Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57
"НДВ-Недвижимость" готова взять МИЭЛЬ в свои руки
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" готова взять МИЭЛЬ в свои руки

Компания "НДВ-Недвижимость" подтверждает, что направила г-ну Куликову, председателю Совета директоров холдинга "МИЭЛЬ", предложение о покупке бренда и всех структур компании. О своей заинтересованности в этом "НДВ-Недвижимость" сообщила 6 июля в официальном письме.

В нем говорится, что сложившаяся ситуация в компании "МИЭЛЬ" вызвала широкий резонанс среди всего профессионального сообщества рынка недвижимости, соответственно, необходимо принять ряд мер по укреплению структуры холдинга, восстановлению доверия к бренду и финансовому оздоровлению.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит, что для этого у компании есть все ресурсы (и человеческие, и финансовые):

- Считаем Бренд "НДВ" более дорогим, он дает добавочную стоимость к продаваемой недвижимости. Вот уже более 5 лет объем продаж тех же новостроек компании НДВ превышает объемы продаж "МИЭЛЬ" в десятки раз. Ситуацию надо оценивать трезво и понимать, что "МИЭЛЬ" уже давно не тот, что был раньше. Иначе компания давно рассчиталась бы с кредиторами. Сейчас мы готовы подождать, но через полгода данное предложение может потерять для нас свою актуальность.

Александр Хрусталев подчеркивает, что в этой ситуации дольщики только выиграют:

- Это не рейдерство и не пиар-ход, и мы действуем открыто. Компания готова приобрести весь холдинг со всеми его кредитами и проблемами, и решать их, "засучив рукава". Переговоры с кредиторами начнутся в ближайшее время.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента