Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16 Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку Спорт, 13:15
Квартиру сдал – страховку получил
Новости компаний ,  
0 

Квартиру сдал – страховку получил

Теперь, сдавая квартиру в аренду, можно не бояться испортить отношения с соседями. Компания "НДВ-Недвижимость", следуя клиентоориентированной стратегии, предоставляет полис страхования гражданской ответственности в подарок.

Головная боль любого собственника квартиры - вероятность наступления всевозможных ЧП, которые серьезно скажутся на отношениях с соседями. Это могут быть разные неприятные ситуации, в результате которых возникает необходимость возмещения причиненного вреда перед третьими лицами. Главное одно - расходы ложатся на владельца квартиры.

Впрочем, можно избавить себя от подобных ситуаций, если оформлено страхование гражданской ответственности. Компенсацию выплатит страховая компания, а довольными останутся все стороны конфликта.

"Ситуация, когда квартиросъемщик наносит ущерб соседям, нередки, - объясняет руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина, - поэтому внедрение опции, предусматривающей бесплатное страхование гражданской ответственности, стало необходимым шагом".

Сумма страхового покрытия составляет 150 000 рублей, добавляет Светлана Бирина.

Алгоритм взаимодействия с компанией четкий. Клиент обращается в агентство с целью сдачи квартиры в аренду. За ним закрепляется персональный менеджер, который ведет его на протяжении всего периода работы. Размещается реклама объекта, проходят показы. После того, как арендатор на квартиру найден, персональный менеджер оформляет сделку и организовывает подписание договора найма. Далее клиенту вручается фирменный сертификат на получение страхового полиса (он действует в течение 30 дней), с которым необходимо подъехать в центральный офис "НДВ-Недвижимость" (Трубная пл., д.2). Сертификат обменивается на полис по страхованию гражданской ответственности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента