Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook восстановил аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48
Народной компании - Народная любовь
 
0 

Народной компании - Народная любовь

Компания "НДВ-Недвижимость" получила премию народного доверия "Марка № 1 в России".

"НДВ- Недвижимость" - ведущая российская компания по продаже недвижимости, впервые в этом году участвовала в народном рейтинге, стала победителем и получила премию "Марка № 1 в России".

15 октября 2012 года, на пресс- конференции в пресс- центре РБК были подведены итоги народного голосования. Были названы лучшие марки по результатам голосования премии МАРКА № 1 В РОССИИ ®2012. Голосование проходило по 50 категориям премии с 24 сентября 2012 по 08 октября 2012 года.

Этот проект впервые стартовал в 1998 году. Его цель заключается в том, чтобы выявить лидирующие бренды на отечественном рынке. С того момента и до сих пор, "Народная марка" остается одной из самых значимых для игроков российского рынка наград. Премия имеет национальный масштаб и присуждается на основании оценки бренда, которую дают потребители из всех уголков России.

"Признание "Народной маркой"- высшая награда для любой компании. Это значит, что она предлагает интересный и востребованный продукт, который выбирает большинство потребителей. Получение этой награды говорит о том, что нашему бренду доверяют, и мы идем в правильном направлении. В последние два года компания "НДВ-Недвижимость" завоевала прочную репутацию лучшего антикризисного продавца на рынке недвижимости и сегодня мы - ведущая российская компания, лидер по объему продаж недвижимости, оборот которой составляет свыше 90 млд руб. в год. Наша прямая задача - обеспечить клиенту наиболее комфортные условия при решении жилищного вопроса. Спасибо за доверие!", - прокомментировал генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", Александр Хрусталев.

"НДВ-Недвижимость" стала одним из немногих награждаемых брендов, созданных в России. Более того, компания является одной из самых титулованных. В ее копилке - премия от РБК "Компания года" 2010,2011; премии от МБК: "Риэлтор №1", "Маркет-мейкер рынка". Также "НДВ-Недвижимость" вошла в первую десятку EFFIE Worldwide. Александр Хрусталев является лауреатом премии "Персона Года" ( Urban Awards, РБК).

В пресс-конференции приняли участие: председатель Оргкомитета премии -Бирюкова Елена, представители марок-победителей и партнеры премии - ТНК, НР, Ростелеком, "НДВ-Недвижимость", Эльдорадо, Долфин, Tech-KREP, Бабкины семечки, Ceresit, Supra, Comcon Synovate.

Организатор премии: компания РБК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента