Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Forbes представляет каталог проверенных новостроек от Urban Awards
 
0 

Forbes представляет каталог проверенных новостроек от Urban Awards

В сентябрьском номере Forbes, одном из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, выйдет специальное приложение - "Каталог проверенных новостроек".

Каталог станет ежегодным изданием, которое будет издаваться по итогам премии Urban Awards. Тираж первого выпуска 100 000 экземпляров. В первую очередь, каталог - это навигатор по рынку жилья, цель которого помочь покупателям квартир в новостройках сделать правильный выбор, не ошибиться с застройщиком и жилым комплексом. Помимо журнала Forbes и других деловых изданий, каталог можно будет найти на специализированных выставках по недвижимости, в ресторанах сети Ginza и супермаркетах Азбука вкуса.

Все жилые объекты, представленные в каталоге, прошли четырехступенчатую экспертизу и были отобраны более чем из 100 новостроек. Целый год авторитетное Жюри, состоящие из специалистов рынка недвижимости, общественных деятелей и архитекторов, оценивали объекты Премии. Эти новостройки отмечены знаком качества, а это значит, что им можно доверять и в них можно покупать квартиры.

Также список проверенных объектов можно посмотреть на официальном сайте премии Urban Awards.

Ищите каталог проверенных новостроек в сентябрьском номере журнала Forbes.

Каталог 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента