Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
Est-a-Tet и Галс-Девелопмент подписали соглашение о сотрудничестве
05 дек, 2012 15:22
0
Est-a-Tet и Галс-Девелопмент подписали соглашение о сотрудничестве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и компания "Галс-Девелопмент" подписали соглашение о сотрудничестве по реализации апартаментов в новом элитном жилом квартале Wine House.

Элитный жилой квартал Wine House расположен в Замоскворечье на Садовнической ул., вл.57, на территории московского завода шампанских вин "Корнет", который в 2012 году планируется к выводу за пределы участка. Здесь будет освобожден и отреставрирован старинный дом 1888-1889 годов постройки общей площадью 5500 кв.м., который принадлежал семейному делу Петра Арсеньевича Смирнова, заслуженно носившего титул "царского виночерпия".

Также планируется построить новое здание площадью более 54 000 кв. м., включая подземное пространство площадью около 25 000 кв. м. с подземным паркингом на 525 машиномест.

В историческом здании из красного кирпича разместятся Luxury loft апартаменты, которые станут жемчужиной этого квартала. Старинное здание является памятником архитектуры регионального масштаба. В ходе реконструкции объекта планируется отреставрировать все его фасады с сохранением существующего декора: лепных карнизов, фризов, розеток. На первом этаже планируется размещение инфраструктурной составляющей комплекса, 2, 3, 4 и мансардный этажи займут апартаменты в стиле «лофт». Общая площадь апартаментов - около 3 300 кв. м, количество апартаментов - 39.

В помещениях на 3, 4 и мансардном этажах будут оборудованы антресоли, которые не только позволят увеличить полезную площадь, но и создадут неповторимое пространство. Дизайн интерьеров общих зон и Luxury loft апартаментов Wine House разработаны ведущим дизайнерским бюро DBA-Group, которое уже 14 лет работает на рынке элитной недвижимости столицы. В отделке используются натуральные материалы - кирпич, ценные породы дерева, стекло.

"Район Замоскворечье - один из старейших районов Москвы, здесь расположено большое количество памятников архитектуры и достопримечательностей, а также современных деловых центров ("Балчуг Плаза", "Павелецкая плаза", "Риверсайд Тауэрс" и пр.), - считает Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - Район обладает хорошей транспортной доступностью (близость к Кремлю, Садовому кольцу, станции метрополитена), а также развитой инфраструктурной составляющей. Окружающая застройка ЖК "Wine House" в основном представляет собой малоэтажные особняки, в которых расположены офисы, небольшие магазинчики и кафе, а также жилые дома сталинской постройки (на Космодамианской набережной)".

Наша справка

Est-a-Tet - инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли и оформления права собственности на недвижимость.

Основанная в 2008 году, Компания за это время реализовала более 10000 квартир, или более 600 000 кв.м., и сегодня является одним из лидеров рынка новостроек Москвы и Московской области. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. В портфеле Est-a-Tet - крупнейшие проекты во всех сегментах рынка - от новостроек эконом-класса до объектов элитного жилья.

В 2012 году компания была названа "Риэлтор года" на конкурсе RREF AWARD, а также завоевала престижную награду "Гран-При" в партнерстве с банками и девелопером за успешную реализацию жилого комплекса в Подмосковье.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости