Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

По сообщения американских СМИ, Барак Обама является владельцем всего одного объекта недвижимости - особняка в Чикаго на Гринвуд Авеню.

Кирпичный дом в стиле георгианского возрождения Барак Обама приобрел с женой Мишель еще в 2005 году. Стоимость сделки составила 1,65 млн долл. Здание, в котором несколько лет провела семья тогда еще будущего 44-ого президента США, возведено еще в 1917 году. Площадь дома составляет 575 кв. м.

Дом Барака Обамы
Особняк президента США возведен в год Октябрьской революции 1917 года

Интересный факт: было время, когда у президента США не было собственности, и он был вынужден снимать жилье. Сегодня двуспальные апартаменты, которые Барак Обама арендовал в Нью-Йорке рядом с районом Манхеттен еще в середине 80х годов, отремонтированы и сдаются за 2,4 тыс. долл. в месяц.

Напомним, выборы очередного президента США пройдут 6 ноября 2012 года. Главный соперник нынешнего президента Америки республиканец - бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, у которого, кстати, по данным zillow.com, большой портфель недвижимости в собственности.

+ Купить дом в США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента