Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15
Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах
Новости компаний ,  
0 

Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах

Страховое направление в "НДВ-Недвижимость" "переросло" в отдельный департамент. Компания, лидирующая по объему продаж на российском рынке недвижимости, теперь работает во всех сегментах страхового рынка.

"НДВ-Недвижимость" продолжает расширять спектр предоставляемых услуг, в том числе, в рамках направления страхования. Теперь клиентам компании помимо страхования финансовых рисков при покупке жилья доступны новые возможности - имущественное страхование (квартира, дача, дом, предметы обстановки), страхование жизни и здоровья, автострахование (КАСКО, ОСАГО, расширенное до 1 млн рублей ОСАГО), страхование опасных объектов и т.д. Таким образом, по данному направлению был сформирован отдельный департамент.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев комментирует:

- Принятое решение соотносится с концепцией "супермаркета недвижимости" - клиенту предоставляется максимальный набор услуг, и в комфортных условиях. Создание отдельного департамента по страхованию стало логичным шагом в этом направлении. Мы вышли за рамки такого сегмента, как страхование финансовых рисков, и предложили широкий набор опций.

Руководитель департаментов страхования, ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин рассказывает:

- Страхование является надежным инструментом защиты клиента. Тем не менее, среди гигантского многообразия, предлагаемого страховыми компаниями, легко запутаться и ошибиться с выбором программы. И здесь страховой агент служит проводником клиента на рынке, помогая выбрать оптимальный вариант. Именно так мы работаем с теми, кто привлекает кредитные средства для покупки жилья. В рамках нового департамента мы заключили агентские соглашения с 12 страховыми компаниями, по самым популярным и экзотическим видам страхования. В дальнейшем, мы планируем расширить пул страховых компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента