Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек Общество, 10:34 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:34 Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Число сделок со вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29
На ДОМЭКСПО выбрали "Лучших риэлторов" снова
Новости компаний ,  
0 

На ДОМЭКСПО выбрали "Лучших риэлторов" снова

Шестой конкурс "Лучший риэлтор", организованный коммуникационным агентством "PR-стиль" и выставкой ДОМЭКСПО вновь собрал рекордное количество участников. За звание "Лучшего риэлтора" в различных номинациях сражались 20 специалистов из 16 компаний рынка недвижимости Москвы и Московской Области.

А за всеми перипетиями борьбы наблюдали не только посетители выставки, но и посетители сайтов Domexpo.ru и RussianRealty.ru, где впервые была организована online-трансляция.

Однако, начался конкурс не с "битвы риэлторов", а с "битвы мирокрайонов". Специалисты компании "НДВ-Недвижимость" выступили "в паре" со своими наиболее знаковыми проектами. Собравшимся в амфитеатре Гостиного Двора были представлены, наверное, самые масштабные на сегодняшний день проекты в области новостроек - микрорайоны "Царицыно" и "Новокосино-2". По итогам презентации в номинации дипломом "Золотое сечение" был награжден микрорайон "Новокосино-2" "За оптимальное сочетание качества, комфорта и стоимости жилья". А жилой микрорайон "Царицыно" был отмечен дипломом "За создание комфортного жилого пространства и современной инфраструктуры микрорайона" в номинации "Комфортная среда обитания".

Примечательно, что в отличие от предыдущих конкурсов, где многие участники стали постоянными, в этот раз 16 риэлторов из 20 были дебютантами. Правда, список компаний, который они представляли, обновился менее, чем наполовину.

Компании "БЕСТ-недвижимость на Чеховской", "БЕСТ-недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", "ОГРК-Центр", "ЮСИН недвижимость", "Вот Этот Дом", Century21 "Ваш квартирный вопрос" и "САВВА" выставили новых участников, стремясь доказать, что именно у них работают "самые-самые" риэлторы. Впрочем, у новичков - компании "Домус финанс", "Триумфальная арка", "МИЭЛЬ", "Капитал Недвижимость", "Недвижимость в Шатуре" и "Триумф Градъ" - намерения были явно аналогичные. А Холдинг МГСН "На Шаболовке" представлял уже проверенный не раз предыдущими конкурсами участник.

Во всяком случае, все десять игровых поединков, в которых конкурсанты моделировали наиболее типичные ситуации, возникающие при проведении сделок с жильем, выдались жаркими. И тем ценнее, что практически во всех случаях профессионалам удалось не только отстоять интересы своего клиента, но и найти решение, устраивающее все стороны. Ведь иначе сделка не состоится. А значит, - как отметил ведущий конкурса генеральный директор компании "РЕЛАЙТ-Недвижимость" Олег Самойлов, - не состоится самое главное: решение жилищной задачи клиента.

Победители определялись, как обычно, в различных номинациях, которые отражают те самые знания и навыки, которые потребители ценят более всего, выбирая себе риэлтора. В жюри вошли представители федеральных и отраслевых СМИ: журнала "Ипотека и кредит", портала "GdeEtotDom.ru", радиостанции "Business FM", интернет-журнала "Metrinfo.ru" и проекта "Realty.dmir.ru".

Лучшими риэлторами в категории "Результативность", где отмечалось умение достичь главного, зачем клиент приходит к риэлтору - результата, стали Никита Воронин ("ЮСИН недвижимость"), Светлана Зверева ("Капитал Недвижимость") и Ольга Подторжнова ("Вот Этот Дом").

За эффективную защиту интересов клиента в номинации "Клиентоориентированность" жюри отметило Александра Асташкина ("Вот Этот Дом"), Ирину Тиховскую ("Триумф Градъ") и Юлию Чугунову ("Недвижимость в Шатуре").

Денис Фокин ("ОГРК-Центр"), а также Ирина Пугачева (Century21 "Ваш квартирный вопрос") и Станислав Коротков (МГСН "На Шаболовке") сумели показать глубокое знание рынка недвижимости и стали победителями в номинации "Эксперт рынка".

Станислав Коротков - постоянный участник конкурса, в его активе многочисленные дипломы всех предыдущих состязаний. И в этот раз снова показал блестящее мастерство переговорщика и владение ситуацией на рынке. Итогом конкурса для Станислава стал еще и диплом в номинации "Нестандартный подход". Искусство находить нестандартный подход, благодаря которому становится возможным решение сложных жилищных вопросов, продемонстрировала также и Татьяна Бегунова ("Домус финанс").

А в категории "Оптимизация затрат" (за умение сэкономить деньги клиента при решении жилищного вопроса) единоличную победу одержала Елена Левина ("Триумфальная арка").

В номинации "Профессионал", которая отражает совокупность знаний и умений риэлтора, были отмечены еще один специалист по работе с недвижимостью Наталья Силаева ("Триумфальная арка") и Руслан Макаров ("БЕСТ-недвижимость на Чеховской"). Кстати, на счету последнего уже есть победы в пятом конкурсе, где он стал лучшим в номинациях "Результативность" и "Приз зрительских симпатий".

За умение использовать изменение ситуации в интересах клиента дипломом в номинации "Лови момент!" был отмечен Виталий Пономарев ("БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной").

По-настоящему высокий уровень сервиса в риэлторском бизнесе показали на конкурсе Кирилл Карпов ("САВВА") и Анна Лаврентьева (ООО "Северо-Восток ЛТД"). За что им и были присуждены победы в категории "Высокий сервис". В номинации "Семейный риэлтор" умение решать жилищные вопросы своих клиентов комплексно наилучшим образом продемонстрировали Татьяна Анисимова ("ОГРК-Центр") и Евгений Меркушкин ("ЮСИН недвижимость"). А уверенность в том, что любому клиенту будет комфортно решать свои квартирные проблемы с помощью Татьяны Дедловской ("МИЭЛЬ") и Марии Рихтер ("РЕЛАЙТ-Недвижимость"), жюри выразило, вручив им дипломы в номинации "Риэлтор комфорт-класса".

Кроме того, свои призы вручили и информационные партнеры конкурса.

Победителем по версии генерального информационного спонсора конкурса "Лучший риэлтор" - проекта Kvadroom.ru - была названа Татьяна Дедловская. Специальные призы получили Руслан Макаров и Татьяна Бегунова. А так же всем участникам вручили именные сертификаты на регистрацию в системе подачи объявлений на проекте Kvadroom.ru , право на консультацию пользователей в режиме on-line в разделе "Консультации" в течение 6 месяцев.

Вадим Шепетун, Руководитель коммерческой дирекции федерального портала GdeEtotDom.ru вручил Станиславу Короткову и Наталье Силаевой сертификаты на посещение образовательного семинара от портала CdeEtotDom.ru.

От портала "М2.ru-вся недвижимость" сертификат на размещение банерной рекламы на сумму 75 000 рублей и диплом в номинации "За активное участие в обсуждении рынка недвижимости в сети Интернет" были вручены компании "Домус финанс".

PR-директор информационного дома "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Эльмира Потуданская отметила специальными призами выступления Елены Левиной и Руслана Макарова.

А Михаил Васильев, руководитель проекта Realty.dmir.ru вручил памятные подарки Виталию Пономареву, Татьяне Бегуновой, Ирине Тиховской, Денису Фокину, Елене Левиной, Станиславу Короткову, Ольге Подторжновой, Наталье Силаевой, Ирине Пугачевой и Татьяне Дедловской.

А так же памятные подарки от журнала "Недвижимость и Цены" получили все участники конкурса.

Впрочем, каждому клиенту нужен "свой" риэлтор. Ведь каждая сделка с недвижимостью уникальна. Уже хотя бы потому, что за каждым "квартирным вопросом" - судьбы конкретных людей и целых семей. А потому от риэлтора в разных ситуациях требуются совершенно разные качества. И наличие стольких номинаций это лишний раз подтверждает. Да и консультироваться после конкурса зрители пошли к разным риэлторам. Хотя ко времени окончания мероприятия было уже ясно - слабых участников на сцене Гостиного Двора в этот день просто не было. И все они с полным правом могут называться "Лучшими Риэлторами".

Конкурс "Лучший риэлтор" традиционно проходит в рамках выставки "ДОМЭКСПО", организаторы - коммуникационное агентство "PR-стиль" и РВК "ЭКСПОДИЗАЙН".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру