Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborgini с номером «ВОР»: Кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO 20:07, Бизнес Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 19:52, РБК и Huawei Путин оценил ответы мировых лидеров на свое письмо о ракетах 19:52, Политика ДТП с 13 машинами в Петербурге спровоцировал пьяный водитель 19:43, Общество
Народной компании - Народная любовь
0
Народной компании - Народная любовь

Компания "НДВ-Недвижимость" получила премию народного доверия "Марка № 1 в России".

"НДВ- Недвижимость" - ведущая российская компания по продаже недвижимости, впервые в этом году участвовала в народном рейтинге, стала победителем и получила премию "Марка № 1 в России".

15 октября 2012 года, на пресс- конференции в пресс- центре РБК были подведены итоги народного голосования. Были названы лучшие марки по результатам голосования премии МАРКА № 1 В РОССИИ ®2012. Голосование проходило по 50 категориям премии с 24 сентября 2012 по 08 октября 2012 года.

Этот проект впервые стартовал в 1998 году. Его цель заключается в том, чтобы выявить лидирующие бренды на отечественном рынке. С того момента и до сих пор, "Народная марка" остается одной из самых значимых для игроков российского рынка наград. Премия имеет национальный масштаб и присуждается на основании оценки бренда, которую дают потребители из всех уголков России.

"Признание "Народной маркой"- высшая награда для любой компании. Это значит, что она предлагает интересный и востребованный продукт, который выбирает большинство потребителей. Получение этой награды говорит о том, что нашему бренду доверяют, и мы идем в правильном направлении. В последние два года компания "НДВ-Недвижимость" завоевала прочную репутацию лучшего антикризисного продавца на рынке недвижимости и сегодня мы - ведущая российская компания, лидер по объему продаж недвижимости, оборот которой составляет свыше 90 млд руб. в год. Наша прямая задача - обеспечить клиенту наиболее комфортные условия при решении жилищного вопроса. Спасибо за доверие!", - прокомментировал генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость", Александр Хрусталев.

"НДВ-Недвижимость" стала одним из немногих награждаемых брендов, созданных в России. Более того, компания является одной из самых титулованных. В ее копилке - премия от РБК "Компания года" 2010,2011; премии от МБК: "Риэлтор №1", "Маркет-мейкер рынка". Также "НДВ-Недвижимость" вошла в первую десятку EFFIE Worldwide. Александр Хрусталев является лауреатом премии "Персона Года" ( Urban Awards, РБК).

В пресс-конференции приняли участие: председатель Оргкомитета премии -Бирюкова Елена, представители марок-победителей и партнеры премии - ТНК, НР, Ростелеком, "НДВ-Недвижимость", Эльдорадо, Долфин, Tech-KREP, Бабкины семечки, Ceresit, Supra, Comcon Synovate.

Организатор премии: компания РБК.