Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Страховая группа "УРАЛСИБ" запустила программу упрощенного страхования жилья "Городская квартира"
 
0 

Страховая группа "УРАЛСИБ" запустила программу упрощенного страхования жилья "Городская квартира"

Страховая группа "УРАЛСИБ" с 1 августа запустила новую программу "Городская квартира", позволяющую застраховать жилье в упрощенном порядке. Так называемый "быстрополис" можно оформить за пару минут, заплатив всего лишь 1000 рублей. При этом страховая сумма составляет 250 тыс. рублей: из них 125 тыс. рублей приходится на страхование отделки квартиры, 125 тыс. - на страхование движимого имущества.

Первыми оценить новшество смогут жители Москвы, Московской области, Брянска, Ярославля, Перми и Нижневартовска. Затем программа распространится и на другие города России.

"Основное удобство - быстрота в оформлении, - говорит директор Департамента по страхованию имущественных рисков и ответственности Страховой группы "УРАЛСИБ" Мария Барсова. - Это максимально упрощенный продукт: не нужно андеррайтинга и согласования с компанией. Полис вступает в силу через пять дней после покупки. При заключении договоров не требуется никаких документов, только при получении выплаты необходимо подтвердить права собственности на квартиру".

Еще одна особенность быстрополиса "Городская квартира" - возможность одному человеку приобрести несколько полисов. Тем самым страхователь сможет увеличить страховую сумму до желаемой, обеспечив максимальную защиту своему жилью.

Наша справка

ЗАО "Страховая группа "УралСиб" учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 72 регионов России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента