Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27
Премия Urban Awards пополнилась новой номинацией - "Лучший ЖК в стиле Loft"
Новости компаний ,  
0 

Премия Urban Awards пополнилась новой номинацией - "Лучший ЖК в стиле Loft"

Считается, что идея переоборудования индустриальных зданий в так называемое Loft жилье была впервые реализована в 20-е годы XX века в Америке, однако, наиболее широкое распространение данная концепция получила несколько позже уже в Западной Европе, где стала отличным решением проблемы нехватки качественных жилых площадей.

В России на сегодняшний день сегмент жилья в стиле Loft только начинает развиваться. По словам директора департамента продаж элитной жилой недвижимости Penny Lane Realty Александра Зиминского, предложение жилья в лофтах на сегодняшний день значительно отстает от покупательского спроса, поскольку число подобных проектов невелико, да и расположены они далеко не во всех районах города. "Сегмент лофтов, на мой взгляд, абсолютно перспективен"- заключает Александр Зиминский. По данным компании KR Properties, сейчас в Москве на стадии реализации порядка 10 лофтов.

Учитывая высокую популярность данного сегмента у покупателей, а также его существенный инвестиционный потенциал, оргкомитетом IV ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards было принято решение о введении дополнительной номинации "Лучший ЖК в стиле Loft".

К участию в Премии допускаются объекты, реконструированные под жилье из зданий промышленного и административного назначения. В номинации могут участвовать проекты, завершенные или на стадии реконструкции.

Отбор номинантов будет проходить по следующим критериям:

• Этажность

• Количество АПАРТАМЕНТОВ в здании

• Метраж от и до

• Высота потолков

• Конструктивные особенности

• Материалы, используемые для строительства

• Инфраструктура (паркинг)

А также финансовые показатели проекта, такие как объем первоначальных вложений, наличие соинвестора/ов в проекте и соотношение привлеченных средств и объемов освоения.

С условиями участия в данной номинации и порядком регистрации новых номинантов вы можете ознакомиться здесь.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру