Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сибур» не будет останавливать предприятия на время ЧМ-2018 03:35, Бизнес Палата представителей США продлила бюджет правительства до 8 февраля 03:11, Политика Евтушенков рассказал о своем отказе от дивидендов АФК «Система» 03:06, Бизнес Девять человек погибли при обстреле Дамаска 02:42, Общество Украинский нацбанк передал в управление Всемирного банка $1 млрд резервов 02:24, Экономика CNN обнаружил российский «корабль-шпион» у побережья США 02:07, Политика 10 самых красивых университетов Европы по версии Times Higher Education 01:44, Фотогалерея  Эрдоган назвал условие прекращения операции на севере Сирии 01:27, Политика В Польше осквернили памятник советским солдатам в городе Ольштын 01:01, Общество Минфин опубликовал предложения по либерализации валютного контроля 00:48, Экономика Пять человек пострадали в результате стрельбы на юге Италии 00:33, Общество Без герба и цветов флага: как выглядит олимпийская форма сборной России 00:01, Спорт  Альфа-банк разместит вечные бонды накануне санкций 00:01, Финансы Занесенные снегом: с чем Россия и мир едут на Давосский форум 00:01, Экономика Минфин попросит не включать неналоговые платежи в Налоговый кодекс 00:01, Экономика Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России на 1 трлн руб. 22 янв, 23:56, Экономика Турция рассказала о первых потерях в операции на севере Сирии 22 янв, 23:41, Политика В Кировской области задержали главу регионального ГИБДД 22 янв, 23:17, Общество Доводы Москвы: почему Россия не выступила против операции Турции в Сирии 22 янв, 23:10, Политика В Московской области загорелся мебельный цех 22 янв, 23:08, Общество Сенаторы договорились о возобновлении работы правительства США 22 янв, 22:26, Политика Еврогруппа одобрила новый транш для Греции в €6,7 млрд 22 янв, 22:23, Общество СК завел два дела по факту убийства предпринимателя в Москве 22 янв, 22:03, Общество Глава USAID впервые посетил Ракку после освобождения от ИГ 22 янв, 22:00, Политика «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» объявили об обмене игроками 22 янв, 21:56, Спорт В Киеве задержали ученого за попытку вывезти секретную информацию в Иран 22 янв, 21:42, Общество Австрия оспорит в суде разрешение на строительство АЭС «Росатома» 22 янв, 21:35, Бизнес На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя 22 янв, 21:33, Общество
Лучший строящийся объект определят на Urban Awards
27 июл, 2012 13:17
0
Лучший строящийся объект определят на Urban Awards

По данным Росстата за первое полугодие 2012 года введено в эксплуатацию 242,8 тыс. квартир общей площадью 21,0 млн кв. метров, что составило 101,9% к соответствующему периоду предыдущего года. Наибольшими объемами жилищного строительства среди субъектов Российской Федерации отличилась Московская область (9,6% от сданной в эксплуатацию общей площади жилья по России в целом).

Именно поэтому Премия Urban Awards вводит новую номинацию "Лучший строящийся объект", в которой будут оцениваться объекты, находящиеся на стадии строительства или получившие разрешение на строительство.

Актуальность и значимость новой номинации подчеркнула ГК Арсенал, которая приняла активное участие в формировании критериев оценки и определении характеристик, которыми должен обладать жилой комплекс, чтобы удостоится звания "лучший".

Мы стремимся реализовывать объекты, отвечающие современным требованиям, и считаем, что важно дать покупателям ориентир на рынке новостроек, чтобы они могли сделать правильный выбор в пользу действительно качественных объектов, соответствующих заявленным характеристикам. В настоящий момент мы реализуем знаковый для компании и рынка объект - ЖК Первый, который будет отвечать самым современным требованиям. Стремясь к улучшению качества жилья, мы приняли решение, как и в прошлом году поддержать премию Urban Awards и выступаем партнером в номинациях Лучший проект комплексной застройки и ЖК года Подмосковья бизнес-класса", - заявил коммерческий директор ГК "Арсенал" Павел Петриченко.

В качестве одного из главных критериев оценки строящегося жилого комплекса был отмечен факт соблюдение сроков строительства при сохранении высокого качества, а, следовательно, и гарантии для покупателей жилья. "Не секрет, что сейчас на рынке огромное количество проектов, заявленные сроки окончания строительства которых, совершенно не отвечают реальному положению вещей. Например, застройщик или продавец объекта говорит о досрочном сроке ввода проекта в эксплуатацию или при полном отсутствии коммуникаций уже получено разрешение", - говорит Павел Петриченко, коммерческий директор ГК "Арсенал".

Второй критерий - это архитектура проекта и плотность застройки. Благоприятные условия проживания - не менее значимый фактор, также большую роль играет месторасположение новостройки. Иногда, объекты, заявляющие себя как максимально комфортные для проживания, располагаются в неудачном месте, возле шумных трасс и проездов, на местах бывших промышленных зон и складов, на окраине города.

И, наконец, для востребованности строящихся объектов являются значимыми такие характеристики, как развитая инфраструктура вокруг жилого комплекса, входящие в нее коммерческие помещения (магазины, развлекательные площадки и т.д.), благоприятная экология и транспортная доступность.

Вышеперечисленные критерии будут использованы для определения Лучшего строящегося объекта в рамках Urban Awards. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.