Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 01:33, Политика Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей 01:29, Общество Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 01:25, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"
0
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"

В честь своего дня рождения Группа Компаний ПИК устраивает беспрецедентную акцию -  "Кухня плюс": 96 квартир в ЖК "Новокуркино", расположенного по адресу: г. Химки, мкр. Новокуркино, д.19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры! Клиенты смогут выбрать из более, чем десяти различных вариантов кухонь, уже адаптированных под конкретную планировку квартиры.

Данная акция проходит в рамках программы "ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЕ!", нацеленной на всестороннее улучшение качества возводимых жилых микрорайонов. Цель программы - сделать жизнь новоселов комфортной, в полной мере оправдать ожидания покупателей и даже превзойти их. Для этого эксперты Группы Компаний ПИК постоянно изучают мнения и нужды потребителей, а также исследуют новые тренды на рынке жилой недвижимости. Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущество частично меблированного жилья, и мы продолжим развитие данного направления.

Специальное предложение "Кухня плюс" разработано Группой Компаний ПИК совместно с крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели - компанией "ЗОВ". В рамках партнерства фабрика подготовила ряд эксклюзивных проектов кухонных гарнитуров, адаптированных для различных планировок квартир и вариантов отделки в возводимых Группой Компаний ПИК домах. Кухни компании "ЗОВ" отличают стильный дизайн, высокое качество и удобство использования.

Благодаря новой программе для клиентов Группы  выбор кухни становится простым и приятным.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв.м жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв.м (более 14 000 квартир) в 2011 году.

В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.