Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26
Страховая группа "УРАЛСИБ" запустила в Курске новую программу страхования квартир
 
0 

Страховая группа "УРАЛСИБ" запустила в Курске новую программу страхования квартир

Страховая группа "УРАЛСИБ" предложила жителям Курска простую и доступную модель страхования квартир. Программа удобна тем, что потенциальному клиенту для заключения договора не нужно идти в страховую компанию. Договор с индивидуальным регистрационным номером (Свидетельство о страховании жилого помещения), который горожане получают из почтового ящика, уже подписан и заверен печатью Страховой группы "УРАЛСИБ".

Клиенту страховщика, если он принял решение застраховать свою квартиру, необходимо только заполнить свидетельство с указанием адреса и номера квартиры и квитанцию на оплату ежемесячного страхового взноса, которую можно получить в Едином коммунальном расчетном центре (ЕКРЦ) и оплатить все в том же ЕРКЦ. Важным критерием выбора программы является и ее цена: плата за страхование одного квадратного метра составляет всего 80 копеек в месяц.

По словам заместителя генерального директора Страховой группы "УРАЛСИБ" Аньес Гийон-Никитски, аналогичные проекты успешно реализуются компанией в Москве, Подмосковье, Костроме, Пскове, Орле, Новгороде, Сочи, Тюмени, республиках Карелия и Чувашия. "Мы надеемся, что жители Курска по достоинству оценят преимущества этой удобной и экономичной модели страхования жилья", - отмечает Аньес Гийон-Никитски.

Наша справка

ЗАО "Страховая группа "УралСиб" учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 72 регионов России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента