Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21 янв, 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21 янв, 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 21 янв, 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 21 янв, 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 21 янв, 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 21 янв, 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 21 янв, 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 21 янв, 20:32, Общество
Финишная прямая Премии Urban Awards
14 ноя 2012, 11:07
0
Финишная прямая Премии Urban Awards

14 и 15 ноября в Москве и Санкт-Петербурге состоится заключительный этап голосования Премии Urban Awards. На генеральном совете жюри компании представят свой объект и постараются доказать, почему именно он достоин звания "Лучшего". Затем члены комиссии примут окончательное решение.

В финальное голосование вышли самые достойные объекты в своем классе, их уже можно считать победителями:

Лучший жилой комплекс элит-класса Москва
Клубный дом на Арбате
Art-House
Barkli Virgin House

Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москва
ЖК "Английский квартал"
ЖК "Дирижабль"
ЖК "Солнце"

Лучший жилой комплекс эконом-класса Москва
ЖК "Life-Волжская"
ЖК "Life- Сходненская"
ЖК "Солнцево парк"

Лучший жилой комплекс элит-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Венеция"
Клубный дом "Буржуа"

Лучший жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Дом на Детской"
ЖК "Золотая середина"
ЖК "Золотое сечение"

Лучший жилой комплекс эконом-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Князь А. Невский"
ЖК "Новый Оккервиль"
ЖК "Семь столиц"

Проект лучшей комплексной застройки
ЖК "Город набережных"
Мкр. "Новые Ватутинки"
Пригород "Западная Долина"
"Москва А101"
ЖК "Западное Кунцево"

Лучший строящийся жилой комплекс Москва элит-класс
Элитный квартал "Литератор"
ЖК "Итальянский квартал"
Клубный дом "Smolensky De Luxe"
Кадашевские палаты

Лучший строящийся жилой комплекс Москва бизнес-класс
ЖК "Versis"
МФК "Флотилия"
ЖК "Мосфильмовский"
ЖК "Шатер"
Пригород "Западная Долина"

Лучший строящийся жилой комплекс Москва эконом-класс
"Москва А101"
ЖК "Николин парк"
ЖК "Новое Бутово"
Жилой квартал "Life- Волжская"
Жилой квартал "Life-Митинская"

Лучший строящийся жилой комплекс Московской области бизнес-класс
ЖК "Загородный квартал"
ЖК "Да Винчи"
ЖК "Первый"
Квартал 9/18
ЖК "Победа"

Лучший строящийся жилой комплекс Московской области эконом-класс
Мкр. "Новые Ватутинки"
ЖК "Опалиха О2"
ЖК "Никольский квартал"
ЖК "Западное Кунцево"
ЖК "Ново-Молоково"

Лучший строящийся жилой комплекс Санкт-Петербурга бизнес-класса
Многофункциональный комплекс YE"S
ЖК "Капитан Немо"
ЖК "Невский стиль"

Лучший ЖК в стиле LOFT
MANHATTAN HOUSE
Clerkenwell House Loft-style apartments
ЖК Loft Factory
Soho Loft
Николаевский дом

ЖК года эконом-класса Подмосковья
ЖК "Новокосино 2"
ЖК "Город набережных"
ЖК "Лесной городок"
ЖК "Ярославский"
Микрогород "В лесу"

ЖК года бизнес-класса Подмосковья
ЖК "Загородный квартал"
ЖК "Акварели"
ЖК "Дубровка"
ЖК "Угрешский"
ЖК "Бутово Парк"

Все данные проверены и подтверждены независимым консультантом Премии - фирмой PricewaterhouseCoopers (PwC). "На протяжении трех лет PwC является независимым консультантом Премии Urban Awards, знакового события в области жилой городской недвижимости. В этом году наша роль снова заключается в независимом надзоре за голосованием членов жюри и системой оценки объектов недвижимости. Мы рады подтвердить, что результаты 1-го и 2-го тура не выявили нарушений в процессе голосования, которое прошло в соответствии с положением о Премии. Также как и участники Премии Urban Awards, мы с нетерпением будем ждать заключительного этапа голосования, который выявит победителей Премии и продемонстрирует новые тенденции на рынке жилой городской недвижимости, отмеченные в Москве и Санкт-Петербурге в 2012 году", - прокомментировала партнер PwС, Наталья Милешкина.

В рамках Премии Urban Awards 2012 была отменена номинация "Лучший строящийся жилой комплекс эконом-класса в Санкт-Петербурге" в связи с тем, что в данной категории был представлен только один объект - ЖК "Ленинский Парк". Поэтому ЖК "Ленинский Парк" был приглашен оргкомитетом к участию в Премии Urban Awards 2013. Согласно заявленным в анкете участника данным о планируемой дате ввода в эксплуатацию, объект сможет номинироваться в категории "Лучший жилой комплекс эконом-класса в Санкт-Петербурге".

Имена победителей станут известны 29 ноября в Москве, в концертном зале Известия Hall, на торжественной церемонии награждения Премии Urban Awards.
Продажа билетов на Премию еще открыта! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости