Лента новостей
Все новости Недвижимость
У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 13 дек, 23:03, Финансы
Финишная прямая Премии Urban Awards
0
Финишная прямая Премии Urban Awards

14 и 15 ноября в Москве и Санкт-Петербурге состоится заключительный этап голосования Премии Urban Awards. На генеральном совете жюри компании представят свой объект и постараются доказать, почему именно он достоин звания "Лучшего". Затем члены комиссии примут окончательное решение.

В финальное голосование вышли самые достойные объекты в своем классе, их уже можно считать победителями:

Лучший жилой комплекс элит-класса Москва
Клубный дом на Арбате
Art-House
Barkli Virgin House

Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москва
ЖК "Английский квартал"
ЖК "Дирижабль"
ЖК "Солнце"

Лучший жилой комплекс эконом-класса Москва
ЖК "Life-Волжская"
ЖК "Life- Сходненская"
ЖК "Солнцево парк"

Лучший жилой комплекс элит-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Венеция"
Клубный дом "Буржуа"

Лучший жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Дом на Детской"
ЖК "Золотая середина"
ЖК "Золотое сечение"

Лучший жилой комплекс эконом-класса Санкт-Петербурга
ЖК "Князь А. Невский"
ЖК "Новый Оккервиль"
ЖК "Семь столиц"

Проект лучшей комплексной застройки
ЖК "Город набережных"
Мкр. "Новые Ватутинки"
Пригород "Западная Долина"
"Москва А101"
ЖК "Западное Кунцево"

Лучший строящийся жилой комплекс Москва элит-класс
Элитный квартал "Литератор"
ЖК "Итальянский квартал"
Клубный дом "Smolensky De Luxe"
Кадашевские палаты

Лучший строящийся жилой комплекс Москва бизнес-класс
ЖК "Versis"
МФК "Флотилия"
ЖК "Мосфильмовский"
ЖК "Шатер"
Пригород "Западная Долина"

Лучший строящийся жилой комплекс Москва эконом-класс
"Москва А101"
ЖК "Николин парк"
ЖК "Новое Бутово"
Жилой квартал "Life- Волжская"
Жилой квартал "Life-Митинская"

Лучший строящийся жилой комплекс Московской области бизнес-класс
ЖК "Загородный квартал"
ЖК "Да Винчи"
ЖК "Первый"
Квартал 9/18
ЖК "Победа"

Лучший строящийся жилой комплекс Московской области эконом-класс
Мкр. "Новые Ватутинки"
ЖК "Опалиха О2"
ЖК "Никольский квартал"
ЖК "Западное Кунцево"
ЖК "Ново-Молоково"

Лучший строящийся жилой комплекс Санкт-Петербурга бизнес-класса
Многофункциональный комплекс YE"S
ЖК "Капитан Немо"
ЖК "Невский стиль"

Лучший ЖК в стиле LOFT
MANHATTAN HOUSE
Clerkenwell House Loft-style apartments
ЖК Loft Factory
Soho Loft
Николаевский дом

ЖК года эконом-класса Подмосковья
ЖК "Новокосино 2"
ЖК "Город набережных"
ЖК "Лесной городок"
ЖК "Ярославский"
Микрогород "В лесу"

ЖК года бизнес-класса Подмосковья
ЖК "Загородный квартал"
ЖК "Акварели"
ЖК "Дубровка"
ЖК "Угрешский"
ЖК "Бутово Парк"

Все данные проверены и подтверждены независимым консультантом Премии - фирмой PricewaterhouseCoopers (PwC). "На протяжении трех лет PwC является независимым консультантом Премии Urban Awards, знакового события в области жилой городской недвижимости. В этом году наша роль снова заключается в независимом надзоре за голосованием членов жюри и системой оценки объектов недвижимости. Мы рады подтвердить, что результаты 1-го и 2-го тура не выявили нарушений в процессе голосования, которое прошло в соответствии с положением о Премии. Также как и участники Премии Urban Awards, мы с нетерпением будем ждать заключительного этапа голосования, который выявит победителей Премии и продемонстрирует новые тенденции на рынке жилой городской недвижимости, отмеченные в Москве и Санкт-Петербурге в 2012 году", - прокомментировала партнер PwС, Наталья Милешкина.

В рамках Премии Urban Awards 2012 была отменена номинация "Лучший строящийся жилой комплекс эконом-класса в Санкт-Петербурге" в связи с тем, что в данной категории был представлен только один объект - ЖК "Ленинский Парк". Поэтому ЖК "Ленинский Парк" был приглашен оргкомитетом к участию в Премии Urban Awards 2013. Согласно заявленным в анкете участника данным о планируемой дате ввода в эксплуатацию, объект сможет номинироваться в категории "Лучший жилой комплекс эконом-класса в Санкт-Петербурге".

Имена победителей станут известны 29 ноября в Москве, в концертном зале Известия Hall, на торжественной церемонии награждения Премии Urban Awards.
Продажа билетов на Премию еще открыта!