Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости
05 дек, 2012 11:38
0
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости

В Ленэкспо состоялась IX выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

Вместе с "Салоном зарубежной недвижимости" и "Ярмаркой городской недвижимости", "Альтернатива городу" два раза в год становится ключевым событием на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" этой осенью собрала все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. В выставке приняли участие 160 компаний.

Этой осенью выставку посетили 31158 человек, из них около 9000 - аудитория "Альтернативы".

16-18 ноября в Петербурге состоялась XXV Ярмарка недвижимости. С юбилеем выставку поздравил Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, и Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев. С приветственным словом к гостям и участникам выставки выступили представители профессиональных организаций, участники и информационные партнеры Ярмарки недвижимости.

Особого внимания заслуживает программа бесплатных семинаров и консультаций, проходившая в рамках выставки и собравшая рекордную аудиторию. Приглашенные эксперты рассказывали о технологиях строительства и отделки домов, особенностях каркасного домостроения и строительства из газобетона. Слушатели узнали все об инженерии загородного дома: о локальной газификации, видах отопления, водоснабжения, и энергосбережения.

Выбор и приобретение недвижимости на вторичном рынке - одна из ключевых тем программы. На тематической сессии рассмотрели цены и тенденции рынка, юридические аспекты сделок, "дачную амнистию", прописку в садоводстве, технические (строительные) аспекты, оценку объектов загородной недвижимости, кредитование покупки загородной недвижимости.

Порадовала посещаемость сессии под названием "Что ДОЛЖЕН знать покупатель домовладения", которую проводили представители Коллегии Профессиональных Девелоперов. Выяснилось, что рядовой покупатель загородной недвижимости далеко не всегда грамотно оценивает стоимость будущего домовладения, и нередко путается в "загородной" терминологии. Эксперты предельно подробно рассказали, как правильно выбирать свой дом в коттеджном поселке и объяснили, что такое ИЖС, ДНП, СНТ и ЛПХ.

В рамках XXV Ярмарки недвижимости состоялась V Ежегодная Конференция Профессионалов рынка недвижимости, организатор - ИИЦ "Недвижимость Петербурга".

Заявленная организаторами тема - "открытый диалог бизнеса и власти" - как нельзя более актуальна. Участники подняли не только вопрос обязательств и ответственности представителей строительной индустрии. Подробно обсудили и вопрос ответственности власти перед бизнесом, прозрачности и однозначности законотворчества и приемлемости современной системы законов для существования экономически сильной и конкурентной строительной отрасли.

В 2012 году на Ярмарке недвижимости состоялась премьера нового раздела "Недвижимость в доход" - центр переговоров для частных инвесторов по вопросам вложения средств в жилую и коммерческую недвижимость, как в черте города, так и за его пределами. Новая программа - ответ Ярмарки недвижимости на возрастающий у петербуржцев интерес к инвестиционным объектам. Состоятельные горожане хотят грамотно и надежно распорядиться своими средствами и основным объектом инвестирования выбирают недвижимость.

Следующая, юбилейная X выставка "Альтернатива городу", состоится 1-3 марта 2013. Весна совсем скоро! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости