Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07
8 дней до Премии Urban Awards! Осталось только выбрать вечерний наряд
 
0 

8 дней до Премии Urban Awards! Осталось только выбрать вечерний наряд

14-го ноября в Москве и 15-го ноября в Санкт-Петербурге прошел финальный этап Премии - заседание Генерального совета жюри Urban Awards. Строительные и риелторские компании представили экспертной комиссии презентации объектов-номинантов и постарались убедить членов жюри, что именно их жилые комплексы достойны звания лучших.

В этом году дебаты на генеральном совете были бурными и долгими. Из-за закрытых дверей заседания слышались жаркие споры членов комиссии, а по некоторым номинациям голосование проходило несколько раз. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC-независимый консультант Премии. В холле в волнительном ожидании находились представители компаний, которые не раз сравнивали свои ощущения с предэкзаменационными. По итогам голосования, консультанты изъяли урну с бюллетенями и удалились на подсчет голосов. Теперь и жюри, и компаниям, и оргкомитету остается только ждать. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения Премии Urban Awards.

До Премии осталось 8 дней, и для наших номинантов все самое трудное позади. Теперь осталось только выбрать вечерний наряд для присутствия на Urban Awards 29 ноября в Известия Hall, где будут названы победители.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента