Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Премия Urban Awards пополнилась новой номинацией - "Лучший ЖК в стиле Loft"
 
0 

Премия Urban Awards пополнилась новой номинацией - "Лучший ЖК в стиле Loft"

Считается, что идея переоборудования индустриальных зданий в так называемое Loft жилье была впервые реализована в 20-е годы XX века в Америке, однако, наиболее широкое распространение данная концепция получила несколько позже уже в Западной Европе, где стала отличным решением проблемы нехватки качественных жилых площадей.

В России на сегодняшний день сегмент жилья в стиле Loft только начинает развиваться. По словам директора департамента продаж элитной жилой недвижимости Penny Lane Realty Александра Зиминского, предложение жилья в лофтах на сегодняшний день значительно отстает от покупательского спроса, поскольку число подобных проектов невелико, да и расположены они далеко не во всех районах города. "Сегмент лофтов, на мой взгляд, абсолютно перспективен"- заключает Александр Зиминский. По данным компании KR Properties, сейчас в Москве на стадии реализации порядка 10 лофтов.

Учитывая высокую популярность данного сегмента у покупателей, а также его существенный инвестиционный потенциал, оргкомитетом IV ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards было принято решение о введении дополнительной номинации "Лучший ЖК в стиле Loft".

К участию в Премии допускаются объекты, реконструированные под жилье из зданий промышленного и административного назначения. В номинации могут участвовать проекты, завершенные или на стадии реконструкции.

Отбор номинантов будет проходить по следующим критериям:

• Этажность

• Количество АПАРТАМЕНТОВ в здании

• Метраж от и до

• Высота потолков

• Конструктивные особенности

• Материалы, используемые для строительства

• Инфраструктура (паркинг)

А также финансовые показатели проекта, такие как объем первоначальных вложений, наличие соинвестора/ов в проекте и соотношение привлеченных средств и объемов освоения.

С условиями участия в данной номинации и порядком регистрации новых номинантов вы можете ознакомиться здесь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента