ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!
06 июл 2012, 13:19
0
ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!

Компания "НДВ-Недвижимость" официально заявляет, что её партнер - ОАО "МКХ" (Московский комбинат хлебопродуктов, входит в компанию "Настюша"), который ведет строительство крупнейшего в Москве микрорайона, на сегодняшний день полностью исполнил все обязательства перед Сбербанком и ничего ему не должен.

Финансовый директор агрохолдинга зерновой компании "Настюша" Ярослав Варава подтверждает, что ни одно из предприятий холдинга не имеет никаких обязательств по кредиту. Кредиты перед Сбербанком, которые имели место быть, полностью погашены.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Как известно, компания "МКХ" осуществляет строительство самого масштабного проекта в Москве - микрорайона "Царицыно", который относится к сегменту доступного жилья - и является одним из самых надежных предприятий строительного сектора г. Москвы. Мы работаем только с проверенными и надежными компаниями, выполняющими свои обязательства. Отмечу, сейчас стало «модным» предъявлять крупным компаниям, имеющим многомиллиардные обороты, иски о признании банкротства. Суммы, фигурирующие в споре, могут быть самыми смехотворными. Тем не менее, компании, в отношении которых направлены заявления о несостоятельности, несут из-за этого серьезные репутационные издержки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости