Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп согласился с выводами разведки о вмешательстве России в выборы 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"
11 сен 2012, 14:09
0
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"

В честь своего дня рождения Группа Компаний ПИК устраивает беспрецедентную акцию -  "Кухня плюс": 96 квартир в ЖК "Новокуркино", расположенного по адресу: г. Химки, мкр. Новокуркино, д.19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры! Клиенты смогут выбрать из более, чем десяти различных вариантов кухонь, уже адаптированных под конкретную планировку квартиры.

Данная акция проходит в рамках программы "ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЕ!", нацеленной на всестороннее улучшение качества возводимых жилых микрорайонов. Цель программы - сделать жизнь новоселов комфортной, в полной мере оправдать ожидания покупателей и даже превзойти их. Для этого эксперты Группы Компаний ПИК постоянно изучают мнения и нужды потребителей, а также исследуют новые тренды на рынке жилой недвижимости. Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущество частично меблированного жилья, и мы продолжим развитие данного направления.

Специальное предложение "Кухня плюс" разработано Группой Компаний ПИК совместно с крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели - компанией "ЗОВ". В рамках партнерства фабрика подготовила ряд эксклюзивных проектов кухонных гарнитуров, адаптированных для различных планировок квартир и вариантов отделки в возводимых Группой Компаний ПИК домах. Кухни компании "ЗОВ" отличают стильный дизайн, высокое качество и удобство использования.

Благодаря новой программе для клиентов Группы  выбор кухни становится простым и приятным.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв.м жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв.м (более 14 000 квартир) в 2011 году.

В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости