Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58
Квартиру сдал – страховку получил
 
0 

Квартиру сдал – страховку получил

Теперь, сдавая квартиру в аренду, можно не бояться испортить отношения с соседями. Компания "НДВ-Недвижимость", следуя клиентоориентированной стратегии, предоставляет полис страхования гражданской ответственности в подарок.

Головная боль любого собственника квартиры - вероятность наступления всевозможных ЧП, которые серьезно скажутся на отношениях с соседями. Это могут быть разные неприятные ситуации, в результате которых возникает необходимость возмещения причиненного вреда перед третьими лицами. Главное одно - расходы ложатся на владельца квартиры.

Впрочем, можно избавить себя от подобных ситуаций, если оформлено страхование гражданской ответственности. Компенсацию выплатит страховая компания, а довольными останутся все стороны конфликта.

"Ситуация, когда квартиросъемщик наносит ущерб соседям, нередки, - объясняет руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина, - поэтому внедрение опции, предусматривающей бесплатное страхование гражданской ответственности, стало необходимым шагом".

Сумма страхового покрытия составляет 150 000 рублей, добавляет Светлана Бирина.

Алгоритм взаимодействия с компанией четкий. Клиент обращается в агентство с целью сдачи квартиры в аренду. За ним закрепляется персональный менеджер, который ведет его на протяжении всего периода работы. Размещается реклама объекта, проходят показы. После того, как арендатор на квартиру найден, персональный менеджер оформляет сделку и организовывает подписание договора найма. Далее клиенту вручается фирменный сертификат на получение страхового полиса (он действует в течение 30 дней), с которым необходимо подъехать в центральный офис "НДВ-Недвижимость" (Трубная пл., д.2). Сертификат обменивается на полис по страхованию гражданской ответственности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента