Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неизвестные в центре Луганска: противостояние в столице ЛНР 21:35, Фотогалерея  Люди в Зимбабве вышли праздновать отставку Мугабе. Фотогалерея 21:29, Фотогалерея  Москва напомнила Парижу о дипломатическом паспорте Сулеймана Керимова 21:26, Политика США заявили об уничтожении 100 боевиков в Сомали при авиаударе 21:22, Политика Кремль рассказал о содержании телефонного разговора Путина и Трампа 21:15, Политика Новак оценил в 1 трлн руб. поступления от налоговой реформы нефти 21:07, Бизнес Сечин объяснил причину убытка «Роснефтегаза» 21:04, Бизнес Дипломаты рассказали о встрече с Керимовым в полицейском участке 20:55, Общество Во Франции назвали причину задержания Сулеймана Керимова 20:44, Политика «АльфаСтрахование» предупредило о мошенничестве с помощью спама 20:35, Общество Рогозин счел глупостью запрет выставлять российскую технику на «Фарнборо» 20:30, Политика Минприроды исключило превышение норм загрязнения рутением-106 на Урале 20:19, Общество Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова 20:15, Общество Полицейские увезли автора «Новой газеты» Али Феруза в Басманный суд 20:08, Общество Школьник из ЯНАО впервые прокомментировал свое выступление в бундестаге 20:08, Общество Не только ракеты: почему у российской космонавтики неплохие шансы 20:04, Мнение Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Марибор». Онлайн 20:00, Спорт Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 19:55, РБК и Российский Экспортный Центр Инвестпрограмма «Газпрома» на 2018 год увеличится до 1,2 трлн руб. 19:49, Бизнес Путин и Трамп проговорили по телефону около часа 19:47, Политика Российский этап не включили в календарь Кубка мира по биатлону 19:39, Спорт Путин ответил на слова Земана о санкциях словами «пиво достанем» 19:38, Политика В Госдуме заговорили о возможном запрете рекламы в Google 19:30, Политика Кадырова наградили медалью за развитие медицины 19:15, Политика Адвокат заявил об угрозах следователей отобрать имущество у Захарченко 19:11, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 19:07, SAP и РБК Eurotunnel переименовали в преддверии выхода Британии из ЕС 19:05, Общество В Гидрометцентре назвали время наступления зимы в Москве 18:58, Общество
"АВГУР ЭСТЕЙТ" открыла продажи в новом корпусе ЖК "Москва А101"
04 дек, 2012 15:24
0
"АВГУР ЭСТЕЙТ" открыла продажи в новом корпусе ЖК "Москва А101"

Инвестиционно-строительная компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" открыла продажи в новом 10-м корпусе в рамках проекта "Москва А101", жилом районе признанным лучшим в категории "Доступное и достойное жилье" по версии национальной премии в области недвижимости.

Цена на квартиры в новом монолитно-кирпичном доме начинается от 3,1 млн. рублей. В открытой продаже представлены 1-, 2-,3-комнатные квартиры свободной планировки, площадью от 38,2 до 88,3 кв. м.

"Наши клиенты смогут воспользоваться ипотекой и рассрочкой платежа. Мы активно развиваем нашу партнерскую сеть с банками, которая позволяет удовлетворить самые разные запросы по условиям предоставлению ипотечного кредита" - отмечают в "АВГУР ЭСТЕЙТ".

В рамках жилого района "Москва А101" на сегодняшний день идет строительство 7-ми корпусов. "АВГУР ЭСТЕЙТ" - девелопер проекта "Москва А101"- большое внимание уделяет качеству строительства, плотности и высоте застройки домов.

Жилой комплекс "Москва А101" расположен на территории "новой" Москвы в 3 км от МКАД, 10-ти минутах езды от метро "Теплый Стан". Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами - школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный комплекс - обеспечат новоселам комфорт и весь необходимый сервис в шаговой доступности.

Продажи в жилом комплексе ведутся согласно 214-ФЗ.

Наша справка

Инвестиционно-строительная компания "АВГУР ЭСТЕЙТ" была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем проектов строительства, инвестируемых компанией, составляет более 1 млн. кв. м. За историю работы компанией "АВГУР ЭСТЕЙТ" было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей. На сегодняшний день "АВГУР ЭСТЕЙТ" осуществляет весь цикл девелоперских работ: создает концепции новых проектов, возводит современные жилые комплексы с уникальным архитектурным обликом, бизнес центры и торговые комплексы с хорошо продуманной концепцией. С 2009 года приоритетным направлением стало комплексное освоение и застройка территории вдоль Калужского шоссе, на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции мега-проекта "А101". В 2012 году "АВГУР ЭСТЕЙТ" стала абсолютным победителем премии "Компания года" за динамичное развитие. Проектами малоэтажного и загородного строительства в рамках "А101" занимается ГК "Масштаб" - дочерняя компания инвестора "АВГУР ЭСТЕЙТ". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости