Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переуступка прав: как устроена перепродажа квартир в новостройках 08:51, Жилье Минтруд опроверг планы повысить минимальный трудовой стаж 08:45, Политика Основатель «Теремка» рассказал о планах по открытию кафетериев 08:33, Бизнес СМИ раскрыли претензии «Транснефти» к суду по спору со Сбербанком 08:32, Финансы В результате стрельбы в Вирджинии погибли два человека 08:28, Общество В парке «Зарядье» открылся подземный паркинг 07:48, Город В Красноярске мужчина погиб из-за неудачного прыжка на батуте 07:42, Общество В школьную программу предложили ввести разработанный в РПЦ курс 07:21, Общество WSJ узнала детали переговоров о строительстве завода Tesla в Китае 07:15, Бизнес В Японии два человека погибли в результате тайфуна Lan 07:04, Общество Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб. 07:00, Политика В Мексике откроют сервисный центр для российских вертолетов 06:29, Общество Российский сухогруз Real потерпел бедствие у берегов Японии 05:59, Общество СМИ узнали о трудностях в сделке по продаже второй очереди «Метрополиса» 05:56, Бизнес В корпорации «Энергия» создадут центр разработки программ освоения Луны 05:23, Технологии и медиа В Канаде провели эвакуацию после схода с путей поезда с нефтью 04:57, Общество Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезии не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"
11 сен, 2012 14:09
0
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"

В честь своего дня рождения Группа Компаний ПИК устраивает беспрецедентную акцию -  "Кухня плюс": 96 квартир в ЖК "Новокуркино", расположенного по адресу: г. Химки, мкр. Новокуркино, д.19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры! Клиенты смогут выбрать из более, чем десяти различных вариантов кухонь, уже адаптированных под конкретную планировку квартиры.

Данная акция проходит в рамках программы "ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЕ!", нацеленной на всестороннее улучшение качества возводимых жилых микрорайонов. Цель программы - сделать жизнь новоселов комфортной, в полной мере оправдать ожидания покупателей и даже превзойти их. Для этого эксперты Группы Компаний ПИК постоянно изучают мнения и нужды потребителей, а также исследуют новые тренды на рынке жилой недвижимости. Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущество частично меблированного жилья, и мы продолжим развитие данного направления.

Специальное предложение "Кухня плюс" разработано Группой Компаний ПИК совместно с крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели - компанией "ЗОВ". В рамках партнерства фабрика подготовила ряд эксклюзивных проектов кухонных гарнитуров, адаптированных для различных планировок квартир и вариантов отделки в возводимых Группой Компаний ПИК домах. Кухни компании "ЗОВ" отличают стильный дизайн, высокое качество и удобство использования.

Благодаря новой программе для клиентов Группы  выбор кухни становится простым и приятным.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв.м жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв.м (более 14 000 квартир) в 2011 году.

В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости