Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11 Боец MMA Исмаилов назвал испытанием арест своего тренера Спорт, 11:01 YouTube недели: «Перелезаем через заборы в костюме с Алексеем Щербаковым» Стиль, 10:59 Правительство выделило ₽10,9 млрд на поддержку аэропортов Общество, 10:58 В России за сутки умер 181 человек с коронавирусом Общество, 10:44
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"

В честь своего дня рождения Группа Компаний ПИК устраивает беспрецедентную акцию -  "Кухня плюс": 96 квартир в ЖК "Новокуркино", расположенного по адресу: г. Химки, мкр. Новокуркино, д.19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры! Клиенты смогут выбрать из более, чем десяти различных вариантов кухонь, уже адаптированных под конкретную планировку квартиры.

Данная акция проходит в рамках программы "ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЕ!", нацеленной на всестороннее улучшение качества возводимых жилых микрорайонов. Цель программы - сделать жизнь новоселов комфортной, в полной мере оправдать ожидания покупателей и даже превзойти их. Для этого эксперты Группы Компаний ПИК постоянно изучают мнения и нужды потребителей, а также исследуют новые тренды на рынке жилой недвижимости. Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущество частично меблированного жилья, и мы продолжим развитие данного направления.

Специальное предложение "Кухня плюс" разработано Группой Компаний ПИК совместно с крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели - компанией "ЗОВ". В рамках партнерства фабрика подготовила ряд эксклюзивных проектов кухонных гарнитуров, адаптированных для различных планировок квартир и вариантов отделки в возводимых Группой Компаний ПИК домах. Кухни компании "ЗОВ" отличают стильный дизайн, высокое качество и удобство использования.

Благодаря новой программе для клиентов Группы  выбор кухни становится простым и приятным.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв.м жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв.м (более 14 000 квартир) в 2011 году.

В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.