Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу 01:26, Общество Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам 01:02, Общество Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США 00:30, Политика Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе 00:27, Политика Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным 00:23, Политика «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы 00:05, Спорт Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду 18 апр, 23:58, Политика Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике 18 апр, 23:26, Общество Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве 18 апр, 23:05, Общество Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля 18 апр, 22:54, Фотогалерея  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах 18 апр, 22:37, Общество Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking 18 апр, 22:30, PRO Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства 18 апр, 22:24, Политика Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 18 апр, 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 18 апр, 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 18 апр, 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 18 апр, 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 18 апр, 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 18 апр, 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 18 апр, 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 18 апр, 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 18 апр, 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 18 апр, 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 18 апр, 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18 апр, 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 18 апр, 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 18 апр, 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 18 апр, 20:42, Общество
Лучший строящийся объект определят на Urban Awards
0
Лучший строящийся объект определят на Urban Awards

По данным Росстата за первое полугодие 2012 года введено в эксплуатацию 242,8 тыс. квартир общей площадью 21,0 млн кв. метров, что составило 101,9% к соответствующему периоду предыдущего года. Наибольшими объемами жилищного строительства среди субъектов Российской Федерации отличилась Московская область (9,6% от сданной в эксплуатацию общей площади жилья по России в целом).

Именно поэтому Премия Urban Awards вводит новую номинацию "Лучший строящийся объект", в которой будут оцениваться объекты, находящиеся на стадии строительства или получившие разрешение на строительство.

Актуальность и значимость новой номинации подчеркнула ГК Арсенал, которая приняла активное участие в формировании критериев оценки и определении характеристик, которыми должен обладать жилой комплекс, чтобы удостоится звания "лучший".

Мы стремимся реализовывать объекты, отвечающие современным требованиям, и считаем, что важно дать покупателям ориентир на рынке новостроек, чтобы они могли сделать правильный выбор в пользу действительно качественных объектов, соответствующих заявленным характеристикам. В настоящий момент мы реализуем знаковый для компании и рынка объект - ЖК Первый, который будет отвечать самым современным требованиям. Стремясь к улучшению качества жилья, мы приняли решение, как и в прошлом году поддержать премию Urban Awards и выступаем партнером в номинациях Лучший проект комплексной застройки и ЖК года Подмосковья бизнес-класса", - заявил коммерческий директор ГК "Арсенал" Павел Петриченко.

В качестве одного из главных критериев оценки строящегося жилого комплекса был отмечен факт соблюдение сроков строительства при сохранении высокого качества, а, следовательно, и гарантии для покупателей жилья. "Не секрет, что сейчас на рынке огромное количество проектов, заявленные сроки окончания строительства которых, совершенно не отвечают реальному положению вещей. Например, застройщик или продавец объекта говорит о досрочном сроке ввода проекта в эксплуатацию или при полном отсутствии коммуникаций уже получено разрешение", - говорит Павел Петриченко, коммерческий директор ГК "Арсенал".

Второй критерий - это архитектура проекта и плотность застройки. Благоприятные условия проживания - не менее значимый фактор, также большую роль играет месторасположение новостройки. Иногда, объекты, заявляющие себя как максимально комфортные для проживания, располагаются в неудачном месте, возле шумных трасс и проездов, на местах бывших промышленных зон и складов, на окраине города.

И, наконец, для востребованности строящихся объектов являются значимыми такие характеристики, как развитая инфраструктура вокруг жилого комплекса, входящие в нее коммерческие помещения (магазины, развлекательные площадки и т.д.), благоприятная экология и транспортная доступность.

Вышеперечисленные критерии будут использованы для определения Лучшего строящегося объекта в рамках Urban Awards. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости