Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23
ВТБ24 аккредитовал клубный дом "SMOLENSKY DE LUXE"
Новости компаний ,  
0 

ВТБ24 аккредитовал клубный дом "SMOLENSKY DE LUXE"

Клубный дом "Smolensky De Luxe" вошел в список новостроек, аккредитованных банком ВТБ24. В рамках партнерской ипотечной программы клиентам компании "ДОНСТРОЙ" предоставляются одни из самых выгодных на рынке условий кредитования.

Рекордно низкая процентная ставка - от 7,9% годовых в рублях, дополняется рядом уникальных преимуществ: на весь период кредитования действует единая процентная ставка (без надбавки на период до оформления права собственности), отсутствуют комиссии за рассмотрение заявки и за услуги по выдаче ипотечного кредита, а также требование дополнительного обеспечения на период строительства.

Клубный дом "Smolensky De Luxe" общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы - в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской "Группа АБВ". Ключевой идеей проекта стало воплощение "роскоши в каждой детали": здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты "Smolensky De Luxe" обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Промо-сайт объекта.

Строительные работы на объекте были начаты в 2011 году при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента