Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму 18:53, Фотогалерея  РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости
05 дек 2012, 11:38
0
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости

В Ленэкспо состоялась IX выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

Вместе с "Салоном зарубежной недвижимости" и "Ярмаркой городской недвижимости", "Альтернатива городу" два раза в год становится ключевым событием на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" этой осенью собрала все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. В выставке приняли участие 160 компаний.

Этой осенью выставку посетили 31158 человек, из них около 9000 - аудитория "Альтернативы".

16-18 ноября в Петербурге состоялась XXV Ярмарка недвижимости. С юбилеем выставку поздравил Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, и Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев. С приветственным словом к гостям и участникам выставки выступили представители профессиональных организаций, участники и информационные партнеры Ярмарки недвижимости.

Особого внимания заслуживает программа бесплатных семинаров и консультаций, проходившая в рамках выставки и собравшая рекордную аудиторию. Приглашенные эксперты рассказывали о технологиях строительства и отделки домов, особенностях каркасного домостроения и строительства из газобетона. Слушатели узнали все об инженерии загородного дома: о локальной газификации, видах отопления, водоснабжения, и энергосбережения.

Выбор и приобретение недвижимости на вторичном рынке - одна из ключевых тем программы. На тематической сессии рассмотрели цены и тенденции рынка, юридические аспекты сделок, "дачную амнистию", прописку в садоводстве, технические (строительные) аспекты, оценку объектов загородной недвижимости, кредитование покупки загородной недвижимости.

Порадовала посещаемость сессии под названием "Что ДОЛЖЕН знать покупатель домовладения", которую проводили представители Коллегии Профессиональных Девелоперов. Выяснилось, что рядовой покупатель загородной недвижимости далеко не всегда грамотно оценивает стоимость будущего домовладения, и нередко путается в "загородной" терминологии. Эксперты предельно подробно рассказали, как правильно выбирать свой дом в коттеджном поселке и объяснили, что такое ИЖС, ДНП, СНТ и ЛПХ.

В рамках XXV Ярмарки недвижимости состоялась V Ежегодная Конференция Профессионалов рынка недвижимости, организатор - ИИЦ "Недвижимость Петербурга".

Заявленная организаторами тема - "открытый диалог бизнеса и власти" - как нельзя более актуальна. Участники подняли не только вопрос обязательств и ответственности представителей строительной индустрии. Подробно обсудили и вопрос ответственности власти перед бизнесом, прозрачности и однозначности законотворчества и приемлемости современной системы законов для существования экономически сильной и конкурентной строительной отрасли.

В 2012 году на Ярмарке недвижимости состоялась премьера нового раздела "Недвижимость в доход" - центр переговоров для частных инвесторов по вопросам вложения средств в жилую и коммерческую недвижимость, как в черте города, так и за его пределами. Новая программа - ответ Ярмарки недвижимости на возрастающий у петербуржцев интерес к инвестиционным объектам. Состоятельные горожане хотят грамотно и надежно распорядиться своими средствами и основным объектом инвестирования выбирают недвижимость.

Следующая, юбилейная X выставка "Альтернатива городу", состоится 1-3 марта 2013. Весна совсем скоро! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости