Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32
Дмитровское шоссе лидирует
Новости компаний ,  
0 

Дмитровское шоссе лидирует

Уже несколько лет Дмитровское направление входило в четверку лидеров по объемам продаж загородной недвижимости, поскольку ему не было равных по спортивно-развлекательной инфраструктуре. И экологическая обстановка на Дмитровке прекрасная, и чем дальше от МКАД, тем лучше (впрочем уже давно всем понятно на каком расстоянии лучше экологическая обстановка). Здесь много зеленых насаждений, очень живописные места.

Первым горнолыжным курортом, появившимся на Дмитровском направлении, стал парк "Волен", построенный в 1997 году. Позже появились "Парк Яхрома", "Сорочаны" и Горнолыжный клуб Леонида Тягачева. На данном направлении расположено немало конноспортивных баз, полигонов для игры в пейнтбол, а также парк отдыха и стрельбище "Лисья Нора". Для искушенных гольфом есть шикарные поля в Целеево и Пестово. На Дмитровке расположен картодром "Маяк" - первая в России профессиональная освещенная трасса для картинга длиной 1200 м с изменяемой конфигурацией и трибунами для зрителей. А в районе первой "бетонки" будет построен первый в истории России и крупнейший в Европе сафари-парк на 770 га с биогеопарком (деревья и растения со всего мира), массой прогулочных и автомобильных сафари-дорог, утепленными на зиму вольерами для африканских животных. Вообще, всего не перечислить.

А к красоте и привлекательности хорошо бы присоединить еще и прочные качества. Ведь истинная красота - это не сочетание прекрасных черт, а прекрасное сочетание черт.

Решение властей города и области о глобальной реконструкции Дмитровского шоссе, несомненно, поднимет привлекательность данного направления по всем аспектам и добавит ту черту, которая сделает гармоничным весь ансамбль.

Ведь благодаря этой реконструкции Дмитровское шоссе выходит на высочайший уровень и по пропускной способности. Мэр столицы Собянин С.С. 22 ноября проинспектировал строительство и подтвердил, что оно находится в числе приоритетных, должно завершиться в 2013 году, денежные средства уже выделены, никакого долгостроя не будет, уже строится огромное количество эстакад, до 20 километра станет бессветофорным, расширено в Грибках и Виноградово за счет дополнительно выделенных земель под дорогу. Строительные работы действительно ведутся круглосуточно и очень активно.

Любой агент по недвижимости подтвердит, что если взять аналогичные предложения по домостроению и готовности коттеджного поселка на Новой Риге, Киевскому шоссе, Ленинградскому и Дмитровскому шоссе, то по соотношению цены и качества Дмитровка лидирует в самом хорошем смысле. И, как не странно, в те времена, когда были переоценены домовладения по другим направлениям, именно на Дмитровском шоссе не было заоблачных цен, и владельцы недвижимости не были разочарованы тем фактом, что их недвижимость неликвидна.

По аналитическим обзорам можно выделить достаточно большое количество (КП "Морозово Хаус", КП "АкваВилла", "Живописный", КП "Фортуна", КП "Янтарный склон" и др.) предложений по загородной недвижимости на Дмитровском шоссе. Хотелось бы остановиться на сегменте бизнес недвижимости, цены на которую не просто привлекательны и выгодны, а очень привлекательны. Коттеджный поселок "Яхромские горки-2" очень хорошо по всем показателям держит место в этом сегменте. Здесь действительно место, где к красоте присоединили еще и качество, и оригинальную архитектуру и уют и возможность созерцать озеро и комфортный социум.

Поселок

Поселок тщательно охраняется, со всеми центральными коммуникациями, земли ИЖС, а вашими соседями станут практичные и очень приятные люди, которые уже приобрели участок (а некоторые и не один) в поселке "Яхромские горки-2" и живут там. В конечном счете, это одно из немногих предложений подмосковной недвижимости, которое не "бьет" по карману и предоставляет отличные условия для жизни и отдыха. А что еще надо для счастья?
Для тех, кто имеет желание (и возможность!) селиться там, где желает его душа, - очень рекомендуется.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента