Лента новостей
Все новости Недвижимость
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости
05 дек 2012, 11:38
0
Осенний сезон на рынке загородной недвижимости

В Ленэкспо состоялась IX выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

Вместе с "Салоном зарубежной недвижимости" и "Ярмаркой городской недвижимости", "Альтернатива городу" два раза в год становится ключевым событием на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Самая крупная в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" этой осенью собрала все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. В выставке приняли участие 160 компаний.

Этой осенью выставку посетили 31158 человек, из них около 9000 - аудитория "Альтернативы".

16-18 ноября в Петербурге состоялась XXV Ярмарка недвижимости. С юбилеем выставку поздравил Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, и Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев. С приветственным словом к гостям и участникам выставки выступили представители профессиональных организаций, участники и информационные партнеры Ярмарки недвижимости.

Особого внимания заслуживает программа бесплатных семинаров и консультаций, проходившая в рамках выставки и собравшая рекордную аудиторию. Приглашенные эксперты рассказывали о технологиях строительства и отделки домов, особенностях каркасного домостроения и строительства из газобетона. Слушатели узнали все об инженерии загородного дома: о локальной газификации, видах отопления, водоснабжения, и энергосбережения.

Выбор и приобретение недвижимости на вторичном рынке - одна из ключевых тем программы. На тематической сессии рассмотрели цены и тенденции рынка, юридические аспекты сделок, "дачную амнистию", прописку в садоводстве, технические (строительные) аспекты, оценку объектов загородной недвижимости, кредитование покупки загородной недвижимости.

Порадовала посещаемость сессии под названием "Что ДОЛЖЕН знать покупатель домовладения", которую проводили представители Коллегии Профессиональных Девелоперов. Выяснилось, что рядовой покупатель загородной недвижимости далеко не всегда грамотно оценивает стоимость будущего домовладения, и нередко путается в "загородной" терминологии. Эксперты предельно подробно рассказали, как правильно выбирать свой дом в коттеджном поселке и объяснили, что такое ИЖС, ДНП, СНТ и ЛПХ.

В рамках XXV Ярмарки недвижимости состоялась V Ежегодная Конференция Профессионалов рынка недвижимости, организатор - ИИЦ "Недвижимость Петербурга".

Заявленная организаторами тема - "открытый диалог бизнеса и власти" - как нельзя более актуальна. Участники подняли не только вопрос обязательств и ответственности представителей строительной индустрии. Подробно обсудили и вопрос ответственности власти перед бизнесом, прозрачности и однозначности законотворчества и приемлемости современной системы законов для существования экономически сильной и конкурентной строительной отрасли.

В 2012 году на Ярмарке недвижимости состоялась премьера нового раздела "Недвижимость в доход" - центр переговоров для частных инвесторов по вопросам вложения средств в жилую и коммерческую недвижимость, как в черте города, так и за его пределами. Новая программа - ответ Ярмарки недвижимости на возрастающий у петербуржцев интерес к инвестиционным объектам. Состоятельные горожане хотят грамотно и надежно распорядиться своими средствами и основным объектом инвестирования выбирают недвижимость.

Следующая, юбилейная X выставка "Альтернатива городу", состоится 1-3 марта 2013. Весна совсем скоро! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости