Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика Ограниченный инструмент: стоит ли менять денежно-кредитную политику ЦБ? 18:48, Мнение Главу подразделения МВД по Адыгее задержали за взятку в 150 тыс. руб. 18:42, Общество МКБ планирует привлечь в капитал до $258 млн 18:39, Финансы Проголосовавшие против Мединского обосновали свою позицию 18:28, Общество В Думу внесли законопроект о запрете продажи пневматики подросткам 18:27, Общество Коалиция во главе с США подтвердила полное освобождение Ракки от ИГ 18:24, Политика Калининградский губернатор ответил «по кочану» на вопрос о компенсациях 18:21, Общество СМИ сообщили о гибели 30 человек в результате взрыва в мечети в Кабуле 18:15, Общество В Запорожской области бюст Феликса Дзержинского переделали под казака 18:09, Общество «Ростов» заработал почти в три раза больше «Зенита» в еврокубках-2016/17 18:05, Спорт В Польше в результате нападения мужчины с ножом в ТЦ погиб человек 18:04, Общество
Ореол престижа. Лидеры среди застройщиков клубных домов
03 окт, 2012 12:33
0
Ореол престижа. Лидеры среди застройщиков клубных домов

Клубные дома могут удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей элитной недвижимости.  Однородная социальная среда, престижность и максимальная закрытость делают проживание в домах, которые относятся к клубной категории, доступным только для очень узкого круга респектабельных жильцов. Интернет-портал о городской недвижимости Urbanus.ru - организатор премии Urban Awards выяснил, кто является лидером в строительстве клубных домов на рынке столичной недвижимости. Для этого мы учли количество и статус построенных клубных домов у застройщика, а также узнали, кто, по мнению ведущих агентств элитной недвижимости*, занимает лидирующие позиции в данном сегменте.

Кто-то утверждает, что в Москве представлено порядка 30-35 элитных домов клубной категории, некоторые называют значительно меньшую цифру. Каждый клубный дом, бесспорно, является уникальным и "штучным" продуктом. Один из первых элитных клубных домов Agalarov House появился в Москве в районе Красной Пресне еще в 1987 году. Также первыми и знаковыми для рынка проектами являются клубные дома компании Rose Group (RGI International). По мнению Екатерины Тейн, партнера компании Chesterton, Борис Кузинец и RGI International фактически сформировали элитный сегмент, начав в свое время застройку района Остоженки, в итоге ставшей "Золотой милей" Москвы.  Среди наиболее знаковых проектов компании можно перечислить Молочный пер, 1, Куппер Хаус, дома на Бутиковском и Коробейниковом пер, Зачатьевский, 19-21.

Из бессменных застройщиков Остоженки, конечно же, стоит выделить корпорацию "Баркли". Ярким подтверждением их ведущих позиций в данном сегменте можно считать проект  Barkli Virgin House. "Баркли - это  современный, развивающийся девелопер, который не просто подарил  рынку Barkli Virgin House и Barkli Park, но и показал другим, что смелость + вкус + хорошая команда способны изменить традиционные представления о месте, цене  и сценарию продаж  даже у такого искушенного покупателя, как московский", - комментирует Надежда Кот глава по продажам в России, агентство Sotheby's.

Огромного внимания заслуживает и деятельность компании "Реставрация Н". "Все их проекты штучные, идеально продуманы, с хорошей концепцией и высоким качеством строительства. Они не строят много, не гонятся за квадратными метрами. Но все, что построено - это действительно элитные объекты, которые даже практически не рекламировались и были проданы "по своим"", - комментирует Наталья Горбунова, руководитель департамента инвестиционных проектов агентства TWEED. Также специалисты отмечают удачный дебют компании KFS, застройщика Гранатного, 6.  Этот дом стал новой вехой в развитии элитного рынка Москвы за последние 2-3 года и является одним из самых заслуженно дорогих проектов современного рынка элитной недвижимости.

Топ-5 застройщиков клубных домов

Застройщик

Реализованные проекты

Текущие проекты

Корпорация "Баркли"

Barkli Virgin House

Особняк в Хилковом переулке

Клубный дом во 2-м Зачатьевском переулке

Баркли Плаза

Дом у Никитских ворот

Ваш клубный дом

Дом с французскими окнами

Приоритет

Мономах

Доминанта

 

Barkli Park

Rose Group (RGI International)

Коробейников переулок, 1

Бутиковский переулок, 7

Бутиковский переулок, 5

Коппер Хаус

Молочный переулок, 1

Зачатьевский переулок,19-21

 

 

Реставрация Н

Жилой комплекс La Defence

Жилой комплекс "Усадьба Трубецких"

Дом в Зубовском проезде

Дом в Ростовском переулке

Дом в Гагаринском переулке

 

Knightsbridge Private park

State Development

Молочный пер, 4

Пожарский пер, 5а

2-1 Зачатьевский пер., 13

 

ЖК "Арт Хаус"

 

KFS-group

Гранатный, 6

 

 

*В опросе участвовали агентства Penny Lane Realty, Kalinka Realty, Knight Frank, Chesterton, Contact Real Estate, TWEED, Sotheby's, Welhome, Est-a-Tet.

Клубные дома совершенно объективно относятся к самой высокой категории элитной недвижимости. Некоторые из перечисленных домов заявлены к участию в номинации "Лучший жилой комплекс года элит-класса" и "Лучший проект в стиле Loft" премии Urban Awards. Безусловно, застройщики клубных домов достойны стать Девелоперами Года по версии Urban Awards 2012. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости