Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался в покупке российских лайнеров МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 22 окт, 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 22 окт, 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 22 окт, 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 22 окт, 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 22 окт, 16:51, Общество
Группа Компаний ПИК открыла новый детский сад в ЖК "Аннинский", первый в России, адаптированный для детей с ограниченными возможностями
23 ноя, 2012 17:05
0
Группа Компаний ПИК открыла новый детский сад в ЖК "Аннинский", первый в России, адаптированный для детей с ограниченными возможностями

Группа Компаний ПИК открыла в ЖК "Аннинский" новый детский сад, первый в России, адаптированный к потребностям детей с ограниченными возможностями.

Новое дошкольное учреждение построено Группой Компаний ПИК в рамках государственной программы по интеграции детей с ограниченными возможностями в процесс образования. Детский сад "Звездочка", общей площадью 4 300 квадратных метров, что в полтора раза больше площади типового детского сада, рассчитан на 125 мест.

Учреждение построено по индивидуальному проекту с использованием современных экологически чистых материалов и полностью оснащено современным оборудованием. В детском саду предусмотрены все условия для комфортного пребывания малышей с ограниченными возможностями: в здании расширены проходы и дверные проемы, установлены пандусы, лифты и подъемники, которые позволят беспрепятственно передвигаться маломобильным ребятам. В здании также есть специально оборудованные для детей с ограниченными возможностями санузлы, игровые площадки, а в бассейне установлен подъемник.

Разработанный по индивидуальному проекту, детский сад интересен с точки зрения архитектурных решений. Необычная геометрия и сочетание ярких красок наилучшим образом определяют функциональную нагрузку социального объекта. Большие площади остекления и разнообразные витражи наполняют детский сад светом, а многочисленные декоративные фонари, расположенные на кровле здания эффектно подчеркивают его современные формы.

В детском саду предусмотрено все для разностороннего развития и воспитания малышей - современные спортивный и актовый залы, уютные игровые и спальные комнаты, бассейн, кабинеты для занятий и многое другое. Большая благоустроенная территория дошкольного учреждения укомплектована безопасными игровыми комплексами. Группа Компаний ПИК все свои социальные объекты сдает полностью оборудованными и готовыми к работе. Особое внимание компания уделяет безопасности строительства и эксплуатации зданий. В дошкольном учреждении установлены звуковые системы оповещения, современные автоматические пожарные сигнализации и видеонаблюдение.

На церемонии открытия детского сада "Звездочка" присутствовали представители Группы Компаний ПИК, почетные гости из Департамента строительства Москвы, Департамента образования Москвы, Префектуры Южного АО, Управы и муниципалитета Чертаново Южное, а также родители и дети - воспитанники нового детского сада.

Рассказывая о концепции проекта, заместитель директора дирекции по Москве Группы Компаний ПИК Дмитрий Назаров отметил, что детский сад является архитектурным центром комплекса современных жилых домов. "В настоящее время все корпуса уже построены, и новоселы получают ключи", - сообщил он. Также Дмитрий Назаров подчеркнул, что открытие детского сада является важнейшим событием для новоселов района, поскольку именно наличие современной качественной социальной инфраструктуры является одним из важнейших критериев при выборе квартиры. "Мы очень надеемся, что в новом детском саду малышам будет уютно и интересно, и они будут с радостью и пользой проводить в нем время", - заключил Дмитрий Назаров.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости