Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00 
Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах
Новости компаний ,  
0 

Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах

Страховое направление в "НДВ-Недвижимость" "переросло" в отдельный департамент. Компания, лидирующая по объему продаж на российском рынке недвижимости, теперь работает во всех сегментах страхового рынка.

"НДВ-Недвижимость" продолжает расширять спектр предоставляемых услуг, в том числе, в рамках направления страхования. Теперь клиентам компании помимо страхования финансовых рисков при покупке жилья доступны новые возможности - имущественное страхование (квартира, дача, дом, предметы обстановки), страхование жизни и здоровья, автострахование (КАСКО, ОСАГО, расширенное до 1 млн рублей ОСАГО), страхование опасных объектов и т.д. Таким образом, по данному направлению был сформирован отдельный департамент.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев комментирует:

- Принятое решение соотносится с концепцией "супермаркета недвижимости" - клиенту предоставляется максимальный набор услуг, и в комфортных условиях. Создание отдельного департамента по страхованию стало логичным шагом в этом направлении. Мы вышли за рамки такого сегмента, как страхование финансовых рисков, и предложили широкий набор опций.

Руководитель департаментов страхования, ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин рассказывает:

- Страхование является надежным инструментом защиты клиента. Тем не менее, среди гигантского многообразия, предлагаемого страховыми компаниями, легко запутаться и ошибиться с выбором программы. И здесь страховой агент служит проводником клиента на рынке, помогая выбрать оптимальный вариант. Именно так мы работаем с теми, кто привлекает кредитные средства для покупки жилья. В рамках нового департамента мы заключили агентские соглашения с 12 страховыми компаниями, по самым популярным и экзотическим видам страхования. В дальнейшем, мы планируем расширить пул страховых компаний.