Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху пообещал Путину всеми способами защитить Израиль от Ирана 16:24, Политика В Басманном суде задержали журналиста Анну Наринскую 16:13, Общество Легионер «Спартака» договорился об уходе из клуба 16:13, Спорт Польша утвердила увеличение военного бюджета на $55 млрд за 15 лет 16:10, Политика В Финляндии задержали еще двоих подозреваемых по делу о теракте в Турку 16:02, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 15:57, РБК и Билайн Суд оставил на усмотрение следователя посещение Серебренниковым театра 15:48, Общество «Зенит» приобрел пятого аргентинского футболиста за лето 15:46, Спорт Посольство США в Москве пообещало в срок урезать штат по требованию МИДа 15:45, Политика Полиция задержала координатора штаба Навального в Казани 15:36, Политика В ДТП с автобусом в Ростовской области пострадали 27 человек 15:34, Общество Десятки людей погибли в результате авиаудара по отелю в Йемене 15:30, Политика Шувалов заявил о поддержке «крипторубля» и госуслугах через блокчейн 15:29, Политика В Астане произошло ДТП с участием автобуса и десяти автомобилей 15:21, Общество Жириновский ответил на обвинения Киева в финансировании терроризма 15:17, Политика Суд поместил под домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова 15:15, Общество «Калашников» поставит Минобороны 15 катеров на 800 млн руб. 15:14, Политика «Норникель» назвал причины взрыва метана на руднике в Норильске 15:14, Общество Чистая прибыль «Черкизово» в первом полугодии выросла в пять раз 15:05, Бизнес Глава МЧС потребовал восстановить сгоревший район в Ростове 15:05, Общество Эксперты заявили о подорожании квартир около благоустроенных улиц Москвы 15:02, Общество СМИ сообщили о скором изменении порядка въезда россиян на Украину 14:58, Общество Шойгу назвал ситуацию в Сирии окончанием гражданской войны 14:53, Политика Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество
"АВГУР ЭСТЕЙТ" строит в центре Москвы бизнес-центр Wall Street
24 сен, 2012 17:27
0
"АВГУР ЭСТЕЙТ" строит в центре Москвы бизнес-центр Wall Street

Инвестиционно-строительная компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" объявляет о новом проекте бизнес-центра класса А Wall Street в Москве. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче БЦ Wall Street в аренду выступают компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

При строительстве БЦ Wall Street использовались новейшие энергосберегающие и другие экологические технологии, соответствующие стандарту BREEAM.

Архитектурная концепция проекта предусматривает возведение двух 8-этажных корпусов общей площадью около 31 тыс. кв. м. Для арендаторов и гостей комплекса на первом этаже БЦ Wall Street будут работать магазины торговой зоны, кафе и столовая. В комплексе предусмотрена вместительная парковка на 222 машино-места.

Бизнес-центр Wall Street строится в историческом районе и развитом деловом центре столицы на первой линии Садового кольца по адресу: ул. Валовая, вл. 37. Объект находится в нескольких минутах ходьбы от трех станций метро - "Добрынинская", "Серпуховская" и "Павелецкая", что обеспечивает Арендаторам прекрасный доступ к Бизнес-Центру в любой момент. Также в непосредственной близости от БЦ Wall Street расположена станция аэроэкспресса "Павелецкий вокзал", откуда можно проследовать без пробок в международный аэропорт "Домодедово".

Объект отличают быстрые темпы строительства, которые уже опережают заявленные раннее. Ведутся работы по подведению внешних и монтажу внутренних инженерных сетей здания, а также монтаж скоростных лифтов. Элементы фасада здания уже можно увидеть со стороны Серпуховской улицы.

Ввод БЦ Wall Street в эксплуатацию запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Тонко Санкович, Генеральный директор компании "АВГУР ЭСТЕЙТ", заявил: Для реализации проекта Wall Street были привлечены проектировщики и консультанты международного уровня и один из лучших генподрядчиков по строительству на рынке коммерческой недвижимости. Для "АВГУР ЭСТЕЙТ" - это первый крупный проект коммерческой недвижимости класса А, он для нас знаковый. Это своего рода визитная карточка качества, в том числе и для наших будущих объектов в "новой" Москве в рамках мега-проекта мультиформатной застройки "А101"".

Алексей Кучвальский, Директор по России и СНГ, Начальник отдела по работе с собственниками офисных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметил: "Несмотря на общую тенденцию к децентрализации рынка офисной недвижимости, готовые и строящиеся в Центральном деловом районе объекты пользуются стабильно высоким спросом среди арендаторов, для бизнеса которых важно располагаться в центре города. Отличное местоположение, прекрасная видимость с Садового кольца, шаговая доступность от метро и высокая степень готовности объекта гарантируют, что бизнес-центр Wall Street будет в самые короткие сроки заполнен арендаторами".

Татьяна Самченко, директор отдела агентских услуг департамента офисной недвижимости Knight Frank, подчеркнула: "Павелецкий деловой район, где расположится БЦ Wall Street, начал свое формирование одним из первых в числе деловых кластеров Москвы. Именно здесь появились первые качественные бизнес-центры в современном понимании. На сегодняшний день объем предложения качественных офисных площадей здесь составляет около 900 тыс. кв. м - почти пятую часть от общего объема предложения офисов класса А в Москве. Однако, недавний запрет на строительство офисных зданий в пределах Третьего Транспортного кольца не позволяет рассчитывать на новые проекты в границах этой деловой зоны, а значит интерес к тем бизнес-центрам класса А, которые уже построены в этом районе, будет стабильно высоким".


Наша справка

Инвестиционно-строительная компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. За историю работы компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей. Общий девелоперский портфель компании насчитывает 2, 5 млн. кв. м жилья . Среди реализованных проектов компании : элитный жилой комплекс "Камелот", "Три Тополя" в Москве, региональные проекты комплексной застройки и прочие.

"АВГУР ЭСТЕЙТ" - девелопер комплексного освоения и застройки территории "новой" Москвы вдоль Калужского шоссе (свыше 3000 га земли), на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции мега-проекта мультиформатной застройки "А101".

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью - портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии "Консультант года" на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии "Консультант года" на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 117 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 244 офиса в 43 странах мира.

В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости