Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24
Успей, пока не поздно! "НДВ-Недвижимость" открывает череду выгодных сделок
Новости компаний ,  
0 

Успей, пока не поздно! "НДВ-Недвижимость" открывает череду выгодных сделок

Приобретение недвижимости стало еще выгоднее! Компания "НДВ-Недвижимость" в преддверии Нового года запускает специальную акцию "Успей!". В ее рамках покупателей квартир ждет масса интересных предложений и бонусов.

Акция "Успей" предлагает замечательную возможность совершить перед Новым годом незабываемо выгодную сделку. Микрорайоны "Царицыно" и "Новокосино-2", ЖК "Мосфильмовский", бизнес-парк "Дорохоff" - все эти знаковые объекты предлагают потребителям специальные подарки.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Перед новогодними каникулами мы совместно с нашими партнерами-девелоперами подготовили для покупателей ряд интересных предложений, а также приятных сюрпризов. Главное - успеть до 25 декабря, именно до этого времени будет длиться акция.

Для покупателей микрорайона "Царицыно" подготовлен особый сюрприз. Отделка+, подразумевающая уникальный современный дизайн и высококачественные материалы исполнения (как известно, популярная опция недавно была усовершенствована), предлагается бесплатно до 25 декабря при покупке квартир, эксклюзивно предоставленных из резерва застройщика. У такого приобретения сплошные плюсы. Не надо тратить лишний раз драгоценные силы и время, а освободившиеся деньги, которые пошли бы на ремонт (а это от 500 000 до 1 200 000 рублей), можно направить в другое русло. Кстати, в это же время каждому покупателю нежилого помещения дизайн-проект предоставляется в подарок!

"Новокосино-2", в свою очередь, предлагает потребителям минимальные цены до Нового года. В микрорайоне появились новые объемы квартир - в пешей доступности от метро и стоимостью всего от 2,4 млн рублей. Такая возможность - редкая удача. "Новокосино-2" отличает сочетание ряда преимуществ. Это удачное местоположение (на границе между г. Реутов и московским районом Новокосино, рядом со станцией метро), подмосковные цены, наличие собственной инфраструктуры, высокие потребительские характеристики и многое другое.

ЖК "Мосфильмовский" также дарит экономию покупателям. В жилом комплексе, демонстрирующем высокие темпы реализации квартир и стремительный рост строительной готовности, отложено плановое повышение цен. Таким образом, на квартиры в "Мосфильмовском" до 25 декабря действуют старые цены!

Еще одна приятная новость ждет тех, кто остановил свой выбор на бизнес-парке "Дорохоf" (здания полностью построены и готовы к въезду). Для тех, кто покупает здесь коммерческую недвижимость, дизайн-проект предоставляется в подарок. Таким образом, ломать голову над тем, как обустроить офис, не надо!