Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Дороги в Павшинской пойме закатали в асфальт
Новости компаний ,  
0 

Дороги в Павшинской пойме закатали в асфальт

ГК "СУ-155" закончила работы по капитальному ремонту дорожной сети в 1-м и 2-м микрорайоне Павшинской поймы. В настоящее время идут работы по благоустройству придорожной территории. До конца сентября вся созданная инфраструктура будет передана на баланс органов местного самоуправления Красногорска.

Сегодня микрогород Красногорье, возводимый Группой компаний "СУ-155", - это порядка 1 млн кв. м жилья различного типа, объекты инфраструктуры и социально-бытовой сферы, тысячи новоселов, большая часть из которых - владельцы собственного автотранспорта. После окончания строительства жилых зданий и основной массы социально-бытовых объектов в 1-м, 2-м и 3-м микрорайонах строители взялись за дороги, как и положено по плану застройки территории и текущему графику работ.

В настоящее время закончено асфальтирование Подмосковного и Ильинского бульваров. Вскоре жители Красногорья увидят обновленный Павшинский бульвар и улицу Спасскую. На всех отремонтированных улицах установлены светофоры и необходимые дорожные знаки, а также нанесена дорожная разметка. Особое внимание уделяется созданию эффективной ливневой канализации.

В рамках текущих консультаций с администрацией Красногорска во главе с Виктором Валентиновичем Кругликовым обсуждается вопрос создания современных экостоянок на бульварах Красногорья, что позволит увеличить число парковочных мест на улицах микрогорода. Для этого предлагается использовать специальные армирующие газонные решетки, благодаря которым травяное покрытие способно выдерживать нагрузку до 300 т на 1 кв. м, сохраняя корневую систему травы и дренажные возможности почвы. Одновременно, администрация Красногорска, совместно с Управляющими компаниями, работающими в Павшинской пойме, изучают возможности расширения придомовых парковок без ущерба для пешеходов, а также элементов внутренней жилой среды микрорайонов (игровые площадки, зеленые насаждения и т.п.).

Группа компаний "СУ-155" готова оказать содействие в строительстве экологических парковок и модернизации придомовых стоянок в случае, если администрация Красногорска примет решение об их создании. Возведение социально-бытовых объектов и инфраструктуры в микрорайонах, которые строит ГК "СУ-155" в рамках комплексного освоения территорий, остается социальной миссией Группы и реализуется в большинстве проектов, как в Московской области, так и в остальных 20 регионах присутствия ГК "СУ-155".

Передача построенной дорожной сети в рамках 1-го и 2-го микрорайонов Павшинской поймы красногорским властям произойдет уже в начале октября. В дальнейшем все текущие вопросы эксплуатации дорог в Павшинской пойме будут решаться городскими службами.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2011 г. составил 82,7 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и офисной недвижимости. Портфель заказов до 2018 г. - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компании.

Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор попросил Путина ограничить дачную амнистию в зонах подтопления Жилье, 19:07
Собянин назначил нового главу Стройкомплекса Москвы Город, 18:15
«Домклик» выяснил, где под Москвой продаются самые дешевые дома с банями Загород, 16:52
В «Авито» подсчитали, какую мебель россияне чаще покупают с рук Дизайн, 16:46
Цена «квадрата» элитного жилья в Москве достигла максимума с 2007 года Жилье, 15:50
Cовфед утвердил запрет наймодателям соцжилья привлекать коллекторов Жилье, 15:28
Эксперты «Тинькофф» назвали главную причину просрочек при оплате ЖКУ Деньги, 15:06
Программу бесплатной газификации расширили на садоводческие товарищества Деньги, 14:28
Павел Дуров объяснил причину отказа от покупки недвижимости Жилье, 13:59
В Москве снизились реальные цены на новостройки Жилье, 12:46
Как собрать и установить рулонную штору на окно. Инструкция Дом, 12:14
Что такое ЗОУИТ и как узнать, попадает ли участок в охранную зону Загород, 11:00
Названы ЖК бизнес-класса Москвы — лидеры по спросу в первом квартале Жилье, 10:00
Только рядом с парком: чем отличаются новые проекты ГК «Основа» Город, 10:00
Главное Лента