Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками 01:06, Политика Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран 00:42, Политика Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили 00:34, Общество Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито 00:07, Политика Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 20 окт, 23:46, Общество В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей 20 окт, 23:35, Общество Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии 20 окт, 23:17, Политика Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава 20 окт, 22:39, Спорт В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности 20 окт, 22:21, Политика Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля 20 окт, 22:07, Политика Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА 20 окт, 22:05, Спорт Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 20 окт, 21:50, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 20 окт, 21:48, РБК и HUAWEI Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии 20 окт, 21:38, Общество «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России 20 окт, 21:32, Спорт Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири 20 окт, 21:29, Общество Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии 20 окт, 21:16, Политика Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия 20 окт, 21:00, Общество На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер 20 окт, 20:48, Общество Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. 20 окт, 20:44, Общество «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ 20 окт, 20:41, Спорт Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко 20 окт, 20:37, Политика Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии 20 окт, 20:15, Политика Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля 20 окт, 20:03, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 20 окт, 19:48, Общество Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве 20 окт, 19:39, Общество В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем 20 окт, 19:38, Общество Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь 20 окт, 19:17, Политика
Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах
0
Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах

Страховое направление в "НДВ-Недвижимость" "переросло" в отдельный департамент. Компания, лидирующая по объему продаж на российском рынке недвижимости, теперь работает во всех сегментах страхового рынка.

"НДВ-Недвижимость" продолжает расширять спектр предоставляемых услуг, в том числе, в рамках направления страхования. Теперь клиентам компании помимо страхования финансовых рисков при покупке жилья доступны новые возможности - имущественное страхование (квартира, дача, дом, предметы обстановки), страхование жизни и здоровья, автострахование (КАСКО, ОСАГО, расширенное до 1 млн рублей ОСАГО), страхование опасных объектов и т.д. Таким образом, по данному направлению был сформирован отдельный департамент.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев комментирует:

- Принятое решение соотносится с концепцией "супермаркета недвижимости" - клиенту предоставляется максимальный набор услуг, и в комфортных условиях. Создание отдельного департамента по страхованию стало логичным шагом в этом направлении. Мы вышли за рамки такого сегмента, как страхование финансовых рисков, и предложили широкий набор опций.

Руководитель департаментов страхования, ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин рассказывает:

- Страхование является надежным инструментом защиты клиента. Тем не менее, среди гигантского многообразия, предлагаемого страховыми компаниями, легко запутаться и ошибиться с выбором программы. И здесь страховой агент служит проводником клиента на рынке, помогая выбрать оптимальный вариант. Именно так мы работаем с теми, кто привлекает кредитные средства для покупки жилья. В рамках нового департамента мы заключили агентские соглашения с 12 страховыми компаниями, по самым популярным и экзотическим видам страхования. В дальнейшем, мы планируем расширить пул страховых компаний.