Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
Финишная прямая Премии Urban Awards
14 ноя 2012, 11:07
0
Финишная прямая Премии Urban Awards

14 и 15 ноября в Москве и Санкт-Петербурге состоится заключительный этап голосования Премии Urban Awards. На генеральном совете жюри компании представят свой объект и постараются доказать, почему именно он достоин звания "Лучшего". Затем члены комиссии примут окончательное решение.

В финальное голосование вышли самые достойные объекты в своем классе, их уже можно считать победителями:

Лучший жилой комплекс элит-класса Москва
Клубный дом на Арбате
Art-House
Barkli Virgin House

Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москва
ЖК "Английский квартал"
ЖК "Дирижабль"
ЖК "Солнце"

Лучший жилой комплекс эконом-класса Москва
ЖК "Life-Волжская"
ЖК "Life- Сходненская"
ЖК "Солнцево парк"

Лучший жилой комплекс элит-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Венеция"
Клубный дом "Буржуа"

Лучший жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Дом на Детской"
ЖК "Золотая середина"
ЖК "Золотое сечение"

Лучший жилой комплекс эконом-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Князь А. Невский"
ЖК "Новый Оккервиль"
ЖК "Семь столиц"

Проект лучшей комплексной застройки
ЖК "Город набережных"
Мкр. "Новые Ватутинки"
Пригород "Западная Долина"
"Москва А101"
ЖК "Западное Кунцево"

Лучший строящийся жилой комплекс Москва элит-класс
Элитный квартал "Литератор"
ЖК "Итальянский квартал"
Клубный дом "Smolensky De Luxe"
Кадашевские палаты

Лучший строящийся жилой комплекс Москва бизнес-класс
ЖК "Versis"
МФК "Флотилия"
ЖК "Мосфильмовский"
ЖК "Шатер"
Пригород "Западная Долина"

Лучший строящийся жилой комплекс Москва эконом-класс
"Москва А101"
ЖК "Николин парк"
ЖК "Новое Бутово"
Жилой квартал "Life- Волжская"
Жилой квартал "Life-Митинская"

Лучший строящийся жилой комплекс Московской области бизнес-класс
ЖК "Загородный квартал"
ЖК "Да Винчи"
ЖК "Первый"
Квартал 9/18
ЖК "Победа"

Лучший строящийся жилой комплекс Московской области эконом-класс
Мкр. "Новые Ватутинки"
ЖК "Опалиха О2"
ЖК "Никольский квартал"
ЖК "Западное Кунцево"
ЖК "Ново-Молоково"

Лучший строящийся жилой комплекс Санкт-Петербурга бизнес-класса
Многофункциональный комплекс YE"S
ЖК "Капитан Немо"
ЖК "Невский стиль"

Лучший ЖК в стиле LOFT
MANHATTAN HOUSE
Clerkenwell House Loft-style apartments
ЖК Loft Factory
Soho Loft
Николаевский дом

ЖК года эконом-класса Подмосковья
ЖК "Новокосино 2"
ЖК "Город набережных"
ЖК "Лесной городок"
ЖК "Ярославский"
Микрогород "В лесу"

ЖК года бизнес-класса Подмосковья
ЖК "Загородный квартал"
ЖК "Акварели"
ЖК "Дубровка"
ЖК "Угрешский"
ЖК "Бутово Парк"

Все данные проверены и подтверждены независимым консультантом Премии - фирмой PricewaterhouseCoopers (PwC). "На протяжении трех лет PwC является независимым консультантом Премии Urban Awards, знакового события в области жилой городской недвижимости. В этом году наша роль снова заключается в независимом надзоре за голосованием членов жюри и системой оценки объектов недвижимости. Мы рады подтвердить, что результаты 1-го и 2-го тура не выявили нарушений в процессе голосования, которое прошло в соответствии с положением о Премии. Также как и участники Премии Urban Awards, мы с нетерпением будем ждать заключительного этапа голосования, который выявит победителей Премии и продемонстрирует новые тенденции на рынке жилой городской недвижимости, отмеченные в Москве и Санкт-Петербурге в 2012 году", - прокомментировала партнер PwС, Наталья Милешкина.

В рамках Премии Urban Awards 2012 была отменена номинация "Лучший строящийся жилой комплекс эконом-класса в Санкт-Петербурге" в связи с тем, что в данной категории был представлен только один объект - ЖК "Ленинский Парк". Поэтому ЖК "Ленинский Парк" был приглашен оргкомитетом к участию в Премии Urban Awards 2013. Согласно заявленным в анкете участника данным о планируемой дате ввода в эксплуатацию, объект сможет номинироваться в категории "Лучший жилой комплекс эконом-класса в Санкт-Петербурге".

Имена победителей станут известны 29 ноября в Москве, в концертном зале Известия Hall, на торжественной церемонии награждения Премии Urban Awards.
Продажа билетов на Премию еще открыта! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости