Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49
Смысловые Галлюцинации и Сэм Оберник совершили Большое путешествие в "Пестово"
Новости компаний ,  
0 

Смысловые Галлюцинации и Сэм Оберник совершили Большое путешествие в "Пестово"

"Пестово" - самый масштабный и роскошный поселок у Большой воды - отпраздновал свой День Рождения. Праздник собрал жителей как самого "Пестова", так и других поселков от компании "ОПИН".

В Большое путешествие с Пестово - именно так звучала концепция праздника - отправились друзья и партнеры компании ОПИН 7 июля. Тематически огромная площадка у большой воды разделилась на Восточную, Славянскую, Французскую зоны, в каждой из которых находился шатер с соответствующей кухней. Для гостей журнал Hecho a mano организовал дегустацию сигар от лучших мировых производителей.

Пестово

Пестово

Пестово

Славянская зона - хлебосольная русская кухня от Dellos Catering -продолжая традиции Выездной трапезы "Кафе Пушкинъ" - блинчики с икрой, селедочка под водочку, потрошки в горшочке, знаменитые "пушкинские" пирожки, плетение венков и гадания на Ивана Купалу.

В Лаунж-зоне, условно названной организаторами "Острова", гости могли искупаться в бассейне, понежиться в джакузи, расслабиться в массажных креслах.

Яхт-клуб "Буревестник" предлагал гостям прокатиться на роскошных яхтах вдоль берегов "ПЕСТОВО", а компания Mercury организовала тест- драйвы на машинах марок Ferrari и Maserati.

Пестово

Пестово

В шатре "Прованс" под руководством опытных художников каждый мог нарисовать свою картину в стиле Монэ.

Развлекали гостей российские и зарубежные звезды. Рок-группа "Смысловые галлюцинации" специально оставила по такому случаю фестиваль "Нашествие". Из Лондона прилетела восходящая поп-звезда Сэм Оберник. Свои хиты исполнили Leona Avrelina и Лаура Григ. Работали на сцене и известные диджеи - Gromov и COSMIX.

Пестово

Пестово

Максим Фролов, директор по развитию компании DreamLand, одного из партнеров праздника, отмечает: "Проведенный 7 июля Праздник в полной мере поддержал европейскую атмосферу поселка - ведущие отечественные и зарубежные музыканты, модно одетая, стильная публика, великолепное угощение и богатая развлекательная программа".

 Пестово

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента