Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39
Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года"
Новости компаний ,  
0 

Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года"

Компания Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года" в рамках премии UrbanAwards 2012, престижного конкурса, который определяет лучшие объекты и компании на рынке жилой городской недвижимости. Urban Awards - это стандарт качества, известный на рынке.

Компания Est-a-Tet - инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. Est-a-Tet известна нестандартностью своих решений и ориентированностью на клиента, это инновационная компания, предоставляющая комплекс услуг, не имеющий аналогов на рынке недвижимости.

Сеть офисов компании насчитывает 23 территориальных отделения в Москве и Подмосковье, ежемесячно компания реализует около 25 000 кв.м. Компания сотрудничает с 30 банками по ипотеке (все крупнейшие финансовые структуры), при продаже объектов используется около 100 ипотечных программ. Ряд банков предоставляет скидку специально для клиентов Est-a-Tet (Возрождение, ВТБ24, Транскапитал и ряд других). По некоторым проектам процент ипотечных сделок достигает 80%.

Сегодня на реализации находится целый ряд эксклюзивных проектов общей площадью около 1,5 млн. кв.м., это такие объекты как мкр. Бутовские аллеи, ЖК "Скай Форт", ЖК "Шатер", Дом на ул. Садовая (Щербинка, Новая Москва), ЖК "Времена года - Новогорск", ЖК "Заречный" (Люберцы), Химки-Юбилейный, Одинцово-Центральный, "Южный Парк" (Подольск), ул.Овражная (Сходня), ЖК "Химки-Сквер" (Химки), ЖК "Видный" (г.Видное) и ряд других.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента