Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Топ-5: Самые дорогие пентхаусы Москвы (ФОТО)
Элитная недвижимость ,  
0 

Топ-5: Самые дорогие пентхаусы Москвы (ФОТО)

Сегодня мы публикуем рейтинг пяти самых дорогих пентхаусов, экспонирующихся на московском рынке недвижимости Москвы. В рейтинге участвуют уникальные предложения, находящиеся в открытом доступе.

Сегодня мы публикуем рейтинг пяти самых дорогих пентхаусов, экспонирующихся на московском рынке недвижимости Москвы. В рейтинге участвуют уникальные предложения, находящиеся в открытом доступе.

О самом дорогом пентхаусе, выставленном на продажу сегодня, рассказывают в компании Intermarksavills. Стоимость предложения достигает 30 млн долл. Великолепный пентхаус с террасой находится в клубном доме "Кристалл Хаус" по адресу Коробейников переулок, 1. Панорамное остекление, роскошная широкая терраса - все это позволяет наслаждаться видами исторической Москвы: Храм Христа Спасителя, Зачатьевский монастырь. Площадь жилого помещения составляет 518 кв. м, террасы - 150 кв. м. К квартире прилагается два машинаместа в подземном гараже. Предложение выставлено на продажу без отделки.

Кристалл Хаус

Как рассказывают в компании Knight Frank, за 29 млн долл. продается пентхаус в элитной новостройке, расположенной также в самом сердце столицы на ул. Остоженка 11/7. Площадь квартиры - 601,7 кв. м, а террасы - 748,4 кв. м. В этом доме пентхаусы с высотой потолка до 6 м и эксплуатируемой кровлей. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с мойкой.

Пентхаус на Остоженке

На третьем месте - пентхаус с эксплуатируемой кровлей в одном из лучших новостроек - ЖК "Гранатный 6". Предложение выставлено на продажу за 27 млн долл. Площадь объекта - 687 кв. м. Площадь террасы - 211 кв. м. Это двухуровневый пентхаус, расположенный на 6-7 этажах здания.

Вид из пентхауса на Гранатном

Четвертую строчку рейтинга Бутиковский пер., 5. В этом доме продается пентхаус (418 кв. м) с террасой за 26,5 млн долл. В квартире есть гостиная-кухня-столовая, две спальни со своими гардеробными и с/у, кабинет, большая гардеробная. Из окон пентхауса открывается вид на Зачатьевский монастырь. В доме есть бассейн, фитнес-клуб и паркинг.

Бутиковский

На пятом месте двухуровневый пентхаус в историческом особняке на Остоженке (Пожарский пер. 12). Площадь объекта 280 кв. м и продается он за 10 млн долл. Как уточняют в компании Intermarksavills, в квартире предусмотрены три спальни с гардеробными и ванными комнатами, библиотека, просторная зона гостиной и столовой с потолками 9 м, подсобные и хозяйственные помещения. В отличие от других предложений в этом сегменте, пентхаус выставлен на продажу уже готовый к проживанию с дорогим современным ремонтом. Из окон открывается вид на ухоженный зеленый двор. Особняк предполагает парадный подъезд и круглосуточную охрану.

Пожарский

Отметим, на рынке эксклюзивного жилья Москвы можно найти и более дорогие предложения, даже в сегменте пентхаусов. Но продажи ведутся закрытые и агентства недвижимости не имеют право разглашать информацию о таких объектах. "РБК-Недвижимости" в компании EliteCenter удалось узнать, что самое дорогое предложение не только в рассматриваемом сегменте, но и среди других жилых предложений в Москве является пентхаус (2 тыс. кв. м) в одном из домов на Пречистенке. Стоимость этого предложения достигает 80 млн долл.

Ольга Петрова

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента