Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35
"НДВ-Недвижимость" готова взять МИЭЛЬ в свои руки
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" готова взять МИЭЛЬ в свои руки

Компания "НДВ-Недвижимость" подтверждает, что направила г-ну Куликову, председателю Совета директоров холдинга "МИЭЛЬ", предложение о покупке бренда и всех структур компании. О своей заинтересованности в этом "НДВ-Недвижимость" сообщила 6 июля в официальном письме.

В нем говорится, что сложившаяся ситуация в компании "МИЭЛЬ" вызвала широкий резонанс среди всего профессионального сообщества рынка недвижимости, соответственно, необходимо принять ряд мер по укреплению структуры холдинга, восстановлению доверия к бренду и финансовому оздоровлению.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит, что для этого у компании есть все ресурсы (и человеческие, и финансовые):

- Считаем Бренд "НДВ" более дорогим, он дает добавочную стоимость к продаваемой недвижимости. Вот уже более 5 лет объем продаж тех же новостроек компании НДВ превышает объемы продаж "МИЭЛЬ" в десятки раз. Ситуацию надо оценивать трезво и понимать, что "МИЭЛЬ" уже давно не тот, что был раньше. Иначе компания давно рассчиталась бы с кредиторами. Сейчас мы готовы подождать, но через полгода данное предложение может потерять для нас свою актуальность.

Александр Хрусталев подчеркивает, что в этой ситуации дольщики только выиграют:

- Это не рейдерство и не пиар-ход, и мы действуем открыто. Компания готова приобрести весь холдинг со всеми его кредитами и проблемами, и решать их, "засучив рукава". Переговоры с кредиторами начнутся в ближайшее время.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента