Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция оттеснила людей от посольства Белоруссии в Москве Общество, 21:04 Президент Ливана отказался проводить международное расследование взрыва Общество, 20:45 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32
Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года"
Новости компаний ,  
0 

Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года"

Компания Est-a-Tet номинирована на звание "Риэлтор года" в рамках премии UrbanAwards 2012, престижного конкурса, который определяет лучшие объекты и компании на рынке жилой городской недвижимости. Urban Awards - это стандарт качества, известный на рынке.

Компания Est-a-Tet - инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. Est-a-Tet известна нестандартностью своих решений и ориентированностью на клиента, это инновационная компания, предоставляющая комплекс услуг, не имеющий аналогов на рынке недвижимости.

Сеть офисов компании насчитывает 23 территориальных отделения в Москве и Подмосковье, ежемесячно компания реализует около 25 000 кв.м. Компания сотрудничает с 30 банками по ипотеке (все крупнейшие финансовые структуры), при продаже объектов используется около 100 ипотечных программ. Ряд банков предоставляет скидку специально для клиентов Est-a-Tet (Возрождение, ВТБ24, Транскапитал и ряд других). По некоторым проектам процент ипотечных сделок достигает 80%.

Сегодня на реализации находится целый ряд эксклюзивных проектов общей площадью около 1,5 млн. кв.м., это такие объекты как мкр. Бутовские аллеи, ЖК "Скай Форт", ЖК "Шатер", Дом на ул. Садовая (Щербинка, Новая Москва), ЖК "Времена года - Новогорск", ЖК "Заречный" (Люберцы), Химки-Юбилейный, Одинцово-Центральный, "Южный Парк" (Подольск), ул.Овражная (Сходня), ЖК "Химки-Сквер" (Химки), ЖК "Видный" (г.Видное) и ряд других.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру