Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ рассказала о положительном эффекте санкций США для экономики России 11:21, Экономика Эксперт рассказал про неремонтировавшийся в течение многих лет Су-27 11:21, Общество Скидки на новостройки Москвы и области за год упали втрое 11:08, Жилье Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 11:06, РБК и Мираторг СКР возбудил дело о фальсификации итогов выборов в горсовет Красноярска 10:59, Политика Малкин вошел в сотню лучших бомбардиров в истории НХЛ 10:45, Спорт Солистку группы «Маша и медведи» избили в Москве 10:45, Общество Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли 10:43, Финансы Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:37, РБК и FW Raiffeisen Предстоятель УАПЦ рассказал о спорах о названии и статусе новой церкви 10:34, Общество Криптовалюта 0x подорожала на 86% за месяц 10:33, Крипто Движение поездов по МЦК восстановили после двухчасового сбоя 10:25, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:15, РБК и Сбербанк ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о личности Гитлера 10:13, Общество Прогноз дня: МосБиржа отыграет вчерашний рост США, день начнется в плюсе 10:10, Quote В Афганистане при взрыве погиб девятый кандидат в депутаты парламента 10:07, Политика Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости
05 дек 2012, 11:38
0
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости

В Ленэкспо состоялась IX выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

Вместе с "Салоном зарубежной недвижимости" и "Ярмаркой городской недвижимости", "Альтернатива городу" два раза в год становится ключевым событием на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" этой осенью собрала все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. В выставке приняли участие 160 компаний.

Этой осенью выставку посетили 31158 человек, из них около 9000 - аудитория "Альтернативы".

16-18 ноября в Петербурге состоялась XXV Ярмарка недвижимости. С юбилеем выставку поздравил Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, и Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев. С приветственным словом к гостям и участникам выставки выступили представители профессиональных организаций, участники и информационные партнеры Ярмарки недвижимости.

Особого внимания заслуживает программа бесплатных семинаров и консультаций, проходившая в рамках выставки и собравшая рекордную аудиторию. Приглашенные эксперты рассказывали о технологиях строительства и отделки домов, особенностях каркасного домостроения и строительства из газобетона. Слушатели узнали все об инженерии загородного дома: о локальной газификации, видах отопления, водоснабжения, и энергосбережения.

Выбор и приобретение недвижимости на вторичном рынке - одна из ключевых тем программы. На тематической сессии рассмотрели цены и тенденции рынка, юридические аспекты сделок, "дачную амнистию", прописку в садоводстве, технические (строительные) аспекты, оценку объектов загородной недвижимости, кредитование покупки загородной недвижимости.

Порадовала посещаемость сессии под названием "Что ДОЛЖЕН знать покупатель домовладения", которую проводили представители Коллегии Профессиональных Девелоперов. Выяснилось, что рядовой покупатель загородной недвижимости далеко не всегда грамотно оценивает стоимость будущего домовладения, и нередко путается в "загородной" терминологии. Эксперты предельно подробно рассказали, как правильно выбирать свой дом в коттеджном поселке и объяснили, что такое ИЖС, ДНП, СНТ и ЛПХ.

В рамках XXV Ярмарки недвижимости состоялась V Ежегодная Конференция Профессионалов рынка недвижимости, организатор - ИИЦ "Недвижимость Петербурга".

Заявленная организаторами тема - "открытый диалог бизнеса и власти" - как нельзя более актуальна. Участники подняли не только вопрос обязательств и ответственности представителей строительной индустрии. Подробно обсудили и вопрос ответственности власти перед бизнесом, прозрачности и однозначности законотворчества и приемлемости современной системы законов для существования экономически сильной и конкурентной строительной отрасли.

В 2012 году на Ярмарке недвижимости состоялась премьера нового раздела "Недвижимость в доход" - центр переговоров для частных инвесторов по вопросам вложения средств в жилую и коммерческую недвижимость, как в черте города, так и за его пределами. Новая программа - ответ Ярмарки недвижимости на возрастающий у петербуржцев интерес к инвестиционным объектам. Состоятельные горожане хотят грамотно и надежно распорядиться своими средствами и основным объектом инвестирования выбирают недвижимость.

Следующая, юбилейная X выставка "Альтернатива городу", состоится 1-3 марта 2013. Весна совсем скоро! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости