Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт
"Москва А101" - абсолютный победитель в номинации "Доступное и достойное жилье"
0
"Москва А101" - абсолютный победитель в номинации "Доступное и достойное жилье"

"Москва А101" - проект девелоперской компании "АВГУР ЭСТЕЙТ" был объявлен абсолютным победителем в номинации "Доступное и достойное жилье" III Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF Awards. Объявление результатов премии и торжественное награждение состоялось 28 сентября в Президент-Отеле.

Голосование проходило в два этапа: сначала профессиональное жюри проводило оценку участников, по результатам которой был сформирован "short list" (не более трех претендентов на каждую номинацию). Стоит отметить: в номинации "Доступное достойное жилье" было представлено больше всего заявок, проектов-претендентов. Важно и то, что ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Далее "short list" разместили на странице сайта Премии для всеобщего ознакомления и народного голосования.

Таким образом, именно народная поддержка, голоса, принесла проекту "Москва А101" абсолютную победу в номинации "Доступное и достойное жилье".

"Спасибо всем, кто поддержал наш проект. Победить в столь важном критерии оценки как доступность и качество в недвижимости очень почетно. В работе мы преследуем цель как качественного продуманного строительства нашего жилого района, так и предоставления широкой линейки возможности для покупателя и лояльного ценообразования" - отметили в компании "АВГУР ЭСТЕЙТ".

Основатели премии, в свою очередь, главной своей задачей считают отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, детально разбираться в нюансах документов, оценивать инфраструктуру близ жилья, рассчитывать обоснованность кредитов и цену услуг. "АВГУР ЭСТЕЙТ" выражает глубокую благодарность всем, кто отдал свой голос в пользу компании.

"Москва А101" - это комплексная застройка монолитно-кирпичных домов и объектов инфраструктуры высокого качества, рассчитанных на 5 очередей строительства, распложенных в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе. Инвестиционно-привлекательное месторасположение на территории "новой" Москвы, удобное транспортное сообщение, европейское качество строительства, развитая социальная и бытовая инфраструктура, а также безупречное состояние экологии и ухоженная территория качественно выделяют жилой район "Москва А101" из ряда других новостроек. Квартиры здесь можно приобрести от 3, 2 млн. рублей. Более того покупатель может воспользоваться как рассрочкой, так и ипотекой.

Наша справка

Инвестиционно-строительная компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем проектов строительства, инвестируемых компанией, составляет более 1 млн. кв. м. За историю работы компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей. На сегодняшний день "АВГУР ЭСТЕЙТ" осуществляет весь цикл девелоперских работ: создает концепции новых проектов, возводит современные жилые комплексы с уникальным архитектурным обликом, бизнес центры и торговые комплексы с хорошо продуманной концепцией. С 2009 года приоритетным направлением стало комплексное освоение и застройка территории вдоль Калужского шоссе, на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции мега-проекта "А101".