Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество
Группа Компаний ПИК открыла новый детский сад в ЖК "Аннинский", первый в России, адаптированный для детей с ограниченными возможностями
23 ноя, 2012 17:05
0
Группа Компаний ПИК открыла новый детский сад в ЖК "Аннинский", первый в России, адаптированный для детей с ограниченными возможностями

Группа Компаний ПИК открыла в ЖК "Аннинский" новый детский сад, первый в России, адаптированный к потребностям детей с ограниченными возможностями.

Новое дошкольное учреждение построено Группой Компаний ПИК в рамках государственной программы по интеграции детей с ограниченными возможностями в процесс образования. Детский сад "Звездочка", общей площадью 4 300 квадратных метров, что в полтора раза больше площади типового детского сада, рассчитан на 125 мест.

Учреждение построено по индивидуальному проекту с использованием современных экологически чистых материалов и полностью оснащено современным оборудованием. В детском саду предусмотрены все условия для комфортного пребывания малышей с ограниченными возможностями: в здании расширены проходы и дверные проемы, установлены пандусы, лифты и подъемники, которые позволят беспрепятственно передвигаться маломобильным ребятам. В здании также есть специально оборудованные для детей с ограниченными возможностями санузлы, игровые площадки, а в бассейне установлен подъемник.

Разработанный по индивидуальному проекту, детский сад интересен с точки зрения архитектурных решений. Необычная геометрия и сочетание ярких красок наилучшим образом определяют функциональную нагрузку социального объекта. Большие площади остекления и разнообразные витражи наполняют детский сад светом, а многочисленные декоративные фонари, расположенные на кровле здания эффектно подчеркивают его современные формы.

В детском саду предусмотрено все для разностороннего развития и воспитания малышей - современные спортивный и актовый залы, уютные игровые и спальные комнаты, бассейн, кабинеты для занятий и многое другое. Большая благоустроенная территория дошкольного учреждения укомплектована безопасными игровыми комплексами. Группа Компаний ПИК все свои социальные объекты сдает полностью оборудованными и готовыми к работе. Особое внимание компания уделяет безопасности строительства и эксплуатации зданий. В дошкольном учреждении установлены звуковые системы оповещения, современные автоматические пожарные сигнализации и видеонаблюдение.

На церемонии открытия детского сада "Звездочка" присутствовали представители Группы Компаний ПИК, почетные гости из Департамента строительства Москвы, Департамента образования Москвы, Префектуры Южного АО, Управы и муниципалитета Чертаново Южное, а также родители и дети - воспитанники нового детского сада.

Рассказывая о концепции проекта, заместитель директора дирекции по Москве Группы Компаний ПИК Дмитрий Назаров отметил, что детский сад является архитектурным центром комплекса современных жилых домов. "В настоящее время все корпуса уже построены, и новоселы получают ключи", - сообщил он. Также Дмитрий Назаров подчеркнул, что открытие детского сада является важнейшим событием для новоселов района, поскольку именно наличие современной качественной социальной инфраструктуры является одним из важнейших критериев при выборе квартиры. "Мы очень надеемся, что в новом детском саду малышам будет уютно и интересно, и они будут с радостью и пользой проводить в нем время", - заключил Дмитрий Назаров.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости