Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу Кемерово госпитализировали с переломом пяти ребер Общество, 16:37 Дизайн, простор и функционал: как изменились подъезды в жилых домах Недвижимость, 16:32 Суд снова отменил приговор врачу Мисюриной Общество, 16:18 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46
Программы-рекордсмены на рынке ипотеки: ставка в 9,5% сейчас является минимальной
Новости компаний ,  
0 

Программы-рекордсмены на рынке ипотеки: ставка в 9,5% сейчас является минимальной

В преддверии праздников департамент ипотеки и кредитов компания "НДВ-Недвижимость" подготовил обзор действующих ипотечных программ, предлагающих лучшие возможности для заемщиков. Это, например, минимальная ставка в размере 9,5 % годовых в рублях, максимальный срок кредитования 50 лет или оформление займа на любую новостройку без исключения.

На сегодняшний день заемщикам представлен широчайший ассортимент ипотечных программ. По большинству объектов покупатели имеют возможность выбрать из нескольких кредитных предложений. Кроме того, программы постоянно совершенствуются и пополняются.

На декабрь 2012 года лучшая процентная ставка предложена в ЖК «Горки-8» - от 9,5% годовых в рублях. По другим программам (не считая такого приятного исключения, как ЖК "Горки-8") минимальной является ставка, равная 10,9%.

Стоит отметить, по новостройкам на сегодняшний день самой популярной является средняя ставка на уровне 13,5-14,0%.

В сегменте новостроек максимальный срок выплаты кредита составляет 30 лет, а вот на рынке вторичного жилья можно оформить заем на срок до 50 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Сегодняшний заемщик может воспользоваться рядом уникальных возможностей, которых не было ранее. Это и кредитный продукт "Переезд", и одобрение ипотеки за час при покупке вторичного жилья, и оформление ипотеки на любую новостройку".

Напомним, кредитный продукт "Переезд" позволяет не платить по кредиту в течение двух лет, вся сумма, включая проценты, оплачивается в конце срока кредитования. Благодаря этому продукту стало реальным сначала заселиться в новой квартире, а только потом продавать старое жилье.

Благодаря другому кредитному продукту оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет можно на любую новостройку, вне зависимости от схемы её реализации и степени строительной готовности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента