Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25
Военным – свой тариф
Новости компаний ,  
0 

Военным – свой тариф

Специальными ценами на риэлторские услуги теперь смогут воспользоваться и военнослужащие. Для них компания "НДВ-Недвижимость" разработала и внедрила новый тариф.

Достоинства системы тарификации очевидны. Цены являются строго фиксированными за определенный набор услуг, так что клиент точно понимает, сколько и за что платит. Этот алгоритм позволяет добиться прозрачности расчетов и делает рынок недвижимости более цивилизованным.

В компании успешно применяются социально значимые тарифы "Пенсионный", "Студенческий", а также программы для молодых и многодетных семей. Теперь тарифная линейка компании пополнилась - специальные цены действуют и для военнослужащих. Для того чтобы воспользоваться опцией, достаточно предъявить соответствующее удостоверение.

Тариф "Военный" включает в себя все услуги, связанные с куплей-продажей жилья и реализацией сертификатов. Сюда же относится и военная ипотека. Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина рассказывает, что сделки по военной ипотеке считаются нетипичными в риэлторской среде. "Они непросты, требуют времени и, соответственно, денег, ведь необходимо выполнять жесткие критерии. Однако с появлением нового тарифа переплачивать не придется - у нас сформирован большой клиентский поток, а механизмы проведения сделок четко отработаны. За счет этого мы снижаем цены" - резюмирует Светлана Бирина.

Экономия на качестве не скажется. Сотрудники компании "НДВ-Недвижимость" обладают большим опытом проведения подобных сделок и необходимыми технологиями для того, чтобы решить вопросы быстро, комфортно и без "подводных камней". Специалисты окажут всестороннюю поддержку, проведут юридическое сопровождение сделки и организуют безопасные взаиморасчеты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента