Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брагин сменил Кудашова на посту главного тренера СКА Спорт, 13:07 Кремль ответил на требования отстранить Потанина после ЧП в Норильске Общество, 13:05 Кремль объяснил реплику Путина в адрес владельцев аварийной ТЭЦ Норильска Общество, 13:05 Кремль сообщил о выступлении Потанина на совещании с Путиным о Норильске Общество, 13:05 СМИ сообщили о взрыве бытового газа в жилом доме в Москве Общество, 13:03 Футуролог Кирилл Игнатьев — о перспективах электромобилей Футурология, 13:00  Самоизоляция: почему не надо требовать от себя достижений Совместный проект, 12:58 Полиция и спецназ пресекли нелегальную дискотеку в Москве Общество, 12:48 Питер Брандт раскритиковал криптовалюту калифорнийского блокчейн-стартапа Крипто, 12:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня Общество, 12:47 Власти Москвы заявили о прохождении самого острого периода ограничений Общество, 12:45 Власти допустили тестирование школьников на коронавирус перед ЕГЭ Общество, 12:38 МВД объяснило видео с ударами дубинкой жителя Магнитогорска без маски Общество, 12:38 Московский суд заочно арестовал создателя бренда из 1990-х «Довгань» Общество, 12:35
Военным – свой тариф
Новости компаний ,  
0 

Военным – свой тариф

Специальными ценами на риэлторские услуги теперь смогут воспользоваться и военнослужащие. Для них компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила новый тариф.

Достоинства системы тарификации очевидны. Цены являются строго фиксированными за определенный набор услуг, так что клиент точно понимает, сколько и за что платит. Этот алгоритм позволяет добиться прозрачности расчетов и делает рынок недвижимости более цивилизованным.

В компании успешно применяются социально значимые тарифы "Пенсионный", "Студенческий", а также программы для молодых и многодетных семей. Теперь тарифная линейка компании пополнилась - специальные цены действуют и для военнослужащих. Для того чтобы воспользоваться опцией, достаточно предъявить соответствующее удостоверение.

Тариф "Военный" включает в себя все услуги, связанные с куплей-продажей жилья и реализацией сертификатов. Сюда же относится и военная ипотека. Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина рассказывает, что сделки по военной ипотеке считаются нетипичными в риэлторской среде. "Они непросты, требуют времени и, соответственно, денег, ведь необходимо выполнять жесткие критерии. Однако с появлением нового тарифа переплачивать не придется - у нас сформирован большой клиентский поток, а механизмы проведения сделок четко отработаны. За счет этого мы снижаем цены" - резюмирует Светлана Бирина.

Экономия на качестве не скажется. Сотрудники компании "НДВ-Недвижимость" обладают большим опытом проведения подобных сделок и необходимыми технологиями для того, чтобы решить вопросы быстро, комфортно и без "подводных камней". Специалисты окажут всестороннюю поддержку, проведут юридическое сопровождение сделки и организуют безопасные взаиморасчеты.