Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10 Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис Финансы, 11:05 «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев Pro, 11:03  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом Политика, 11:03 Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери Спорт, 11:02 В России тестируют сервис для дистанционного обучения школьников Партнерский материал, 11:02 Кредитное бюро в апреле зафиксировало 33%-ное падение ипотеки Недвижимость, 10:57 Роскачество оценило соблюдение масочного режима в российских магазинах Общество, 10:50 В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума Общество, 10:41 Экс-игрок киевского «Динамо» заявил о вине Семина в поражении в еврокубке Спорт, 10:39 Роскомнадзор заблокировал и удалил более 20 сайтов с фейками о пропусках Общество, 10:38 Число заболевших коронавирусом в России превысило 350 тыс. Общество, 10:37 Прожившую пять лет в перинатальном центре девочку забрали из больницы Общество, 10:27 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 10:26
8 дней до Премии Urban Awards! Осталось только выбрать вечерний наряд
Новости компаний ,  
0 

8 дней до Премии Urban Awards! Осталось только выбрать вечерний наряд

14-го ноября в Москве и 15-го ноября в Санкт-Петербурге прошел финальный этап Премии - заседание Генерального совета жюри Urban Awards. Строительные и риелторские компании представили экспертной комиссии презентации объектов-номинантов и постарались убедить членов жюри, что именно их жилые комплексы достойны звания лучших.

В этом году дебаты на генеральном совете были бурными и долгими. Из-за закрытых дверей заседания слышались жаркие споры членов комиссии, а по некоторым номинациям голосование проходило несколько раз. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC-независимый консультант Премии. В холле в волнительном ожидании находились представители компаний, которые не раз сравнивали свои ощущения с предэкзаменационными. По итогам голосования, консультанты изъяли урну с бюллетенями и удалились на подсчет голосов. Теперь и жюри, и компаниям, и оргкомитету остается только ждать. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения Премии Urban Awards.

До Премии осталось 8 дней, и для наших номинантов все самое трудное позади. Теперь осталось только выбрать вечерний наряд для присутствия на Urban Awards 29 ноября в Известия Hall, где будут названы победители.