Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30
Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)
 
0 

Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

По сообщения американских СМИ, Барак Обама является владельцем всего одного объекта недвижимости - особняка в Чикаго на Гринвуд Авеню.

Кирпичный дом в стиле георгианского возрождения Барак Обама приобрел с женой Мишель еще в 2005 году. Стоимость сделки составила 1,65 млн долл. Здание, в котором несколько лет провела семья тогда еще будущего 44-ого президента США, возведено еще в 1917 году. Площадь дома составляет 575 кв. м.

Дом Барака Обамы
Особняк президента США возведен в год Октябрьской революции 1917 года

Интересный факт: было время, когда у президента США не было собственности, и он был вынужден снимать жилье. Сегодня двуспальные апартаменты, которые Барак Обама арендовал в Нью-Йорке рядом с районом Манхеттен еще в середине 80х годов, отремонтированы и сдаются за 2,4 тыс. долл. в месяц.

Напомним, выборы очередного президента США пройдут 6 ноября 2012 года. Главный соперник нынешнего президента Америки республиканец - бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, у которого, кстати, по данным zillow.com, большой портфель недвижимости в собственности.

+ Купить дом в США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента