Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
В магазин – за круассаном и квартирой
Новости компаний ,  
0 

В магазин – за круассаном и квартирой

Компания "НДВ-Недвижимость" продолжает расширение сети "супермаркетов недвижимости" в столице. Вслед за недавно открывшимся офисом около метро "Улица 1905 года", новое отделение "НДВ-Недвижимость" заработало у станции "Речной вокзал" по адресу Ленинградское шоссе, 84. К концу года филиальная сеть компании будет насчитывать уже около двух десятков отделений.

Поход к риэлтору и в магазин за хлебом - вещи, конечно, несоизмеримые по степени ответственности. Но ведь сам процесс выбора и покупки недвижимости вполне может столь же простым и естественным делом.

Опыт "НДВ-Недвижимость" этот факт с успехом доказывает. Очевидно, что компания стремится максимально приблизить процесс продажи недвижимости к людям. Ее офисы - а точнее, "супермаркеты недвижимости" - располагаются, как принято сегодня говорить, в шаговой доступности - рядом с метро и обязательно на первых этажах зданий.

Удобные переговорные, просторные клиентские зоны, детские игровые уголки - здесь предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Вплоть до ценников, где честно указывается стоимость предлагаемого жилья. Такой подход, по оценкам специалистов, в четыре-пять раз эффективней - если проводить сравнения с оборотами других компаний.

- Наши офисы не случайно носят названия "супермаркетов". Клиент, который обратился в "НДВ-Недвижимость", получает весь спектр профессиональных услуг в одном месте - именно по такому принципу строится наша работа. Открытие дополнительных офисов позволит нам привлечь новых клиентов, для которых в нашем ассортименте представлен самый большой выбор новостроек, а также все услуги по вторичному жилью, коммерческой недвижимости, ипотеке, аренде,- говорит глава компании Александр Хрусталев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента