Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии 17:51, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 17:48, РБК и Райффайзенбанк Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени 17:25, Общество В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов 17:00, Общество Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы 16:56, Общество Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания 16:50, Общество Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн 16:44, Политика Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта 16:35, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 16:35, РБК и Cordiant Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку 16:24, Политика Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» 16:17, Общество В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих 16:15, Политика В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии 16:11, Политика На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины 15:57, Общество СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области 15:54, Общество На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина 15:26, Общество Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности 15:19, Политика Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику 15:17, РБК и Electrolux Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина 15:10, Политика СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб 15:07, Общество Князь Георгий Романов приехал в Крым 14:50, Политика Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР 14:44, Политика В комитете РФС посоветовали церкви не ревновать к футболу 14:42, Спорт После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело 14:32, Общество В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн 14:28, Общество «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России 14:18, Спорт Испанские диетологи назвали вредные продукты 14:07, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 14:03, РБК и ГАЗ
Завершается региональный этап конкурса журналистов PROEstate Media Awards 2012 – успейте подать заявку
0
Завершается региональный этап конкурса журналистов PROEstate Media Awards 2012 – успейте подать заявку

Продолжается прием заявок для участия в ежегодном Всероссийском конкурсе журналистов PROEstate Media Awards 2012. Конкурс проходит в два этапа: региональный и федеральный по 7 номинациям. Дедлайн регионального тура 15 августа 2012 года, федерального - 1 сентября 2012 года. Награждение победителей состоится в рамках VI Международного инвестиционного форума PROEstate, который состоится 12-14 сентября в Санкт-Петербурге.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты, освещающие рынок коммерческой недвижимости, темы строительства и архитектуры, развития жилищной сферы и модернизации городской инфраструктуры.

Конкурсные заявки для участия в региональном туре принимаются с 1 июля по 15 августа 2012 года. Подробнее с номинациями конкурса можно ознакомиться на сайте PROEstate. Авторы лучших работ получат дипломы и памятные призы, а также право принять участие в федеральном этапе конкурса. Для оценки работ в каждом из семи регионов формируется региональное жури из авторитетных специалистов в области журналистики и информационной сферы, ведущих журналистов и публицистов, общественных и государственных деятелей, руководителей крупнейших управляющих и девелоперских компаний.

Сроки проведения федерального тура - с 16 августа по 1 сентября 2012 года. Оглашение итогов конкурса и церемония награждения победителей состоится в рамках VI Международного инвестиционного форума PROEstate, который пройдет 12-14 сентября в Санкт-Петербурге.

Напомним, ежегодный конкурс журналистов проводится уже седьмой раз. Его организаторами выступают Правительство Санкт-Петербурга, Всероссийская Гильдия управляющих и девелоперов и Оргкомитет форума PROEstate. В конкурсе 2011 года приняли участие представители СМИ из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Вологды, Саратова, Нижнего Новгорода, Томска и других городов России. На рассмотрение жюри было представлено более 100 работ.

С подробной информацией о Всероссийском конкурсе журналистов PROEstate Media Awards 2012 и правилах подачи конкурсных заявок можно ознакомиться на сайте PROEstate.