Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 21:01, Бизнес Многоразовая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океан 20:59, Технологии и медиа МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество Проверки трансфертного ценообразования в финсекторе: миф или реальность 18:27, PRO Кокорин сделал дубль в дебютной товарищеской игре за «Сочи» 18:19, Спорт Разведенных родителей обязали оплачивать ребенку жилье. Что нужно знать 18:11, Недвижимость Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции 18:09, Общество В пресс-службе главы Оренбуржья объяснили волнением его оговорку о войне 18:03, Общество Литва окончательно проиграла восьмилетний спор с «Газпромом» на €1,4 млрд 18:02, Бизнес
Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах
0
Страхование от "НДВ-Недвижимость" теперь во всех сферах

Страховое направление в "НДВ-Недвижимость" "переросло" в отдельный департамент. Компания, лидирующая по объему продаж на российском рынке недвижимости, теперь работает во всех сегментах страхового рынка.

"НДВ-Недвижимость" продолжает расширять спектр предоставляемых услуг, в том числе, в рамках направления страхования. Теперь клиентам компании помимо страхования финансовых рисков при покупке жилья доступны новые возможности - имущественное страхование (квартира, дача, дом, предметы обстановки), страхование жизни и здоровья, автострахование (КАСКО, ОСАГО, расширенное до 1 млн рублей ОСАГО), страхование опасных объектов и т.д. Таким образом, по данному направлению был сформирован отдельный департамент.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев комментирует:

- Принятое решение соотносится с концепцией "супермаркета недвижимости" - клиенту предоставляется максимальный набор услуг, и в комфортных условиях. Создание отдельного департамента по страхованию стало логичным шагом в этом направлении. Мы вышли за рамки такого сегмента, как страхование финансовых рисков, и предложили широкий набор опций.

Руководитель департаментов страхования, ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин рассказывает:

- Страхование является надежным инструментом защиты клиента. Тем не менее, среди гигантского многообразия, предлагаемого страховыми компаниями, легко запутаться и ошибиться с выбором программы. И здесь страховой агент служит проводником клиента на рынке, помогая выбрать оптимальный вариант. Именно так мы работаем с теми, кто привлекает кредитные средства для покупки жилья. В рамках нового департамента мы заключили агентские соглашения с 12 страховыми компаниями, по самым популярным и экзотическим видам страхования. В дальнейшем, мы планируем расширить пул страховых компаний.