Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 30 ноя, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 30 ноя, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 30 ноя, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 30 ноя, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 30 ноя, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 30 ноя, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 30 ноя, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 30 ноя, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 30 ноя, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 30 ноя, 09:45
Ярмарка недвижимости: юбилей отметили по-деловому
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости: юбилей отметили по-деловому

В Петербурге состоялась XXV Ярмарка недвижимости. С юбилеем выставку поздравил Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, с приветственным словом к гостям и участникам выставки выступили представители профессиональных организаций, участники и информационные партнеры Ярмарки недвижимости.

В рамках торжественного открытия Ярмарки состоялось награждение победителей конкурса "Детская площадка мечты", маленьких петербуржцев и их родителей, которые как никто другой знают, какой должна быть идеальная детская площадка. Лучший проект будет реализован во дворе одного из строящихся домов.

На осенней Ярмарке 380 компаний представляли городскую, загородную и зарубежную недвижимость на единственной в Петербурге профессиональной выставочной площадке - "Ленэкспо". Посетили юбилейную выставку 31158 человек. Участники отмечают, как изменился посетитель: целевых клиентов стало больше, они интересуются конкретными предложениями, знают точно, какая планировка нужна, Ярмарка городской недвижимости представила посетителям полный спектр предложений строящейся и вторичной недвижимости Санкт-Петербурга, банковских кредитных программ, юридических услуг и информационных ресурсов, связанных с недвижимостью. 167 компаний участвовали в выставке.

Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" собрала все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. В выставке участвовало 160 строительных и девелоперских компаний.

В Салоне зарубежной недвижимости приняли участие 53 российских и зарубежных компаний, представляющие варианты заграничной жизни: недвижимость в 40 странах мира, юридическое сопровождение сделок, скидки и специальные предложения для гостей выставки.

К осенней выставке организаторы подготовили Деловую программу для профессионалов и посетителей: около 60 семинаров и консультаций по самым актуальным вопросам рынка недвижимости. Мероприятия посетили более 2000 человек.

В рамках XXV Ярмарки недвижимости состоялась V Ежегодная Конференция Профессионалов рынка недвижимости, организатор - ИИЦ "Недвижимость Петербурга".

Заявленная организаторами тема - открытый диалог бизнес и власти - как нельзя более актуальна. Участники подняли не только вопрос обязательств и ответственности представителей строительной индустрии. Подробно обсудили и вопрос ответственности власти перед бизнесом, прозрачности и однозначности законотворчества и приемлемости современной системы законов для существования экономически сильной и конкурентной строительной отрасли.

В 2012 году на Ярмарке недвижимости состоялась премьера нового раздела "Недвижимость в доход" - центр переговоров для частных инвесторов по вопросам вложения средств в жилую и коммерческую недвижимость. Новая программа - ответ Ярмарки недвижимости на возрастающую у петербуржцев потребность к сохранению и приумножению своего капитала. Состоятельные горожане хотят грамотно и надежно распорядиться своими средствами, и основным объектом инвестирования выбирают недвижимость.

Юбилейным стал этот год и для официального издания Ярмарки недвижимости - "Путеводителя по рынку недвижимости". Каталог выставки содержит информацию об участниках, полезные советы, аналитические обзоры. Издание бесплатно распространяться среди посетителей выставки, после чего отправляется в региональную программу по всей России.

Следующая, XXVI Ярмарка недвижимости стартует вместе с весной и состоится 1-3 марта 2013.

Главное Лента