Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости новостроек в Старой Москве 14:31, Жилье Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Аналитики заявили о рекордном предложении элитных новостроек в Москве 12:57, Жилье Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика
"НДВ-Недвижимость" готова взять МИЭЛЬ в свои руки
09 июл 2012, 16:59
0
"НДВ-Недвижимость" готова взять МИЭЛЬ в свои руки

Компания "НДВ-Недвижимость" подтверждает, что направила г-ну Куликову, председателю Совета директоров холдинга "МИЭЛЬ", предложение о покупке бренда и всех структур компании. О своей заинтересованности в этом "НДВ-Недвижимость" сообщила 6 июля в официальном письме.

В нем говорится, что сложившаяся ситуация в компании "МИЭЛЬ" вызвала широкий резонанс среди всего профессионального сообщества рынка недвижимости, соответственно, необходимо принять ряд мер по укреплению структуры холдинга, восстановлению доверия к бренду и финансовому оздоровлению.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит, что для этого у компании есть все ресурсы (и человеческие, и финансовые):

- Считаем Бренд "НДВ" более дорогим, он дает добавочную стоимость к продаваемой недвижимости. Вот уже более 5 лет объем продаж тех же новостроек компании НДВ превышает объемы продаж "МИЭЛЬ" в десятки раз. Ситуацию надо оценивать трезво и понимать, что "МИЭЛЬ" уже давно не тот, что был раньше. Иначе компания давно рассчиталась бы с кредиторами. Сейчас мы готовы подождать, но через полгода данное предложение может потерять для нас свою актуальность.

Александр Хрусталев подчеркивает, что в этой ситуации дольщики только выиграют:

- Это не рейдерство и не пиар-ход, и мы действуем открыто. Компания готова приобрести весь холдинг со всеми его кредитами и проблемами, и решать их, "засучив рукава". Переговоры с кредиторами начнутся в ближайшее время. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости