Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика
Дмитровское шоссе лидирует
03 дек 2012, 15:06
0
Дмитровское шоссе лидирует

Уже несколько лет Дмитровское направление входило в четверку лидеров по объемам продаж загородной недвижимости, поскольку ему не было равных по спортивно-развлекательной инфраструктуре. И экологическая обстановка на Дмитровке прекрасная, и чем дальше от МКАД, тем лучше (впрочем уже давно всем понятно на каком расстоянии лучше экологическая обстановка). Здесь много зеленых насаждений, очень живописные места.

Первым горнолыжным курортом, появившимся на Дмитровском направлении, стал парк "Волен", построенный в 1997 году. Позже появились "Парк Яхрома", "Сорочаны" и Горнолыжный клуб Леонида Тягачева. На данном направлении расположено немало конноспортивных баз, полигонов для игры в пейнтбол, а также парк отдыха и стрельбище "Лисья Нора". Для искушенных гольфом есть шикарные поля в Целеево и Пестово. На Дмитровке расположен картодром "Маяк" - первая в России профессиональная освещенная трасса для картинга длиной 1200 м с изменяемой конфигурацией и трибунами для зрителей. А в районе первой "бетонки" будет построен первый в истории России и крупнейший в Европе сафари-парк на 770 га с биогеопарком (деревья и растения со всего мира), массой прогулочных и автомобильных сафари-дорог, утепленными на зиму вольерами для африканских животных. Вообще, всего не перечислить.

А к красоте и привлекательности хорошо бы присоединить еще и прочные качества. Ведь истинная красота - это не сочетание прекрасных черт, а прекрасное сочетание черт.

Решение властей города и области о глобальной реконструкции Дмитровского шоссе, несомненно, поднимет привлекательность данного направления по всем аспектам и добавит ту черту, которая сделает гармоничным весь ансамбль.

Ведь благодаря этой реконструкции Дмитровское шоссе выходит на высочайший уровень и по пропускной способности. Мэр столицы Собянин С.С. 22 ноября проинспектировал строительство и подтвердил, что оно находится в числе приоритетных, должно завершиться в 2013 году, денежные средства уже выделены, никакого долгостроя не будет, уже строится огромное количество эстакад, до 20 километра станет бессветофорным, расширено в Грибках и Виноградово за счет дополнительно выделенных земель под дорогу. Строительные работы действительно ведутся круглосуточно и очень активно.

Любой агент по недвижимости подтвердит, что если взять аналогичные предложения по домостроению и готовности коттеджного поселка на Новой Риге, Киевскому шоссе, Ленинградскому и Дмитровскому шоссе, то по соотношению цены и качества Дмитровка лидирует в самом хорошем смысле. И, как не странно, в те времена, когда были переоценены домовладения по другим направлениям, именно на Дмитровском шоссе не было заоблачных цен, и владельцы недвижимости не были разочарованы тем фактом, что их недвижимость неликвидна.

По аналитическим обзорам можно выделить достаточно большое количество (КП "Морозово Хаус", КП "АкваВилла", "Живописный", КП "Фортуна", КП "Янтарный склон" и др.) предложений по загородной недвижимости на Дмитровском шоссе. Хотелось бы остановиться на сегменте бизнес недвижимости, цены на которую не просто привлекательны и выгодны, а очень привлекательны. Коттеджный поселок "Яхромские горки-2" очень хорошо по всем показателям держит место в этом сегменте. Здесь действительно место, где к красоте присоединили еще и качество, и оригинальную архитектуру и уют и возможность созерцать озеро и комфортный социум.

Поселок

Поселок тщательно охраняется, со всеми центральными коммуникациями, земли ИЖС, а вашими соседями станут практичные и очень приятные люди, которые уже приобрели участок (а некоторые и не один) в поселке "Яхромские горки-2" и живут там. В конечном счете, это одно из немногих предложений подмосковной недвижимости, которое не "бьет" по карману и предоставляет отличные условия для жизни и отдыха. А что еще надо для счастья?
Для тех, кто имеет желание (и возможность!) селиться там, где желает его душа, - очень рекомендуется. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости