Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
Топ-5: Самые дорогие пентхаусы Москвы (ФОТО)
 
0 

Топ-5: Самые дорогие пентхаусы Москвы (ФОТО)

Сегодня мы публикуем рейтинг пяти самых дорогих пентхаусов, экспонирующихся на московском рынке недвижимости Москвы. В рейтинге участвуют уникальные предложения, находящиеся в открытом доступе.

Сегодня мы публикуем рейтинг пяти самых дорогих пентхаусов, экспонирующихся на московском рынке недвижимости Москвы. В рейтинге участвуют уникальные предложения, находящиеся в открытом доступе.

О самом дорогом пентхаусе, выставленном на продажу сегодня, рассказывают в компании Intermarksavills. Стоимость предложения достигает 30 млн долл. Великолепный пентхаус с террасой находится в клубном доме "Кристалл Хаус" по адресу Коробейников переулок, 1. Панорамное остекление, роскошная широкая терраса - все это позволяет наслаждаться видами исторической Москвы: Храм Христа Спасителя, Зачатьевский монастырь. Площадь жилого помещения составляет 518 кв. м, террасы - 150 кв. м. К квартире прилагается два машинаместа в подземном гараже. Предложение выставлено на продажу без отделки.

Кристалл Хаус

Как рассказывают в компании Knight Frank, за 29 млн долл. продается пентхаус в элитной новостройке, расположенной также в самом сердце столицы на ул. Остоженка 11/7. Площадь квартиры - 601,7 кв. м, а террасы - 748,4 кв. м. В этом доме пентхаусы с высотой потолка до 6 м и эксплуатируемой кровлей. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с мойкой.

Пентхаус на Остоженке

На третьем месте - пентхаус с эксплуатируемой кровлей в одном из лучших новостроек - ЖК "Гранатный 6". Предложение выставлено на продажу за 27 млн долл. Площадь объекта - 687 кв. м. Площадь террасы - 211 кв. м. Это двухуровневый пентхаус, расположенный на 6-7 этажах здания.

Вид из пентхауса на Гранатном

Четвертую строчку рейтинга Бутиковский пер., 5. В этом доме продается пентхаус (418 кв. м) с террасой за 26,5 млн долл. В квартире есть гостиная-кухня-столовая, две спальни со своими гардеробными и с/у, кабинет, большая гардеробная. Из окон пентхауса открывается вид на Зачатьевский монастырь. В доме есть бассейн, фитнес-клуб и паркинг.

Бутиковский

На пятом месте двухуровневый пентхаус в историческом особняке на Остоженке (Пожарский пер. 12). Площадь объекта 280 кв. м и продается он за 10 млн долл. Как уточняют в компании Intermarksavills, в квартире предусмотрены три спальни с гардеробными и ванными комнатами, библиотека, просторная зона гостиной и столовой с потолками 9 м, подсобные и хозяйственные помещения. В отличие от других предложений в этом сегменте, пентхаус выставлен на продажу уже готовый к проживанию с дорогим современным ремонтом. Из окон открывается вид на ухоженный зеленый двор. Особняк предполагает парадный подъезд и круглосуточную охрану.

Пожарский

Отметим, на рынке эксклюзивного жилья Москвы можно найти и более дорогие предложения, даже в сегменте пентхаусов. Но продажи ведутся закрытые и агентства недвижимости не имеют право разглашать информацию о таких объектах. "РБК-Недвижимости" в компании EliteCenter удалось узнать, что самое дорогое предложение не только в рассматриваемом сегменте, но и среди других жилых предложений в Москве является пентхаус (2 тыс. кв. м) в одном из домов на Пречистенке. Стоимость этого предложения достигает 80 млн долл.

Ольга Петрова

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента