Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Власти Москвы не планируют сносить монорельс 16:35, Город Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Тиньков показал свою новую дачу в Мексике 16:29, Жилье Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество WSJ узнала о сокращении выпуска трех новых моделей iPhone 16:15, Технологии и медиа Путин поблагодарил Эрдогана за мужество в реализации «Турецкого потока» 16:10, Политика ЦБ оценил влияние бюджетного маневра на рост экономики 16:07, Экономика Как проходят протесты автомобилистов во Франции 16:04, Фотогалерея  Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика
Новый проект инфраструктурной жилой застройки
09 окт 2012, 16:04
0
Новый проект инфраструктурной жилой застройки

Группа Компаний ПИК в рамках международной выставки "ЭкспоРеал - 2012" представляет новый проект инфраструктурной жилой застройки "Варшавские холмы" на стенде Правительства Москвы.

Современный жилой комплекс - это архитектурный ансамбль жилых домов модернизированных серий П-3МК, П-3МК "Флагман" и КОПЭ-Башня общей площадью 130 000 кв.м, расположенный в Южном административном округе Москвы. Проект включает полную инфраструктуру, позволяющую сформировать для жителей микрорайона максимально комфортную среду проживания - детский сад на 220 мест, объекты социального и коммерческого обслуживания населения, подземные паркинги и благоустройство придомовых территорий.

Удобное местоположение будущего микрорайона, находящегося в шаговой доступности от станций метро "ул. Академика Янгеля" и "Аннино", делают комплекс еще более привлекательным для проживания.

При реализации комплексной застройки особое внимание будет уделено развитию улично-дорожной сети с ее интеграцией в существующую транспортную систему, а также сохранению и преумножению озелененных и природных территорий, в том числе создание большого сквера.

Строительство ЖК "Варшавские холмы" будет проводиться на реорганизуемой и рекультивированной территории бывшей промышленной зоны завода "Газстроймаш". Передача производственных земель под жилую застройку осуществляется в рамках программы реабилитации бывших промзон для эффективного решения жилищных проблем в столице, а также улучшения экологического климата в районе Чертаново Южное. 

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости