Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай 11:43, Политика Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак 11:43, Политика Частных продавцов в интернете стало больше покупателей 11:41, Бизнес Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога 11:41, PRO Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза 11:31, РБК и SAP КС вынесет решение по делу о жилье для жертв репрессий 11:26, Жилье Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль оценил слова Зеленского о готовности к саммиту «четверки» 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI
Путешествие по новостройкам на выставке "ДОМЭКСПО"
0
Путешествие по новостройкам на выставке "ДОМЭКСПО"

Увлекательный тур по новым микрорайонам и строящимся жилым комплексам Москвы - именно так можно охарактеризовать презентацию проектов новостроек в рамках конкурса "Лучший риэлтор", которая пройдет 20 октября в 13 часов на сцене Гостиного Двора на выставке "ДОМЭКСПО".

Выбор квартиры в новостройке, даже в типовом доме - процесс не менее сложный, чем подбор варианта на вторичном рынке. Несмотря на схожесть основных характеристик в рекламных объявлениях, каждый проект, по сути, уникален. Поэтому любому покупателю, прежде чем определиться, приходится звонить или приезжать в офисы продаж, чтобы выяснить все нюансы. А их в сегменте первичного жилья немало: форма оплаты, возможность продать старую квартиру в зачет новой, сроки въезда в новый дом, инфраструктура будущего квартала, и многое-многое другое.

Понятно, что времени на выбор приходится тратить очень много. Поэтому среди покупателей новостроек так популярны посещения выставок по недвижимости. Особенно в моменты, когда там представляют новые жилые проекты.

Одна из таких презентаций состоится в рамках конкурса "Лучший риэлтор" на выставке ДОМЭКСПО 20 октября. У посетителей Гостиного Двора будет возможность в одном месте увидеть подробное представление сразу нескольких проектов: микрорайона Подмосковья №1 «Новокосино-2» и микрорайона Москвы №1 "Царицыно".

Приставка "номер 1" не случайна. Такого звания жилые комплексы удостоились в рамках премии "Рекорды рынка недвижимости" от Московского Бизнес-клуба. Но это награда не является единственной. Профессиональное сообщество не раз отмечало преимущества этих микрорайонов, один из которых расположен напротив Царицынского парка, а другой - неподалеку от новой станции метро "Новокосино".

А представлять проекты будет крупнейший продавец на рынке недвижимости, который ежемесячно реализует 50 000-70 000 кв.м нового жилья - компания "НДВ-Недвижимость". Во время презентации специалисты-риэлторы не только расскажут зрителям об основных характеристиках будущего жилья, но и дадут ответы на часто задаваемые вопросы. Кроме того, у зрителей будет возможность задать собственные вопросы.