Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
В магазин – за круассаном и квартирой
Новости компаний ,  
0 

В магазин – за круассаном и квартирой

Компания "НДВ-Недвижимость" продолжает расширение сети "супермаркетов недвижимости" в столице. Вслед за недавно открывшимся офисом около метро "Улица 1905 года", новое отделение "НДВ-Недвижимость" заработало у станции "Речной вокзал" по адресу Ленинградское шоссе, 84. К концу года филиальная сеть компании будет насчитывать уже около двух десятков отделений.

Поход к риэлтору и в магазин за хлебом - вещи, конечно, несоизмеримые по степени ответственности. Но ведь сам процесс выбора и покупки недвижимости вполне может столь же простым и естественным делом.

Опыт "НДВ-Недвижимость" этот факт с успехом доказывает. Очевидно, что компания стремится максимально приблизить процесс продажи недвижимости к людям. Ее офисы - а точнее, "супермаркеты недвижимости" - располагаются, как принято сегодня говорить, в шаговой доступности - рядом с метро и обязательно на первых этажах зданий.

Удобные переговорные, просторные клиентские зоны, детские игровые уголки - здесь предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Вплоть до ценников, где честно указывается стоимость предлагаемого жилья. Такой подход, по оценкам специалистов, в четыре-пять раз эффективней - если проводить сравнения с оборотами других компаний.

- Наши офисы не случайно носят названия "супермаркетов". Клиент, который обратился в "НДВ-Недвижимость", получает весь спектр профессиональных услуг в одном месте - именно по такому принципу строится наша работа. Открытие дополнительных офисов позволит нам привлечь новых клиентов, для которых в нашем ассортименте представлен самый большой выбор новостроек, а также все услуги по вторичному жилью, коммерческой недвижимости, ипотеке, аренде,- говорит глава компании Александр Хрусталев.