Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 Парламент Азербайджана одобрил ввод военного положения Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03 Армения назвала действия Азербайджана объявлением войны армянскому народу Политика, 16:00 Протесты в Минске: 50-й день. Прямая трансляция Общество, 15:58
ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!
Новости компаний ,  
0 

ОАО МКХ - застройщик мкр. "Царицыно" - должен Сбербанку 0 рублей 0 копеек!

Компания "НДВ-Недвижимость" официально заявляет, что её партнер - ОАО "МКХ" (Московский комбинат хлебопродуктов, входит в компанию "Настюша"), который ведет строительство крупнейшего в Москве микрорайона, на сегодняшний день полностью исполнил все обязательства перед Сбербанком и ничего ему не должен.

Финансовый директор агрохолдинга зерновой компании "Настюша" Ярослав Варава подтверждает, что ни одно из предприятий холдинга не имеет никаких обязательств по кредиту. Кредиты перед Сбербанком, которые имели место быть, полностью погашены.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Как известно, компания "МКХ" осуществляет строительство самого масштабного проекта в Москве - микрорайона "Царицыно", который относится к сегменту доступного жилья - и является одним из самых надежных предприятий строительного сектора г. Москвы. Мы работаем только с проверенными и надежными компаниями, выполняющими свои обязательства. Отмечу, сейчас стало «модным» предъявлять крупным компаниям, имеющим многомиллиардные обороты, иски о признании банкротства. Суммы, фигурирующие в споре, могут быть самыми смехотворными. Тем не менее, компании, в отношении которых направлены заявления о несостоятельности, несут из-за этого серьезные репутационные издержки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента