Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика
Программы-рекордсмены на рынке ипотеки: ставка в 9,5% сейчас является минимальной
12 дек 2012, 11:04
0
Программы-рекордсмены на рынке ипотеки: ставка в 9,5% сейчас является минимальной

В преддверии праздников департамент ипотеки и кредитов компания "НДВ-Недвижимость" подготовил обзор действующих ипотечных программ, предлагающих лучшие возможности для заемщиков. Это, например, минимальная ставка в размере 9,5 % годовых в рублях, максимальный срок кредитования 50 лет или оформление займа на любую новостройку без исключения.

На сегодняшний день заемщикам представлен широчайший ассортимент ипотечных программ. По большинству объектов покупатели имеют возможность выбрать из нескольких кредитных предложений. Кроме того, программы постоянно совершенствуются и пополняются.

На декабрь 2012 года лучшая процентная ставка предложена в ЖК «Горки-8» - от 9,5% годовых в рублях. По другим программам (не считая такого приятного исключения, как ЖК "Горки-8") минимальной является ставка, равная 10,9%.

Стоит отметить, по новостройкам на сегодняшний день самой популярной является средняя ставка на уровне 13,5-14,0%.

В сегменте новостроек максимальный срок выплаты кредита составляет 30 лет, а вот на рынке вторичного жилья можно оформить заем на срок до 50 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Сегодняшний заемщик может воспользоваться рядом уникальных возможностей, которых не было ранее. Это и кредитный продукт "Переезд", и одобрение ипотеки за час при покупке вторичного жилья, и оформление ипотеки на любую новостройку".

Напомним, кредитный продукт "Переезд" позволяет не платить по кредиту в течение двух лет, вся сумма, включая проценты, оплачивается в конце срока кредитования. Благодаря этому продукту стало реальным сначала заселиться в новой квартире, а только потом продавать старое жилье.

Благодаря другому кредитному продукту оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет можно на любую новостройку, вне зависимости от схемы её реализации и степени строительной готовности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.