Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51
Новый супермаркет недвижимости откроется на ТТК, рядом с метро Савеловская
 
0 

Новый супермаркет недвижимости откроется на ТТК, рядом с метро Савеловская

Компания "НДВ-Недвижимость", работающая по принципу супермаркета недвижимости, открывает очередное представительство в Москве. Как и все остальные, новый офис характеризуют: комфортные переговорные, удачное месторасположение, удобная рабочая зона. Разумеется, его посетители смогут воспользоваться широким спектром риэлторских услуг.

Расположение является неоспоримым преимуществом нового офиса. Супермаркет недвижимости откроется непосредственно на Третьем транспортном кольце, неподалеку от станции метро Савеловская. Точный адрес будущего отделения: ул. Нижняя Масловка д. 14.

Услуги компании становятся все ближе для клиентов. Сегодня насчитывается 15 супермаркетов недвижимости, основных отделений "НДВ-Недвижимость", и 11 дополнительных офисов продаж на объекте, при этом филиальная сеть продолжает развертываться.

Компания выстроила вертикально интегрированную систему в отношении офисов, является самым крупным игроком на рынке недвижимости, продолжает наращивать объемы продаж. Если за 2011 год это показатель составил 80 млрд рублей, то к концу 2012 году компания "НДВ-Недвижимость" доведет свой оборот до 100 млрд рублей.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы придерживаемся такого мнения, что "риэлтор" должен находиться в шаговой доступности. Все наши офисы расположены вблизи крупных транспортных магистралей и станций метро, а также предлагают посетителям все виды риэлторских услуг. Компания работает по принципу супермаркета недвижимости, а это значит, что в одном месте можно получить консультации любого рода, связанные с недвижимостью. Мы будем открывать новые офисы, в том числе и в МО.

Площадь представительства на Савеловской составляет свыше 200 квадратных метров. Клиентам будут доступны услуги всех департаментов компании "НДВ-Недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента