Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Как извлечь максимум: продажа объектов коммерческой недвижимости 13:55, Деньги Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы На Крымском мосту начали строить очистные сооружения 12:29, Общество Чемезов открыл в Туле творческий кластер для переучивания сотрудников ОПК 12:21, Общество Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Организатор терактов в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил наступления в Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика «Левый фронт» подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве 12:08, Политика Герцогиню Кембриджскую доставили в роддом 11:46, Общество СМИ узнали об угрозе созданному Сбербанком c Вексельбергом фонду 11:40, Общество
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости
05 дек 2012, 11:38
0
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости

В Ленэкспо состоялась IX выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

Вместе с "Салоном зарубежной недвижимости" и "Ярмаркой городской недвижимости", "Альтернатива городу" два раза в год становится ключевым событием на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" этой осенью собрала все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. В выставке приняли участие 160 компаний.

Этой осенью выставку посетили 31158 человек, из них около 9000 - аудитория "Альтернативы".

16-18 ноября в Петербурге состоялась XXV Ярмарка недвижимости. С юбилеем выставку поздравил Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, и Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев. С приветственным словом к гостям и участникам выставки выступили представители профессиональных организаций, участники и информационные партнеры Ярмарки недвижимости.

Особого внимания заслуживает программа бесплатных семинаров и консультаций, проходившая в рамках выставки и собравшая рекордную аудиторию. Приглашенные эксперты рассказывали о технологиях строительства и отделки домов, особенностях каркасного домостроения и строительства из газобетона. Слушатели узнали все об инженерии загородного дома: о локальной газификации, видах отопления, водоснабжения, и энергосбережения.

Выбор и приобретение недвижимости на вторичном рынке - одна из ключевых тем программы. На тематической сессии рассмотрели цены и тенденции рынка, юридические аспекты сделок, "дачную амнистию", прописку в садоводстве, технические (строительные) аспекты, оценку объектов загородной недвижимости, кредитование покупки загородной недвижимости.

Порадовала посещаемость сессии под названием "Что ДОЛЖЕН знать покупатель домовладения", которую проводили представители Коллегии Профессиональных Девелоперов. Выяснилось, что рядовой покупатель загородной недвижимости далеко не всегда грамотно оценивает стоимость будущего домовладения, и нередко путается в "загородной" терминологии. Эксперты предельно подробно рассказали, как правильно выбирать свой дом в коттеджном поселке и объяснили, что такое ИЖС, ДНП, СНТ и ЛПХ.

В рамках XXV Ярмарки недвижимости состоялась V Ежегодная Конференция Профессионалов рынка недвижимости, организатор - ИИЦ "Недвижимость Петербурга".

Заявленная организаторами тема - "открытый диалог бизнеса и власти" - как нельзя более актуальна. Участники подняли не только вопрос обязательств и ответственности представителей строительной индустрии. Подробно обсудили и вопрос ответственности власти перед бизнесом, прозрачности и однозначности законотворчества и приемлемости современной системы законов для существования экономически сильной и конкурентной строительной отрасли.

В 2012 году на Ярмарке недвижимости состоялась премьера нового раздела "Недвижимость в доход" - центр переговоров для частных инвесторов по вопросам вложения средств в жилую и коммерческую недвижимость, как в черте города, так и за его пределами. Новая программа - ответ Ярмарки недвижимости на возрастающий у петербуржцев интерес к инвестиционным объектам. Состоятельные горожане хотят грамотно и надежно распорядиться своими средствами и основным объектом инвестирования выбирают недвижимость.

Следующая, юбилейная X выставка "Альтернатива городу", состоится 1-3 марта 2013. Весна совсем скоро! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.