Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины потребовало у кинотеатров в США не показывать «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика
Новый проект инфраструктурной жилой застройки
09 окт 2012, 16:04
0
Новый проект инфраструктурной жилой застройки

Группа Компаний ПИК в рамках международной выставки "ЭкспоРеал - 2012" представляет новый проект инфраструктурной жилой застройки "Варшавские холмы" на стенде Правительства Москвы.

Современный жилой комплекс - это архитектурный ансамбль жилых домов модернизированных серий П-3МК, П-3МК "Флагман" и КОПЭ-Башня общей площадью 130 000 кв.м, расположенный в Южном административном округе Москвы. Проект включает полную инфраструктуру, позволяющую сформировать для жителей микрорайона максимально комфортную среду проживания - детский сад на 220 мест, объекты социального и коммерческого обслуживания населения, подземные паркинги и благоустройство придомовых территорий.

Удобное местоположение будущего микрорайона, находящегося в шаговой доступности от станций метро "ул. Академика Янгеля" и "Аннино", делают комплекс еще более привлекательным для проживания.

При реализации комплексной застройки особое внимание будет уделено развитию улично-дорожной сети с ее интеграцией в существующую транспортную систему, а также сохранению и преумножению озелененных и природных территорий, в том числе создание большого сквера.

Строительство ЖК "Варшавские холмы" будет проводиться на реорганизуемой и рекультивированной территории бывшей промышленной зоны завода "Газстроймаш". Передача производственных земель под жилую застройку осуществляется в рамках программы реабилитации бывших промзон для эффективного решения жилищных проблем в столице, а также улучшения экологического климата в районе Чертаново Южное. 

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости