Лента новостей
Все новости Недвижимость
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт Правительство выступило против запрета хостелов в жилых домах 12:26, Город «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском
Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года"
13 ноя 2012, 19:52
0
Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года"

Компания Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года" в рамках премии UrbanAwards 2012, престижного конкурса, который определяет лучшие объекты и компании на рынке жилой городской недвижимости. Urban Awards - это стандарт качества, известный на рынке.

Компания Est-a-Tet - инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. Est-a-Tet известна нестандартностью своих решений и ориентированностью на клиента, это инновационная компания, предоставляющая комплекс услуг, не имеющий аналогов на рынке недвижимости.

Сеть офисов компании насчитывает 23 территориальных отделения в Москве и Подмосковье, ежемесячно компания реализует около 25 000 кв.м. Компания сотрудничает с 30 банками по ипотеке (все крупнейшие финансовые структуры), при продаже объектов используется около 100 ипотечных программ. Ряд банков предоставляет скидку специально для клиентов Est-a-Tet (Возрождение, ВТБ24, Транскапитал и ряд других). По некоторым проектам процент ипотечных сделок достигает 80%.

Сегодня на реализации находится целый ряд эксклюзивных проектов общей площадью около 1,5 млн. кв.м., это такие объекты как мкр. Бутовские аллеи, ЖК "Скай Форт", ЖК "Шатер", Дом на ул. Садовая (Щербинка, Новая Москва), ЖК "Времена года - Новогорск", ЖК "Заречный" (Люберцы), Химки-Юбилейный, Одинцово-Центральный, "Южный Парк" (Подольск), ул.Овражная (Сходня), ЖК "Химки-Сквер" (Химки), ЖК "Видный" (г.Видное) и ряд других. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости