Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
8 дней до Премии Urban Awards! Осталось только выбрать вечерний наряд
Новости компаний ,  
0 

8 дней до Премии Urban Awards! Осталось только выбрать вечерний наряд

14-го ноября в Москве и 15-го ноября в Санкт-Петербурге прошел финальный этап Премии - заседание Генерального совета жюри Urban Awards. Строительные и риелторские компании представили экспертной комиссии презентации объектов-номинантов и постарались убедить членов жюри, что именно их жилые комплексы достойны звания лучших.

В этом году дебаты на генеральном совете были бурными и долгими. Из-за закрытых дверей заседания слышались жаркие споры членов комиссии, а по некоторым номинациям голосование проходило несколько раз. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC-независимый консультант Премии. В холле в волнительном ожидании находились представители компаний, которые не раз сравнивали свои ощущения с предэкзаменационными. По итогам голосования, консультанты изъяли урну с бюллетенями и удалились на подсчет голосов. Теперь и жюри, и компаниям, и оргкомитету остается только ждать. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения Премии Urban Awards.

До Премии осталось 8 дней, и для наших номинантов все самое трудное позади. Теперь осталось только выбрать вечерний наряд для присутствия на Urban Awards 29 ноября в Известия Hall, где будут названы победители.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента