Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество
Лучший строящийся объект определят на Urban Awards
27 июл, 2012 13:17
0
Лучший строящийся объект определят на Urban Awards

По данным Росстата за первое полугодие 2012 года введено в эксплуатацию 242,8 тыс. квартир общей площадью 21,0 млн кв. метров, что составило 101,9% к соответствующему периоду предыдущего года. Наибольшими объемами жилищного строительства среди субъектов Российской Федерации отличилась Московская область (9,6% от сданной в эксплуатацию общей площади жилья по России в целом).

Именно поэтому Премия Urban Awards вводит новую номинацию "Лучший строящийся объект", в которой будут оцениваться объекты, находящиеся на стадии строительства или получившие разрешение на строительство.

Актуальность и значимость новой номинации подчеркнула ГК Арсенал, которая приняла активное участие в формировании критериев оценки и определении характеристик, которыми должен обладать жилой комплекс, чтобы удостоится звания "лучший".

Мы стремимся реализовывать объекты, отвечающие современным требованиям, и считаем, что важно дать покупателям ориентир на рынке новостроек, чтобы они могли сделать правильный выбор в пользу действительно качественных объектов, соответствующих заявленным характеристикам. В настоящий момент мы реализуем знаковый для компании и рынка объект - ЖК Первый, который будет отвечать самым современным требованиям. Стремясь к улучшению качества жилья, мы приняли решение, как и в прошлом году поддержать премию Urban Awards и выступаем партнером в номинациях Лучший проект комплексной застройки и ЖК года Подмосковья бизнес-класса", - заявил коммерческий директор ГК "Арсенал" Павел Петриченко.

В качестве одного из главных критериев оценки строящегося жилого комплекса был отмечен факт соблюдение сроков строительства при сохранении высокого качества, а, следовательно, и гарантии для покупателей жилья. "Не секрет, что сейчас на рынке огромное количество проектов, заявленные сроки окончания строительства которых, совершенно не отвечают реальному положению вещей. Например, застройщик или продавец объекта говорит о досрочном сроке ввода проекта в эксплуатацию или при полном отсутствии коммуникаций уже получено разрешение", - говорит Павел Петриченко, коммерческий директор ГК "Арсенал".

Второй критерий - это архитектура проекта и плотность застройки. Благоприятные условия проживания - не менее значимый фактор, также большую роль играет месторасположение новостройки. Иногда, объекты, заявляющие себя как максимально комфортные для проживания, располагаются в неудачном месте, возле шумных трасс и проездов, на местах бывших промышленных зон и складов, на окраине города.

И, наконец, для востребованности строящихся объектов являются значимыми такие характеристики, как развитая инфраструктура вокруг жилого комплекса, входящие в нее коммерческие помещения (магазины, развлекательные площадки и т.д.), благоприятная экология и транспортная доступность.

Вышеперечисленные критерии будут использованы для определения Лучшего строящегося объекта в рамках Urban Awards. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости