Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39 Синоптик предупредил об аномальном холоде в Москве 8 марта Общество, 18:37 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Спорт, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Спорт, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Спорт, 17:53
Смысловые Галлюцинации и Сэм Оберник совершили Большое путешествие в "Пестово"
Новости компаний ,  
0 

Смысловые Галлюцинации и Сэм Оберник совершили Большое путешествие в "Пестово"

"Пестово" - самый масштабный и роскошный поселок у Большой воды - отпраздновал свой День Рождения. Праздник собрал жителей как самого "Пестова", так и других поселков от компании "ОПИН".

В Большое путешествие с Пестово - именно так звучала концепция праздника - отправились друзья и партнеры компании ОПИН 7 июля. Тематически огромная площадка у большой воды разделилась на Восточную, Славянскую, Французскую зоны, в каждой из которых находился шатер с соответствующей кухней. Для гостей журнал Hecho a mano организовал дегустацию сигар от лучших мировых производителей.

Пестово

Пестово

Пестово

Славянская зона - хлебосольная русская кухня от Dellos Catering -продолжая традиции Выездной трапезы "Кафе Пушкинъ" - блинчики с икрой, селедочка под водочку, потрошки в горшочке, знаменитые "пушкинские" пирожки, плетение венков и гадания на Ивана Купалу.

В Лаунж-зоне, условно названной организаторами "Острова", гости могли искупаться в бассейне, понежиться в джакузи, расслабиться в массажных креслах.

Яхт-клуб "Буревестник" предлагал гостям прокатиться на роскошных яхтах вдоль берегов "ПЕСТОВО", а компания Mercury организовала тест- драйвы на машинах марок Ferrari и Maserati.

Пестово

Пестово

В шатре "Прованс" под руководством опытных художников каждый мог нарисовать свою картину в стиле Монэ.

Развлекали гостей российские и зарубежные звезды. Рок-группа "Смысловые галлюцинации" специально оставила по такому случаю фестиваль "Нашествие". Из Лондона прилетела восходящая поп-звезда Сэм Оберник. Свои хиты исполнили Leona Avrelina и Лаура Григ. Работали на сцене и известные диджеи - Gromov и COSMIX.

Пестово

Пестово

Максим Фролов, директор по развитию компании DreamLand, одного из партнеров праздника, отмечает: "Проведенный 7 июля Праздник в полной мере поддержал европейскую атмосферу поселка - ведущие отечественные и зарубежные музыканты, модно одетая, стильная публика, великолепное угощение и богатая развлекательная программа".

 Пестово

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента