Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

По сообщения американских СМИ, Барак Обама является владельцем всего одного объекта недвижимости - особняка в Чикаго на Гринвуд Авеню.

Кирпичный дом в стиле георгианского возрождения Барак Обама приобрел с женой Мишель еще в 2005 году. Стоимость сделки составила 1,65 млн долл. Здание, в котором несколько лет провела семья тогда еще будущего 44-ого президента США, возведено еще в 1917 году. Площадь дома составляет 575 кв. м.

Дом Барака Обамы
Особняк президента США возведен в год Октябрьской революции 1917 года

Интересный факт: было время, когда у президента США не было собственности, и он был вынужден снимать жилье. Сегодня двуспальные апартаменты, которые Барак Обама арендовал в Нью-Йорке рядом с районом Манхеттен еще в середине 80х годов, отремонтированы и сдаются за 2,4 тыс. долл. в месяц.

Напомним, выборы очередного президента США пройдут 6 ноября 2012 года. Главный соперник нынешнего президента Америки республиканец - бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, у которого, кстати, по данным zillow.com, большой портфель недвижимости в собственности.

+ Купить дом в США

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента