Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45
Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК представляет акцию "КУХНЯ ПЛЮС"

В честь своего дня рождения Группа Компаний ПИК устраивает беспрецедентную акцию -  "Кухня плюс": 96 квартир в ЖК "Новокуркино", расположенного по адресу: г. Химки, мкр. Новокуркино, д.19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры! Клиенты смогут выбрать из более, чем десяти различных вариантов кухонь, уже адаптированных под конкретную планировку квартиры.

Данная акция проходит в рамках программы "ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЕ!", нацеленной на всестороннее улучшение качества возводимых жилых микрорайонов. Цель программы - сделать жизнь новоселов комфортной, в полной мере оправдать ожидания покупателей и даже превзойти их. Для этого эксперты Группы Компаний ПИК постоянно изучают мнения и нужды потребителей, а также исследуют новые тренды на рынке жилой недвижимости. Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущество частично меблированного жилья, и мы продолжим развитие данного направления.

Специальное предложение "Кухня плюс" разработано Группой Компаний ПИК совместно с крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели - компанией "ЗОВ". В рамках партнерства фабрика подготовила ряд эксклюзивных проектов кухонных гарнитуров, адаптированных для различных планировок квартир и вариантов отделки в возводимых Группой Компаний ПИК домах. Кухни компании "ЗОВ" отличают стильный дизайн, высокое качество и удобство использования.

Благодаря новой программе для клиентов Группы  выбор кухни становится простым и приятным.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв.м жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв.м (более 14 000 квартир) в 2011 году.

В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента