Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
Новый супермаркет недвижимости откроется на ТТК, рядом с метро Савеловская
30 ноя, 2012 16:54
0
Новый супермаркет недвижимости откроется на ТТК, рядом с метро Савеловская

Компания "НДВ-Недвижимость", работающая по принципу супермаркета недвижимости, открывает очередное представительство в Москве. Как и все остальные, новый офис характеризуют: комфортные переговорные, удачное месторасположение, удобная рабочая зона. Разумеется, его посетители смогут воспользоваться широким спектром риэлторских услуг.

Расположение является неоспоримым преимуществом нового офиса. Супермаркет недвижимости откроется непосредственно на Третьем транспортном кольце, неподалеку от станции метро Савеловская. Точный адрес будущего отделения: ул. Нижняя Масловка д. 14.

Услуги компании становятся все ближе для клиентов. Сегодня насчитывается 15 супермаркетов недвижимости, основных отделений "НДВ-Недвижимость", и 11 дополнительных офисов продаж на объекте, при этом филиальная сеть продолжает развертываться.

Компания выстроила вертикально интегрированную систему в отношении офисов, является самым крупным игроком на рынке недвижимости, продолжает наращивать объемы продаж. Если за 2011 год это показатель составил 80 млрд рублей, то к концу 2012 году компания "НДВ-Недвижимость" доведет свой оборот до 100 млрд рублей.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы придерживаемся такого мнения, что "риэлтор" должен находиться в шаговой доступности. Все наши офисы расположены вблизи крупных транспортных магистралей и станций метро, а также предлагают посетителям все виды риэлторских услуг. Компания работает по принципу супермаркета недвижимости, а это значит, что в одном месте можно получить консультации любого рода, связанные с недвижимостью. Мы будем открывать новые офисы, в том числе и в МО.

Площадь представительства на Савеловской составляет свыше 200 квадратных метров. Клиентам будут доступны услуги всех департаментов компании "НДВ-Недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости