Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
Главная интрига Urban Awards
Новости компаний ,  
0 

Главная интрига Urban Awards

Одной из самых интригующих номинаций премии Urban Awards является номинация "Персона года". Награда вручается за личный вклад в развитие рынка жилой городской недвижимости, за созданный имидж и узнаваемость персоны на рынке. В 2011 году эту награду получил Александр Хрусталев, генеральный директор НДВ-недвижимость.
На протяжении четырех лет номинация неизменно привлекает к себе много внимания. Неудивительно, что в этом году Агентство маркетинговых коммуникаций "Креативный Класс" решило поддержать именно эту награду.

"Наше решение принять участие в Премии Urban Awards обосновано тем, что мы полностью поддерживаем стремление организаторов продемонстрировать рынку лучшиx игроков и иx достижения. Подобные мероприятия являются отличным стимулом для всеx участников рынка, потому что пробуждают желание к покорению новыx высот и созданию уникальныx объектов, - говорит генеральный директор маркетингового агентства "Креативный Класс". - Девелоперский бизнес - это, во-первых, люди и только потом - деньги. Эффективный бизнес возможен только в том случае, если во главе него стоит сильная личность, способная добиваться своих целей, уникальная и талантливая! В номинации "Персона Года" мы будем рады вручить награду именно такому человеку!", - считает Миронова Анна.

Номинанты 2012 года: Берсиров Беслан (Строительный Трест), Владимир Воронин (ФСК "Лидер"), Павел Поселенов (ОАО "Группа Компаний ПИК"), Андрей Биржин (TEKTA GROUP), Леонид Капров (Галс-Девелопмент), Румянцева Екатерина (Kalinka Realty), Ирина Доброхотова ("БЕСТ-Новострой"), Константин Ковалев (Blackwood), Литинецкая Мария (ООО "Метриум Групп"), Ирина Могилатова (Агентство элитной недвижимости TWEED).

Голосование за номинантов начнется 15 октября на сайте Urbanus.ru и продлится ровно месяц.

Имя победителя назовут 29 ноября в концертном зале Известия Hall.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента