Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке 14:17, Жилье В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество
Новый проект инфраструктурной жилой застройки
09 окт 2012, 16:04
0
Новый проект инфраструктурной жилой застройки

Группа Компаний ПИК в рамках международной выставки "ЭкспоРеал - 2012" представляет новый проект инфраструктурной жилой застройки "Варшавские холмы" на стенде Правительства Москвы.

Современный жилой комплекс - это архитектурный ансамбль жилых домов модернизированных серий П-3МК, П-3МК "Флагман" и КОПЭ-Башня общей площадью 130 000 кв.м, расположенный в Южном административном округе Москвы. Проект включает полную инфраструктуру, позволяющую сформировать для жителей микрорайона максимально комфортную среду проживания - детский сад на 220 мест, объекты социального и коммерческого обслуживания населения, подземные паркинги и благоустройство придомовых территорий.

Удобное местоположение будущего микрорайона, находящегося в шаговой доступности от станций метро "ул. Академика Янгеля" и "Аннино", делают комплекс еще более привлекательным для проживания.

При реализации комплексной застройки особое внимание будет уделено развитию улично-дорожной сети с ее интеграцией в существующую транспортную систему, а также сохранению и преумножению озелененных и природных территорий, в том числе создание большого сквера.

Строительство ЖК "Варшавские холмы" будет проводиться на реорганизуемой и рекультивированной территории бывшей промышленной зоны завода "Газстроймаш". Передача производственных земель под жилую застройку осуществляется в рамках программы реабилитации бывших промзон для эффективного решения жилищных проблем в столице, а также улучшения экологического климата в районе Чертаново Южное. 

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости